ВиСса

Ирусик Потоцкая
Отзыв мастеру маникюра: Недавно посетила салон красоты Висса, где делала маникюр у мастера Александры. Хочу выразить ей огромную благодарность! Руки мастера действительно творят чудеса. Маникюр получился аккуратным, все детали были учтены: от формы ногтей до дизайна. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, из которых я выбрала идеальный для себя. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Отзыв мастеру по ресницам: Делала наращивание ресниц у мастера Виолетты и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную длину и объем, которые идеально подчеркнули мои глаза. Ресницы выглядят естественно и очень красиво. Мастер также дала полезные советы по уходу за ресницами после процедуры. Буду обращаться снова и рекомендовать всем подругам! Процветания Вам девочки. И побольше клиентов. Удачи вашему салону.
Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за невероятный маникюр! Это был мой первый визит в ваш салон, и я в полном восторге. Атмосфера просто потрясающая: уютно, чисто, играет приятная музыка — сразу чувствуешь себя как дома и полностью расслабляешься. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена идеально аккуратно, форма ногтей безупречная, а покрытие нанесено без единого изъяна. Отдельное спасибо за то, что учли все мои пожелания по дизайну! Я получила не только красивый результат, но и огромное удовольствие от самого процесса. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим подругам. Спасибо за вашу заботу и золотые руки На фото маникюр спустя 2 недели.
Екатерина Маркосян
Ну что сказать… это было круто! Ногти выглядят нереально , покрытие гладкое, никаких затёков, дизайн — прям в точку. Брови — вообще отдельная тема теперь они не торчат как попало, а лежат идеально, форма 💣. Атмосфера в салоне тоже крутая. Однозначно рекомендую!
Natali Lilova
6 мая 2025
В первый раз наращивала ресницы, решила начать с классики. Спасибо мастеру Виалетте за быстрый и отличный результат! Студия уютная, вкусно пахло от аромадиффузора, кушетка с подушечками комфортная!По времени где-то 1 час 20 минут, если не ошибаюсь. Глаза не щипало, не красные, реснички невесомые, не ощущаю их даже, как будто мои родные, в конце угостила вкусным капучино💜😍🥰
Дорогие девушки, выбрав этот салон – вы точно не пожалеете, Виолетта и Александра суперские мастера своего дела, из простого помещения создали своими ручками невероятное место преображения. Очень внимательно подходят к своей работе и выполняют её качественно.
Анастасия Тибичи
26 февраля 2025
Виолетта - ты прекрасный мастер, спасибо огромное!!! Был первый плохой опыт с наращиванием ресничек, после чего думала уже не буду делать. Пришла к Виолетте и все прошло на ура! Процедура проходила в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно, на совесть. Я просто в восторге. Вот что значит талант, умение и любовь своей работы.
Юрий Смирнов
Посещал данную студию, делал коррекцию бровей, мастер выполнила все по запросу, студия уютная, чистая, девочки предложили кофе, сервис на высоте, рекомендую
Алиса Ржанова
Недавно делала маникюр и у мастера Александры,все очень понравилось,маникюр аккуратный,в конце работы мастер предложила на выбор масло или крем,и еще подарила комплимент,это очень приятно. Вернусь к вам снова.
Марина К.
27 января 2025
Впервые посетила данную студию для процедуры наращивания ресниц. Мастер Виолетта проявила себя как высококвалифицированный специалист, учла все мои пожелания и выполнила работу быстро и качественно. Я осталась очень довольна результатом и уже записалась на повторную процедуру.❤️
Хожу к Виолетте уже 3 год, лучший мастер. Всегда все быстро и так как нужно клиенту!!! Всегда есть чай, кофе это очень мило!
Кристина М.
