Виста

Иван Новиков
Купили два кресла с поворотным механизмом. Продавали со скидкой 40%. Покупкой довольны, хорошо вписались в интерьер комнаты. Продавцы хорошие, грамотные, всё показали, расказали. Хорошо упаковали покупку. Рекомендую!
Алёнушка Торопова
Стулья кухонные лет семь отслужили, скрипят, обивка потёртая, стыдно когда гости приходят. Девушка-консультант терпеливо показывала варианты под бюджет. Взяла бежевые с мягким сиденьем на металических ножках. Муж говорит: ну наконец-то, а то я уже боялся на старые садиться))
Юлия Сурхаева
Очень довольна покупкой стола и стульев в магазине. Доставка была быстрой, мебель качественная и красивая. Выбор разнообразный
Игорь
13 июля 2025
Уютный магазин на пересечении ул. Рогова и ул. Живописной. Большой выбор столов и стульев отчественного производства и итальянских фабрик. Магазин имеет 2 этажа.
Ирина Журавлёва
19 апреля 2025
Объехали с мужем несколько магазинов, но в Висте нашли нужный керамический стол. Менеджер дал хорошие рекомендации по уходу. Мелочь, а приятно.
Александр Я.
20 октября 2025
Хороший магазин столы и стулья. Персонал профессионалы своего дела. Подобрали стол со стульями за один визит. Доставили со склада заказ за один день.
Елена Морозова
Мне нравится этот магазин, лет 15 назад купила в нем итальянские стулья для кухни, по качеству отличные, по цене доступные.
Ольга Кочкуркина
24 ноября 2024
Выбор большой, это несомненно большой плюс магазину. Искали стол, который идеально вписался бы в нашу кухню. В итоге ещё и стулья взяли новые, так как они просто просились к столу)
Валерия Фёдоровна
28 ноября 2023
Многократно покупала здесь мебель. Последний раз в июне купила стол автомат Ванкувер. Т.к. в это время у меня шел ремонт, то, оплаченный стол мне любезно разрешили оставить до сентября (до момента завершения ремонта). Персонал очень отзывчивый. Накопительных скидок нет, но 5% мне всё таки дали, когда я попросила скидку. Вся мебель высокого качества. Рекомендую
фанфики демона
30 декабря 2025
Выбор большой, можно походить, посмотреть разные варианты. Цены адекватные, не пришлось выбирать между качеством и бюджетом
Юлия Сошникова
13 декабря 2023
Мне нужны были стулья белого цвета в Викторианском стиле. Зашла на сайт висты, чтобы посмотреть ассортимент, и нашла подходящий вариант. Потом поехали с мужем в магазин, чтобы посмотреть на стулья вживую. Нам всё понравилось, и мы оформили покупку. Хочу сказать, что стулья отлично украсили кухню. Спасибо
Екатерина Леонова
2 октября 2025
Магазин как магазин, выбор большой, качество и внешнй вид разный. В магазине консультант сказал, что свое производство. Цены не показались дорогими, но и что ниже рынка тоже не похоже
Евгения Лухманова
11 ноября 2025
Зашли посмотреть стулья. Понравилось, что можно посидеть, пощупать обивку. Понравилось качество, взяли 4 шт. Дали небольшую скидку
Виктория Тюрина
5 мая 2025
Не доброжелательный персонал.Не пустили в магазин с собачкой 15 см в холке.Мебель дорогая»🙀Хотя когда-то в этом магазине наша семья 2 раза покупала столы итальянского пр-ва.Думаю они были даже по тем ценам дороже чем мебель Виста.Магазин был пустой!
Екатерина Васильева
21 июля 2025
Закупались для ресторана, сделали хорошую скидку за объем. Плюс у них свое производство, поэтому цены изначально ниже чем у дилеров
Аделина Синева
Долго выбирали, выбор большой, я уже не верила что определимся с конкретным выбором. Но стулья и правда удобные, сидет приятно
Андрей
17 декабря 2025
Большой выбор. Удобно для местных жителей. Минус за работу консультанта , долго пытались войти с ним в контакт , потом вроде оттаял и разговорился.
