Вислый бор

Анна
9 августа 2025
Двое сыновей в этом году отдыхали в лагере "Вислый бор" в третью смену. Возраст 11 и 13 лет. Им очень понравилось. Хотят на следующий год опять отдыхать здесь. Множество мероприятий, возможность посещать секции и кружки. Большое спасибо воспитателям и вожатым из 3-го и 6-го отрядов за хорошее отношение и умение найти подход к каждому ребёнку. Лагерь находится в очень чистом районе. Вокруг лес. Прекрасный воздух. Надеюсь, на следующий год получиться снова приехать сюда.
Ольга Коровкина
Хороший детский лагерь ,классные вожатые и ответственный персонал.кормят хорошо
Анжелика З.
8 августа 2025
Дочь на протяжении нескольких лет отдыхает в лагере Вислый бор. Она довольна абсолютно всем. Питание разнообразное и вкусное. В меню всегда свежие фрукты, овощи, десерты. Педагогический состав умело находит подход к каждому ребенку. Внимательны и заботливы ко всем детям независимо от возраста и характера. Ежедневные увлекательные мероприятия. Помимо традиционных спортивных соревнований и творческих мастер-классов, проводились тематические дни, квесты и конкурсы. Все мероприятия направлены на развитие детей, раскрытию их талантов и укреплению командного духа. Дочь вернулась домой отдохнувшей, счастливой и морем впечатлений.
Василий
Отличный лагерь вдали от города прекрасное живописное место, питание и Руководство лагеря все на высшем уровне не однократно самому приходилось работать в этом лагере в должности диджея и воспитателя с удовольствием вернусь еще
Кристина М.
24 июля 2025
Моя дочь отдыхала в лагере "Вислый бор". Она была в восторге. Время в лагере пролетело мгновенно. План отдыха продуман до мелочей. Интересные мероприятия, свободное время на свежем сосновом воздухе, а не за телефоном, вкусная еда. Воспитатели и вожатые - профессионалы своего дела. Всегда поддерживали детей. Ребята сдружились, общение продолжают и после лагеря. Спасибо организаторам такого чудесного летнего отдыха.
Анна Мерзликина
Персонал ужасный я была там на 3 смене 2024 года в 4 отряде это ужас у нас было два вожатых и два воспитателя не знаю почему но даже так я и не запомнила вожатого но только мало времени он проводил с нами арт насчёт воспитателей одна воспитательница не знаю как ее назвать Когда у нас ребёнок что-то с ним случилось Я не помню вышла за калитку лагеря она сидела на в то время на интернете у нас было два воспитателей а вторая была более-менее хорошая мы подходим говорим там ребёнок собирается выйти за калитку одна сидит и смотрит видео с милыми котиками и смеётся вторая уже начала что-то делать это просто ужас
Марина Д
Отличный лагерь 👍 Ребёнок ездит каждый год вот уже со 2 по 8 класс. Самое главное, что проводится обработка от клещей и комаров. В целом эмоции остаются после посещения только положительные 😀
Станислав
25 июля 2025
Лагерь конечно старенький,зато находится в красивом месте. Больше всего понравилось то что там не скучно. Воспитателя и важатые постоянно занимают детей различными конкурсами и соревнованиями.
Ольга У.
24 июля 2025
Сын отдыхал второе лето подряд в лагере. Все очень понравилось: еда отличная, каждый день какие-то мероприятия. Скучать не приходилось. Спасибо всем воспитателям и вожатым.
Марина Шкитина
24 июля 2025
4 отряд это супер ребенок доволен,отличные воспитатели!!!-Супер лагерь ,обстановка,питание,развлечения-да и вообще одни положительные эмоции!!!!Счаслив ребенок-счастлива мама!!!!
Марина Загрутдинова
30 июня 2023
Классный лагерь! Питание хорошее, детям все понравилось. Единственное хотелось бы, чтобы туалет и душ были поближе, и прохладно в корпусах, но плед спасает в этом случае.
Anti pro
7 июля 2024
Лет 16 назад, мне там очень понравилось. В целом в дали от города воздух чистый комары огромные, все как надо. Кормили неплохо.
Admin
19 июня 2025
1 смена 2023 вышла отличная, а вот первая смена 2024 года вышла просто ужасной, и я остался ей недоволем, нашим вожатым был ужасный человек Шыршов, над нами издевались только так. А так лагерь впринципе прикольный, больше не приеду.
викуля
21 июля 2025
В лагерь приезжаю не первый раз,все смены прошли удачно.В этом году попала в 4 отряд,спасибо большое воспитателя и вожаийм за организованность,любовь и заботу к каждому отдыхающему.Обязательно вернусь снова!
Вадим Васильевич
9 марта 2025
Чистый воздух. Хороший старый лес. Все старенькое какбудто окунулся в времена ссср. Дороги неважные.
Елена Харламова
18 августа 2022
Лагерь хороший,воздух шикарный ,кормление вкусное , но лагерю нужен хороший ремонт
Иринка
6 июля 2024
Самый любимый лагерь моих детишек, ездят с удовольствием, просятся туда постоянно. В 24 году стали жаловаться на воспитателей, которые защищают мальчишек ,которые обижают девчонок. Но этот минус не портит общее впечатление от самого лагеря.