11 декабря 2024
Была на наращивании у мастера Виолетты. Очень уютная студия, удобная кушетка и подушечка под шею. Виолетта учла все мои пожелания и результат вышел шикарным ❤️ Виолетта очень деликатная, вежливая, с офигенной энергетикой. Это первый мастер, у которого у меня не слезились глаза и не было какого-либо даже минимального дискомфорта. 2D со снятием по времени всего 1:40, что немаловажно, ведь время - это один из самых ценных ресурсов для меня. В конце дали маленький презент, все с заботой о клиенте. Безумно рада, что нашла данную студию, теперь буду постоянным посетителем ☺️
Дарья Максимова
24 июля 2024
Мне порекомендовала студию моя подруга, и я наконец решилась на наращивание, так как раньше не ходила. Виолетта замечатльный мастер! Все сделала аккуратно, мило и быстро, я от результата просто в восторге! Вернусь обязательно еще) Студия чистая, эстетичная, предложили напиток выбрать с собой, и подарили подарочек 🥹 На все мои пожелания/предложения отзывались и я от результата в восторге! Приду обязательно еще к вам!
Raya Agamagomedova
28 февраля 2025
Встреча с мастером по коррекции бровей прошла на ура,результатом я очень довольна, всё идеально, она профессионал своего дела, получилось даже лучше, чем я ожидала!!! Так же делала реснички в данной студии,тоже всё очень понравилось!🖤
14 октября 2025
Это лучшее наращивание ресниц за все время! Мастер безумно чуткий, внимательный, аккуратный, сделала так, как я и хотела, что редко обычно бывает. Теперь буду ходить сюда постоянно и советовать подружкам!
Ася
Все очень понравилось. Уютная атмосфера, любимый внимательный мастер, место, в которое хочется вернуться👍
Анастасия Гурьянова
22 июля 2024
Впервые пришла к Виолетте на свое первое наращивание ресниц и с тех пор ни разу не пожалела о выборе мастера! Она учитывает все индивидуальные особенности и наши пожелания и делает все для того чтобы максимально добиться желаемого результата. Я очень довольна своими ресницами-безумно красивые и аккуратные! Так же не могу не отметить атмосферу в кабинете! Все чисто, стильно, играет приятная музыка под которую можно хорошенько вздремнуть ;) В общем однозначно рекомендую мастера Виолетту!
Дарья Егорова
7 августа 2024
Виолетта прекрасный и чуткий мастер. Очень удобная кушетка, есть кондиционер, поэтому в любую погоду находиться в в помещении комфортно. С собой предложили лимонад - неожиданно и приятно) Было вкусно! К работе и носке нареканий нет. Все пожелания были услышаны и учтены, теперь хочу постоянно делать ресницы только у Виолетты!)
Александра
11 октября 2024
Невероятный мастер - Виолетта) уже стала постоянной клиенткой! Всегда учитывает пожелания, работа выполняется быстро и качественно. Очень уютно, комфортно и приятно находится в студии! После процедуры мастер всегда угостит вас чаем/кофе, конфеткой) желаю только успехов и продвижения Виолетте🫶🏽
аделина маркосян
Была у девочек в студии , за 2 дня сделала полный комплекс : маникюр , брови , ресницы 🩶 Все шикарно , все пожелания услышаны❤️ Очень рада , что девочки появились у нас в сосново, потому что из не хватало Теперь каждый месяц буду к ним приходить и уходить довольная 😍 Атмосфера в студии огонь , мне все понравилось СОВЕТУЮ
Настасья Ульянова
19 сентября 2024
Нашла по отзывам студию рядом с домом, очень понравилось) две недели полет отличный) пережили неделю моря, солёной воды, солнца и джипинга с сильным ветром)) Студия очень уютная, лежак просто космос!) музыка приятная и комфортная температура в помощении)) Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё))
Анастасия Н.
6 августа 2024
Приятная студия, есть все для комфортного времяпрепровождения вовремя наращивания ресниц) Особенно порадовал кондиционер)) Виолетта вежлива и внимательна! Приятным бонусом считаю предоставление бонусной карты на последующие наращивания со скидкой👍🏻 Спасибо 😊
Арина С.