Виталий Вигура
5 сентября 2023
Оборудовал столовую столами и стульями. Нужно было все сделать недорого, но качественно и на долгие годы. Виста помогла в решении вопроса. Мебель доставили, цена устроила.
Виктория Ш.
5 февраля 2024
Хорошая мебель. Всегда готовы помочь. Если нет в наличии нужного количества (стульев), закажут Для транспортировки все упаковано на совесть. Помогают загрузить в машину.
Наталия Фомина
23 февраля 2024
Отличный магазин с большим выбором мебели для дома. Хорошие цены, бывают скидки и большое разнообразие товара. Как по виду, так и по цвету. Без покупки точно не уйдете.
Максим
3 ноября 2024
Отличный выбор столов и стульев. Ребята консультанты специалисты в своём деле. Спасибо им за помощь.
Александра Волкова
2 июля 2022
У нас был некий образ идеального стола в гостиную и у нас не получалось его отыскать. Уже думали заказывать с интернета, но нам порекомендовали съездить в Висту. Походили, посмотрели и нашли свой идеальный стол в гостиную. Прекрасно смотрится, подходящий цвет и уникальный дизайн. Лучше звоните перед приходом, уточните наличие, в ближайшем не было, на Щукинской нашли.
Валерия
29 октября 2021
Покупала кухонный стол всё понравилось, консультанты даже по словам подобрали то, что подходит под мой интерьер. Решила дозаказать стулья, всё привезли. Могу порекомендовать этот магазин, в нём работают профессионалы, которые всегда смогут со вкусом подобрать вам обеденную зону.
Андрей Петрушевский
20 декабря 2024
Заходил в магазин после работы, понравились многие модели стульев на кухню, множество вариантов на любой кошелек, вкус и цвет.
Мария Афонина
12 марта 2024
Стулья реально качественные и по доступной цене. Купили 4 стула и стол на кухню. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию и подбор в магазине.
Горожанка
13 января 2022
хороший выбор, продукция российского производителя Виста, приобретали мягкие стулья-кресло для кухни, качеством пока довольны. персонал -как повезет!) бывает не очень приветливый, недавно мимо шли, зашли посмотреть стол для сына, сотрудник так с нами общался, как будто мы зашли к нему домой да еще и натоптали зря))
Рита Алексеевна
6 мая 2024
Благодаря Висте смена старой мебели на новую прошла легко и непринужденно. Помогли с подбором, осуществили доставку за город без задержек, все супер. Спасибо!
Евгений Птичников
24 июня 2020
Хорошые столы и стулья качество нормальное цена тоже и самое главное не Китай и Малайзия да и есть итальянские столы и стулья,и на нашего производства стулья можно заказывать разные цвета и разные ткани из подборки магазина очень удобно и приятный персонал всё покажут и поберут
Ирина
18 января 2019
С целом выбор неплохой. Но консультант-продавец, женщина очень не приятная и не доброжелательная. Ощущение что мы её очень раздражали своим присутствием в магазине, а то оторвали её от отдыха... С учётом того что магазин пустует, считаю что должны рады быть каждому потенциальному покупателю и расположить к себе. Если отзыв читает собственник магазина обратите внимание на работу вашего персонала. Ушли из магазина из-за продавца, а так были модели столов которые готовы были купить. В итоге купили в другом месте, у вас минус продажа .
Константин
14 ноября 2022
Магазин мне понравился, выбор хороший как столов так и стульев. Выбрать можно как из классических моделей из дерева так и из более современных. Есть вариант самовывоза из магазина после привоза, а можно и доставку заказать.
Светлана Гладкова
18 мая 2023
Выделю два момента - работу менеджера и ассортимент стульев. Просто хотелось взять что-то интересное, красивое и я долго не могла определиться с выбором. Здесь меня выслушали, показали подходящие модели и я наконец-то купила стулья. Выбором довольна, супругу тоже понравилось.
