Висок

Николай А.
Хожу к Виолетте,отличный барбер! Очень аккуратная работа, внимательна к деталям и реально чувствуется профессионализм. Учла все пожелания, результат получился даже лучше, чем ожидал. Приятная атмосфера и лёгкое общение — обязательно приду ещё.
Виталий К.
Хорошее место. Карен - отличный барбер, выполнил стрижку как я просил, всё на уровне
Роман Г.
Виола - отличный мастер своего дела, наше типичное -«сбоку покороче сверху подлиннее» сделает так как действительно должно быть , с учетом индивидуальных особенностей клиента .рекомендую прислушаться к ней как к стилисту , предложит и сделает ваш стиль и образ лучшей версией вас. Рекомендую 👍
алина
Наталья просто замечательный мастер. Были с маленьким ребенком - и она тот самый первый человек, кто смог найти к нему подход . Высидел полную стрижку с улыбкой на лице. Огромная вам благодарность 🌸
Олег Олегович
Хожу в барбершоп «Висок» к Виолетте много лет. Это мастер-виртуоз, стрижёт безупречно — всегда 10 из 10. Атмосфера и команда на высоте: видно, что все мастера здесь знают своё дело. Настоятельно рекомендую!
САНЕК К.
Наталья — топовый мастер. Стрижка выполнена идеально, переходы четкие, форма бороды именно такая, как я просил. Внимательная, аккуратная и профи в своем деле. Рекомендую!»
Сын обслуживается в даном барбершопе уже не первый год. Очень нравится атмосфера, обстановка и профессионализм мастеров. Результатом всегда остаёмся очень довольны!
monolitstairs-arm
Оперативно, аккуратно. Запись в день обращения, что при моей занятости и невозможности планировать- лучший аргумент. Стрижка полностью устраивает, за всех не буду говорить. Но барбер Карен ТОП
Олег Никовский
Самый лучший барбершоп в городе ( и не только) уютно, комфортно, мастера знают свое дело, прекрасно понимают запрос и предлагают как доработать, чтобы было лучше. 10 из 10
Андрей Шевченко
Отличный салон, обслуживание на уровне. Все мои запросы и пожелания были выполнены и даны соответствующие рекомендации. Мне очень понравилась уютная атмосфера и профессионализм персонала. Большое спасибо!
Руслан 'лактионов
Отличное место! Спасибо барберу Карену за офигеную стрижку! Атмосфера 100, общение 100, работа 1000, все пожелания и предпочтения учтены Красава брат, так держать😉
Галина Крепак
Вежливый мастер , с удовольствием будем ходить найдет любую тему для поддержания диалога подобрал хорошую стрижку ) спасибо Карен все понравилось
Арсений Кузнецов
Минусов нет, стригут хорошо, нежно и аккуратно, персонал вежливый и выполняет все просьбы. Есть ассортименты для стрижки
иван ушаков
Хожу сюда регулярно — всегда отличная стрижка, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Рекомендую!
Ирина Лузанова
Отличный салон. Подстригли мужа и сына они довольны. Ходим давно к Карену и очень довольны .
Никита Алферов
Шикарное место с замечательным персоналом хорошо а главное аккуратно подстригли со всеми пожеланиями
Ирина Черникова
Были 11.04.2026 детская стрижка Результат понравился, подстригли так как и попросили Мастер Наталья
Сергей Гавриков
Замечательное место , все понравилось, учли все пожелания Комфортная атмосфера , есть где посидеть подождать.
Ерванд К.
Хожу к Карену уже не первый раз. Отличный барбер, всегда внимательно относится к пожеланиям и подсказывает, как будет лучше. Стрижка получается аккуратной, все линии ровные, без спешки и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, общение лёгкое, видно, что человек любит своё дело. Результатом всегда доволен. Рекомендую Карена всем, кто хочет качественную стрижку и профессиональный подход. 💪✂️
Марина М.
Стрижку делали сыну. Очень доволен. Внимательный персонал. В самом бар. Шоп. Все очень уютно и стильно. Профессионально постригли.
Руслан З
Сегодня был первый раз. Очень понравилось. Профессионально, быстро, результат полностью устроил. У девочек очень хорошая светлая энергетика. Обязательно приду ещё.
Катерина З.
Прекрасный салон!!! Виолетта просто волшебница !!! Результатом очень довольны!!! Атмосфера в салоне прекрасная и дружелюбная!!! Мы обязательно туда вернёмся!!!
Милана А.
Сын в восторге! Всегда стрижемся только в «Висок». Мастера, обслуживание, атмосфера все на высшем уровне 👍 Барбер Карен 👍👍👍
Кристина Чернова
7 августа 2024
Были в данном месте несколько раз с ребенком, все было отлично! Мастера выполняли пожелания по стрижке, но последний раз сходив к мастеру(если так можно назвать конечно) и погрызли моего ребенка зубами, а не ножницами(фото прилагаю) и плюс еще дома увидели порезано сзади ухо ребенка! Из-за таких мастеров, больше нет желания ходить в это место «спасибо» Елена
Александр Игнатов
23 февраля 2025
Все понравилось, учли все пожелания, мастер Марсель очень приятный парень, рассказал все в подробностях, как ухаживать чем мыть и тд, в общем очень постное место.
