Виста

Ксения Козлова
15 декабря 2025
Работала над проектом квартиры в скандинавском стиле. Клиенты хотели светлое дерево, простые линии, но без икеевской массовости. Виста оказалась неожиданной находкой. Нашла обеденную группу которая идеально вписалась в концепцию. Качество материалов достойное, сборка аккуратная. Заказчики довольны, я тоже. Теперь буду рекомендовать их своим клиентам когда бюджет средний
Есения Волошина
Кухня крошечная, нужны максимально компактные стулья чтоб не загромождали. Нашла модель без подлокотников на тонких ножках, полностью задвигаются под стол и не мешают проходу. Обивка тканевая, чистится легко, за два месяца ничего не испачкалось хотя дома кот и ребёнок
Ленчик
Сколько уже лет знаю про эти магазины, всё не перестаю удивляться, как они сохранили свою нишу на рынке. Тут всегда куча современной мебели, видно что следят за трендами. Найти можно всё даже учитывая мой экстравагантный вкус я всегда смогу тут найти самые выгодные и симпатичные варианты стульчиков.
Виктория Волкова
Спасибо девочкам в магазине! Я после ремонта совсем замучилась с выбором мебели, а тут помогли подобрать стулья под цвет кухни, даже фото с собой показывала на телефоне. Взяла 6 штук, все целые приехали 👍
Светлана Гуляева
27 ноября 2025
Покупаем здесь всегда столы и стулья, уже в несколько квартир, на дачу и родителям, качеством довольны, выбор большой под любой дизайн. К сожалению, другой мебели нет, ограничены в этом плане, только столы и стулья.
Катоо
18 ноября 2025
Случайно зашли, когда гуляли по торговому центру. Понравились стулья в витрине, решили посмотреть ближе. В итоге купили целый комплект: стол и 6 стульев. Вышло дешевле, чем планировали изначально. Магазин понравился, без всяк хитрых продаж, уловок продавца и прочего.
Сезимай Кенебаева
13 октября 2025
Для маленькой кухни купила раскладной стол; боялась, что окажется мелким или “дырявым” по качеству. Этот оказался как заявлено 120×60, механизм работает легко, цвет совпал, дефектов нет
Полина Астахова
22 ноября 2024
Мне в таких магазинах гулять в кайф, люблю долго выбирать мебель. В итоге с менеджером подбирали комплект в столовую несколько часов, но менеджер показывал просто супер варианты, поэтому выбор был нелегким) Заказ уже доставили и собрали. Выглядят супер, просто идеально подобрали, спасибо
Наталья Крылова
16 июля 2024
Была перепланировка, заказывали 6 стульев и 1 стол. Обратились в Висту, здесь нашли неплохой бюджетный вариант. Менеджер оформлял нам заказ, доставку осуществили без задержек.
Ольга Савостикова
Зашла просто посмотреть. Парень спросил, что я ищу, и отошёл, не висел над душой. За это ему отдельное спасибо. Выбор большой, цены норм.
Варвара Смирнова
Топ магазин. Радует большой ассортимент товаров и доступные цены. Мы довольны! К качеству никаких претензий!
Polina ArtSun
16 июня 2025
Купили тут три табурета для нашей новоиспечённой барной стойки. Получилась релакс зона для отдыха. Магазин с отличным ассортиментом, рекомендуем
olgasivjakova
Взяли два кресла с подлокотниками в гостиную, сидим довольные😄 спина отдыхает посадка глубокая, комната сразу ожила🙌
Александра Г.
22 августа 2025
Дерево нормальное, сборка качественная, все крепко держится, хотя смотрели бюджетные варианты
Анастасия Белова
20 декабря 2024
Обошли много магазинов, решили зайти в Висту, долго блуждали по магазину и наконец нашли то что нужно, купили хорошие стулья, очень нам они понравилась. Увезти не смогли сразу, но доставка сделал свое дело.
Николай Витолин
22 сентября 2023
Два момента из-за которых я выбираю Висту. Первый - качество, первый раз заказывал партию стульев года 3 или 4 назад и они еще в хорошем состоянии. Второе - есть гарантия и вдруг чего можно обратиться в фирму и они помогут с ремонтом.