21 апреля 2025
Очень уютная студия😊 Виолетта внимательный мастер, быстро выполнила работу, я очень довольна ресницами! Рекомендую🌸
NightGlitch
5 июня 2025
Отличный салон !) сделали 3D мокрый за 1 час 40 мин. Отмечу в салоне комфорт , приятная музыка. Спасибо большое мастеру Виолетте ))) рекомендую
Виолетта Прокофьева
Была в салоне у девочек , очень уютная атмосфера ☺️ Осталась довольна работой Александры , мастер своего дела 🥰
Никита
11 мая 2025
Все очень понравилось, мастер приятный, сделала все быстро и качественно. После процедуры напоили веусным кофе, обязательно приду еще🥰
25 июля 2024
Много лет наращиваю ресницы, случайно попала к Виолетте, думала на один раз схожу, но влюбилась в работы, носка максимально комфортная, ничего не колит, не лезет в веко, Виолетта соблюдает все пожелания, так же очень комфортная студия
Диана Мейдер
30 августа 2024
Идеальный мастер! Невероятно эстетичная и современная студия, как картинка из пинтерест 😍 Самая удобная кушетка, на которой я когда либо лежала. Процедура проходит очень комфортно, результатом довольна. Рекомендую 🥰
Ariana Krivolesova
Все прошло просто превосходно ❤️❤️❤️❤️ Атмосфера прекрасная,мастер Виолетта выполнила именно тот запрос,который я хотела 🥹🙌🏼 Максимально естественный🥰🥰🥰
Дарья
12 ноября 2025
Записалась на наращивание ресничек моделькой, мастер подсказала какие реснички подходят мне, я доверилась, и результатом была очень довольна, работа выполнена аккуратно, без боли, взгляд стал заметно выразительнее— без необходимости пользоваться тушью, хочу выразить благодарность мастеру Виолетте за прекрасную работу, успехов вам в вашей сфере))
юлия
14 октября 2025
Очень приятная девушка, быстрое наращивание и полное понимание запроса🙏🤍
Дарья Морозова
29 октября 2024
Виолетта максимально квалифицированный мастер, очень приятный человек. Слышит клиента и делает всегда то что нужно. Фея красоты, спасибо за реснички ❤️
Наталья Владимировна
Понравился результат ! Мастер умничка , реснички качественные ! Приду ещё , спасибо!
Снежана Якушева
30 августа 2024
Очень понравился результат ,атмосфера,мастер приятная,я осталась довольна,реснички очень аккуратные,носка хорошая,не выпадают !!!
Rafaelevna
9 августа 2024
Безумно уютная студия, мастер волшебница, прекрасный подход,лучшие и комфортные реснички на Парнасе❤️
татьяна шевцова
16 августа 2024
Отличное качество Наращивания! Ношу с конца июля, реснички до сих пор смотрятся супер круто!
Л
Людмила Назарова
Хорошая студия,вежливые сотрудники,результатом довольна, обязательно приду еще!
Sergeq Stasevich
Был на мужской коррекции бровей, отличное место! Советую
Ирина Новикова
11 ноября 2025
Делала у девочек реснички, сервис отличный, комфортно, реснички бомба 😍 Отдельное спасибо мастеру Алине!
Любовь Никифорова
Очень дружелюбный коллектив Классная атмосфера 😍
Елизавета Т.
5 ноября 2025
Замечательный мастер, очень уютная студия , приятная музыка 🥰всем очень довольна, рекомендую!🫶🏽
Пелин Д.
Очень понравился салон и мастер по маникюру Александра ! Спасибо 💕🌸
Анастасия Шумилина
Всё замечательно, всё понравилось) результат 🔥💘
Елена Р.
Советую, замечательное место!
Татьяна Бабаева
29 сентября 2024
Прекрааная студия. Лучший мастер.