Наталья Макарова
13 июля 2025
Посмотрела фото и сразу вспомнила свое детство, проведенное в этом лагере.... Как же было здорово там отдыхать летом! Я ездила каждый год. Остались только радужные воспоминания!
Оксана Ф.
14 июля 2025
В 2025 году мои дети ездили во вторую смену. Это их третий год. Самая ужасная смена. В следующем году не поедем. У младшего ребёнка в 7 отряде, ещё более менее ничего. Только дети не воспитанные. Что касается дочери, то нам в четвёртом отряде достался ужасный вожатый!!! Тихонов Даниил позволял себе орать на детей, за поступки отдельных личностей, наказывал девочек всех без разбора( заставлял стоять в планке и стульчике ( в полуприсяде) минут по 15-20). У моего ребёнка сколеоз( такие нагрузки не желательны). После этих экзекуций, конкретно у моей дочери, разболелась спина, у других девочек болели колени. О медгруппе она его предупреждала, на что он сказал, ему по одному месту( в матерной форме) и у него самого было много операций. При обращении к воспитателю, детям было сказано, что сами виноваты. На мой взгляд, вожатый должен быть другом и наставником, а не орать постоянно на детей, я их туда отправляла на отдых, а не для того, чтобы обострились проблемы со здоровьем. По итогу, детей забрали раньше, насколько смогли, т.к. работаем. С данным субъектом поговорить не получилось, воспитатель Юлия Андреевна сказала, что он на выходном. С руководством лагеря тоже не беседовали, было воскресенье. Больше мы туда не поедем!!!!
Koteika
1 августа 2023
Приезжала в 21 году, на вторую смену. Сама не отсюда, приезжать было некому, об отсутствии в туалете бумаги, и куллеров с водой (которых заменяют четыре штуки фонтанов по периметру лагеря) узнала только по приезде. Слава богу попался хороший коллектив, вожатые ,которым было дело до отряда. Но проблем у нас возникало немного, чтобы оценить их оперативность по достоинству. К воде в фонтанчиках, к старому душу со сливом в центре комнаты, и пауками в каждом углу, к прохладе в корпусах - привыкаешь. Хочу сказать что были неплохие игры и мероприятия, продолжительные и громкие дискотеки, которые являются для меня большим плюсом. В предвкушении и радостном ожидании - я ехала на вторую смену 22 года. Встретилась с друзьями и заселилась в тот же корпус ,что и в прошлом году. В первый же вечер, у меня из сумки пропала косметика, которой, как оказалось, пользовалась моя соседка по комнате, выдавая ее за свою. На следующий день, я обнаружила ее же,катающуюся на моем чемодане. Это быдло, по другому не могу ее назвать, не давало никому спать в тихие часы и ночи. Сдвинув две кровати, она и ещё одна девушка,ночевали в компании мальчика из соседней комнаты. Позднее,они уходили гулять на всю ночь,возвращаясь под утро, после подобных ситуаций, со стороны вожатых и воспитателей не последовало никаких действий.Быдло вело себя высокомерно, распуская сплетни и слухи среди людей в лагере. Могло ударить или кричать матом.По ночам смеялись и курили. Только в момент, когда я на 3-ИЙ ДЕНЬ,ВСЕГО ЛИШЬ решила уехать, вожатая и воспитатель ,поинтересовались причиной моего скорого отбытия, пообещав устранить проблему с быдлом. От знакомых , пробывших с ней всю оставшуюся смену, узнала, что проблема осталась нерешенной. Кражи,конфликты, это нельзя называть отдыхом. Искренне надеюсь, что вам удастся попасть на удачную смену, с хорошим составом отряда и вожатых!
Элла Карапетян
Дети Артур и Офелия отдыхали летом , им понравилось, хотят снова. ( Мероприятий много)
aleksey-dzyuba68
16 августа 2023
Хороший лагерь, детям нравится
Федор Федоров
29 июля 2025
Отличный детский лагерь
Константин Долгов
22 июля 2022
Отличный лагерь. Свежий воздух, хорошая инфраструктура.
Павел Вахтин
4 сентября 2024
Лично мне не понравилось, возможно из-за того, что я был там на сборах?
юлия м.
23 июня 2024
Лагерь хороший Но присмотр делает иметь лучшего за детьми
ОЛЕСЯ СУКОВИЦЫНА
4 февраля 2022
Это самый лучший лагерь в мире буду ждать лето чтобы поехать туда снова на 3 смены
tsa300
18 марта 2020
Все свое детство провел в этом лагере! Только положительные воспоминания!
Максим Сафенин
22 мая 2024
Был здесь в 1994 году. Кайф. Воспоминания самые радужные. Надеюсь, за 30 лет здесь ничего не изменилось. А до какого возраста берут в лагерь? 44-летнего возьмете в первый отряд?
Aleks
13 сентября 2024
Супер, вырос неподалёку
Владимир Зимин
17 апреля 2022
Помню егр с 90х годов. Кругом лес, очень красиво
Надежда Полякова
30 июня 2018
Какой воздух!!! Не могла надышаться.
16 ноября 2018
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ "ДИСКОТЕКА"
олеся сохрякова
3 апреля 2019
Хорош был когда-то
Кирилл Голиков
8 августа 2019
приежайте туда там весело от моей сестры