Василий Гаранкин
12 марта 2024
У меня 4 квартиры в городе под аренду, столы и стулья покупал здесь. Нашел хороший вариант по адекватной цене. Стоят уже пару месяцев, никаких проблем нет
Игорь
18 ноября 2021
Случилась напасть, сломался стол. Посмотрели с супругой в интернете и понравился стол Ванкувер от компании Виста. Покупать мебель он-лайн - дело неблагодарное. Живём на Речном вокзале, поэтому поехали в Гранд Химки. Охрана на входе помогла сориентироваться и, нужную нам Висту нашли очень быстро (их подиумы находятся в Гранде 2 на первом этаже). Очень удивил и порадовал ассортимент столов и стульев, тем радостнее было узнать, что мебель производится в России, значит, поддержим отечественного производителя. Кстати, у них есть отдельный подиум с мебелью из Италии, но для нас она дороговата. Общение с сотрудниками оставило только приятное впечатление, люди находятся на правильном месте и видно, что работа им нравится, так воодушевлённо рассказывают о своей мебели, но при этом ничего не навязывают, не загружают мозг ненужной информацией, общение строилось очень легко. Нам рассказали о выбранном столе, его особенностях, о минимальных требованиях по эксплуатации. В итоге мы купили именно Ванкувер, его доставили, на следующий день и тут же собрали. Пользуемся месяц. Всё отлично, были гости, оценили наш выбор. Супруга попросила написать отзыв, чтобы выразить благодарность сотрудникам компании Виста в ТЦ Гранд. Уже рекомендовали ваш магазин нескольким нашим родственникам и друзьям.
Альбина
17 августа 2023
Мы старые стулья на дачу увезли, а себе решили взять что-то симпатичнее и новее. Брали в Висте. Выбор супер, подобрали без проблем
Екатерина Семенова
6 мая 2024
Купили квартиру без мебели. Сейчас вот обустраиваемся, столы и стулья купили в Висте. В каталоге присмотрели хороший вариант и потом сходили шоурум посмотреть вживую. В жизни мебель смотрится гораздо симпатичнее)
Оксана Дунина
17 августа 2024
Большой ассортимент, это один из плюсов Висты. Мы смогли подобрать, то что нас устраивает. Мебель отличного качества, в наш интерьер вписалась идеально.
Ксения Волкова
15 января 2024
Все просто, хорошие и качественные стулья не могут стоить дешево, мы это проверили на себе, когда купили дешевые и они спустя 7 месяцев сломались. Здесь купили стулья, служат уже около года, плюс есть гарантия. Сейчас к ним купили новый стол.
Эвелина Ф.
30 июля 2022
Меняем старую мебель, в квартире уже есть свой сформировавшийся дизайн под который найти новую мебель проблематично, более месяца искали, нашли здесь, ранее с магазином не взаимодействовали, хороший выбор.
Маленькая леди
8 апреля 2021
Шикарный магазин. Огромный выбор моделей, на любой вкус и кошелек. Профисиональные консультанты, помогут подобрать комплект на любую кухню. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую посетить данный магазин.
Ксения Романова
29 июня 2023
В восторге от стульев Висты!))) У меня трое детей, все мальчики, все любят кататься на стульях и на удивление еще ни один стул не сломался, хотя пользуемся уже 9 месяцев. Состояние отличное)) Спасибо!
Дмитрий Мороз
19 мая 2022
Заехaли со свoей командой в новый офис и решили купить хорошие стулья. Обрaтились в Висту. Я сразу все рассказал менеджеру и он показал мне наиболее подходящие модели. Стулья выбрали, я все оплатил, в тот же день ребята привезли стулья в офис. Отдельное спасибо за гарантию. Висту рекомендуем.
Петр Агеев
22 апреля 2024
Сотрудничаем уже 2 года. Виста понравилась тем, что тут могут реализовать крупный заказ + из-за объёма дают неплохую скидку. Все отлично.
Георгий Купцов
24 декабря 2022
Мне в офис нужны были столы и стулья. Сразу указал бюджет и менеджер накинул мне несколько вариантов. На следующий день мне все доставили. Жалоб нет.
Владимир Дрягин
17 ноября 2022
Три года сотрудничаю с вистой, никогда не было проблем с их товаром, за три года ни одной жалобы или брака.
Татьяна Т
21 мая 2021
Их делали почти 3 месяца, но я очень довольна, то что и хотела. Очень красиво, спасибо 😍. А по стоимости получается что стул в икее в среднем стоит также +- .
Вадим Козлов
17 октября 2022
Заказали большую партию стульев в ресторан, се отлично, вписались, доставили в срок, все в целостности и сохранности.
Ирина Александровна
7 ноября 2023
Менеджеру спасибо! Уделил мне внимание, выслушал все мои пожелания и помог подобрать идеальный комплект стульев в столовую. Я осталась довольна.
Владлена Р.
1 мая 2020
Отличный выбор, качественная мебель
3 декабря 2018
Шикарный торговый центр. Доступные цены,профисионалый персанол.Удобная парковка.
Иван
17 мая 2020
Есть иногда недорогая мебель,ОДНАКО кому сейчас она нужна....
Ольга Рябова
15 августа 2019