Lesya”
9 декабря 2024
Отличное место, замечательная работа с малышами. С сыном (1год) ходим только сюда. Девочки барберы просто невероятные мастера своего дела. Спасибо, что в нашем городе есть такое место ❤️
Евгения
Отличное место. Очень понравилась Наталья💜Ребёнок с удовольствием сидел в кресле, подход к детям 👍
Женя Е.
4 февраля 2024
Висок- это место где ты чувствуешь себя как дома. Очень уютно. Хороший сервис и обслуживание. Вежливый коллектив. Барберы все на лютом опыте. Подстригли и побрили Батю и сына привели в порядок! Остались очень довольны! Рекомендую!
Человек
Отличное место, хорошо подстригли и вежливый персонал. Еще дали поиграть в PlayStation.
Захар богданов
5 февраля 2024
Что хочу сказать, немного прочитав комментарии был ошарашен и решил добавить от себя. В помещении ничего лишнего, ничего отвлекающего, очень эффектно выставлены средства для ухода, все понятно и интуитивно. Всегда позитивный персонал, хожу только к Яночке, ведь только она знает чего я хочу, а я знаю что она сделает на 5+. P.s. Может что б люди не были унылые, надо самому быть не унылым ? Оставлю читателя с этой мыслью)
josh bender
4 февраля 2024
Мастера достойного уровня, стригут, бреют и тонируют, ребята в теме! Барбершоп на 100% соответствует стандартам, сказки о том, что мастера ни о чем и тп оставлю для сказочников...
Иван Петров
12 июля 2022
Использовать модные названия и определения всегда было удобно в коммерческом плане. Сейчас любая цирюльня может себя окрестить барбершопом, а придорожная харчевня гастробаром. Так вот, Visok - это НЕ БАРБЕРШОП !!! Это может быть парикмахерская, ориентированная на мужчин. Кроме того, весь обслуживающий персонал - это девушки, что в принципе не должно быть, так ещё и общая атмосфера какая-то утомлённо девчачья. Особенно удручил ужасный дешёвый ремонт без идеи и какого-нибудь вкуса. К тому же очень неаккуратно, грязно, пыльно. Тройку ставлю исключительно за старания парикмахерши, которая старалась выполнить свою работу максимально качественно.
Владимир Л.
Преееекрасное место. 👍👍👍 Хожу к Наталье,прекрасный мастер, милая добрая, очень общительная барышня. Одним словом рекомендую!!! ☝☝☝😇😇
Алла З.
Подстригали ребенка, барбер Альвина спавилась на все 100,
Марина Хатуова
Как и всегда,отличная работа !!! А с неусидчивым ребенком-это очень непросто. Благодарю за профессионализм,терпение и замечательную атмосферу.
Эллина С.
25 октября 2024
Отличное заведение! Сын ходил не один раз. Результат всегда радовал. Мастера отличные! Профессионалы! Приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Сергей И.
13 июля 2022
Очень понравилась данная парикмахерская, в частности специалист Яна, сравнить есть с чем, сам из Москвы, стригусь там в Барбершоп, у одного и того же мастера, разом хорошо, а разом с изюминкой🤦. Яна сделала на отлично👍🔥🔥🔥
виктор медведев
30 ноября 2023
Могу оценить работу двух специалистов, Виолетты и Яны. Результат просто огонь! Спасибо!цена за услугу тоже радует.
21 апреля 2024
Может, стоит попробовать другого мастера. Просила посовременней вариант для ребенка - получился привет советской эпохи 80-х. Сзади вообще ужас, неровные контуры. Нет отличия от обычной парихмахерской.
Иван Козырев
11 ноября 2022
Отличный барбершоп. Уже много лет обращаюсь только туда и неизменно остаюсь доволен результатом. Отличные мастера, приятные цены, комфортная обстановка.
дмитрий к.
Класс , как всегда впрочем , очень нравиться работа мастера Карен .
Анжела Ланцова
28 октября 2025
Уютное местечко, хорошие и дружелюбные мастера! Советую!
Сергей Тарасов
Лучшее место в Армавире по стрижке!
Михаил Соколов
1 февраля 2022
Позитивный, жизнерадостный, весёлый и приветливый коллектив. Мастера своего дела. Удобный онлайн сервис записи и напоминания о визите. Шесть звёзд из пяти!
Кирилл Шурухин
Приятный человек, отлично стрижет.
ksu_mew
23 октября 2022
Все отлично! Прекрасные профессиональные мастера! Очень уютная брутальная атмосфера. Очень красивые сертификаты (брала мужу на подарок)
Юрий Ветров
27 июля 2022
Очень понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне, отдельно спасибо мастеру Яне, со всей душой подходит к своему делу.
Абраам Карапетян
Наталья спасибо большое 🌸🫂 золотые ручки 🤌🏻 всем советую
Виктор Поминов
Отличный барбершоп, хожу только сюда.
Виталик П.
Отличное место, хорошие мастера