Тамара Ивановна
23 января 2022
Купила в этом магазине классные стулья для гостиной, прочные, стильные. Вся семья радуется. Теперь хочу заказать новый стол. Спасибо большое продавцам за профессиональную консультацию, вежливость. Всё очень понравилось!
Игорь Худосовцев
14 февраля 2024
Хорошие ребята. Стараются, помогают с выбором. Но вот надо мне было купить три стула. Всего три. Но при всём разнообразии представленных в магазине вариантов не было ни одного подходящего, чтобы сразу забрать 3 стула. Пришлось заказывать на складе и забирать в два захода. Малость неудобно.
Зубейда Алиева
5 апреля 2022
У меня красивый кухонный стол и я не могла долго подобрать по цвету подходящий вариант табуретов. Выручила Виста. Такого большого ассортимента я не видела давно.Подошло не только по оттенку, но даже и по материалу. Конечно я довольна.
Яна Сомсикова
11 декабря 2025
Взяли стол на кухню и четыре стула. Ребенок постоянно что-то проливает, пока держится отлично. Цвет совпал с тем что хотела.
Диана Лосева
1 августа 2025
Искали недорого на кухню. Тут реально дешевле чем везде, проверяли. Взяли и не жалеем)
ЕЛЕНА П.
16 августа 2020
Хороший магазин с интересными и качественными моделями столов и стульев. Компания следит за модными тенденциями. Компитентные и внимательные продавцы, способные решить не стандартные ситуации.
Александр Волков
4 августа 2023
Год назад я сомневался в том, что мебель качественная, так как цена была слишком низкой. Сейчас при покупке второго комплекта никаких сомнений нет, так как первые 4 стула в прекрасном состоянии.
Лариса
4 августа 2023
Висте спасибо! Реализовали мой большой заказ на столы и стулья для офиса, плюс дали скидку за объем. Супер.
Виктория Борисовна
10 июня 2024
Ассортимент прекрасный, без проблем подобрали стулья. Идеально вписались в дизайн нашего дома. По качеству претензий нет
Екатерина К.
8 ноября 2018
Итальянские модели стульев. Большой магазин, вежливые консультанты, просторные демонстрационные залы. Очень понравилось. Покупали в дни скидок, получилось довольно демократично и со вкусом. Рекомендую.
Наталия З.
27 октября 2022
Отличный магазин. Много выставлено мебельного ассортимента столов и стульев. От классический столов и стульев до итальянских. Выбор для всех и на любой вкус.
26 марта 2020
Магазин с хорошим ассортиментом на разные вкусы и кошельки. Персонал грамотно и искренне общается с клиентами, оказывает любую возможную помощь. Мы приобрели в магазине стол. Присматриваемся к стульям.
Леонид Я.
1 декабря 2021
Хорошая компания, лояльное руководство. Приобрел стол, обнаружился небольшой дефект, поменял на другую модель без проблем. В целом качество мебели на уровне, рекомендую.
Людмила Орлова
9 июля 2024
Я люблю перед покупкой мебели посмотреть на неё и потрогать. У Виста хороший шоурум, огромный выбор на любой вкус и цвет, купила отличный обеденный стол монреаль.
Степан Нилов
16 октября 2023
Вместе с женой занимаемся благоустройством квартир, домов, коттеджей. Если нужны столы и стулья, то заказываем только здесь. Здесь нам делают хорошую скидку, плюс с качеством все в порядке.
Роман Копытов
24 декабря 2022
Магазин большой. Мебель все таки лучше выбирать в реальном магазине, совсе другое впечатление, чем от картинок на сайте. Купили здесь стол. Покупкой довольны, уже года 3 в идеальном состоянии при должном уходе.
Natalya Zdorovikova
23 августа 2024
Классный магазин с большим выбором столов и стульев на любой бюджет.
Анна Петушкова
26 января 2023
Я занимаюсь интерьером и дизайном последнее время столы и стулья заказываем только здесь. Но лучше лмчно посещать точку, чтобы лично посмотреть товар вживую.
Владимир Котов
21 августа 2024
Покупали тут стулья для офиса. Договоренности выполнили в срок по доставке. Качество мебели отличное, косяков не обнаружено.