Visual

41 отзыв

Арина Глухова
Прекраснейший визажист Алёна🫶🏻 трепетный мастер, учитывает все особенности, подчеркивает все достоинства и скрывает изъяны! Сделала потрясающий образ, столько комплиментов еще никогда не собирала🩷 Однозначно рекомендую❤️ ( Макияж продержался два дня, как и локоны!🙈Без супер фиксации. Ничего не сползло и не потекло)
Надежда Выродова
2 июля 2025
Посетили салон всей семьей ( две дочери и я). Преображались на выпускной к старшей дочери. Прическа для младшей дочки просто супер! Полный образ для старшей (выпускницы) и полный образ для меня. Работа выполнена на 5+👍 Мастер Алена - милая общительная девушка, учла все пожелания и создала для нас обалденные образы! Макияж и прически продержались целый день ( несмотря на то, что делали все в первой половине дня), а празднование продлилось до утра. Однозначно советую всем посетить салон и получить массу положительных эмоций от полученного результата!☝️
Анна Морозова
11 июня 2025
Прекрасное и атмосферное место, удобное расположение и приятные цены. Компетентные и профессиональные мастера. 2 раза была у визажиста Алёны на полные образы, качество работ выше всех похвал Скоро предстоят 2 свадьбы у друзей, пойду только к этому мастеру!
Мария
10 июня 2025
Великолепнейший салон, была в этом салоне на LPG. Осталась восторге . Успела преобрести абонемент всего за 9500₽. Так же хочу отметить визажиста Алёну, мастер, который действительно творит чудеса . Мне очень понравился образ , который у нас получился(фото прикладываю) В салоне, очень уютненько и чистенько . Буду теперь ходить только к ним до. Всем советую
Tanya.04Top
28 мая 2025
Недавно посетила новый салон и осталась очень довольна уровнем обслуживания и атмосферой. Интерьер выполнен в современном стиле — уютно и стильно. Персонал приветливый и профессиональный, внимательно подошли к моим пожеланиям, предоставили подробные консультации и помогли подобрать оптимальные решения. Особенно порадовало качество материалов и аккуратность выполнения услуг — виден высокий уровень мастерства. Также приятно удивила чистота и комфорт рабочего пространства.
Ирина
7 июля 2025
Выражаю благодарность мастеру Алёне, которая превртила мой свадебный день в настоящую сказку! Все так, как я и хотела. Образ такой нежный, настоящей принцессы. Мейчик и пучок выдержали весь день🤌🏻 Также Алёну посетила мама моего мужа, которая впервые побывала на таких услугах, как макияж и укладка. Все в восторге, а коллеги с работы даже не признали ее по фотке)) Да и просто приятно пообщаться во время работы)
28 мая 2025
Салон очень понравился! Освежили ремонт, внесли свою «изюминку»... Делала полный образ прическу и макияж у Алёны!!! Хочу сказать, что это мастер от бога☝🏻, тем более с художественным образованием, чувство краски и стиля на высоте! Все мои пожелания были исполнены! Макияж и причёска продержались весь вечер , а прическа еще и на следующий день(с небольшими «потерями»). Косметика вся профессиональная!👍🏻Если Вы хотите выглядеть лучше всех на каком то мероприятии ...То Вам точно к АЛЕНЕ!!!😍👍🏻💪🏻Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻Таких профессионалов не так много!
efraccoon
21 июня 2025
Была на макияже — очень понравилось! Мастер учла все мои пожелания, подобрала красивый образ. В салоне приятно, чисто и уютно, атмосфера располагает. Макияж продержался весь день и выглядел свежо. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую подругам!
Вика К.
23 июня 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Мастер Алёна– настоящая волшебница: сделала мне идеальный макияж и потрясающую укладку. Всё было выполнено с большим вниманием к деталям, а результат превзошёл все ожидания – выглядела стильно и естественно. Алёна не только профессионал с отменным вкусом, но и очень приятный, душевный человек. Чувствовалось, что она действительно переживает за то, чтобы клиентке было комфортно и красиво ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
тами даминова
Была на маникюре у мастера Софьи и осталась очень довольна. Главный плюс — скорость работы, всё было готово гораздо быстрее. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к деталям. В кабинете комфортная атмосфера
Ирина Инкогнито 9438
20 декабря 2025
Добрый день ! Хочу поделиться своим впечатлением об обучении у Алёны ,, Сам себе визажист'' Совсем недавно 18 декабря в уютном салоне всё случилось ! Очень доступно, детально, грамотно подобраны тона по моему типу кожи, всё очень понравилось 👍 плюс ко всему помощь собрать косметичку, за всё благодарна Алёне, огромное спасибо 🌹🌹🌹
Юлия Сычева
5 июля 2025
От посещения данного салона остались только положительные впечатления! Мастер Алёна сделала замечательные макияж и укладку, которые стойко продержались весь вечер. Образ получился на 10 из 10! Атмосфера в салоне максимально уютная, мастер очень приятная девушка. Однозначно рекомендую к посещению.
Юлия
15 июня 2025
Сделали просто бомбический образ на свадьбу к друзьям. Мастер Алёна просто фея красоты. Макияж стойкий продержался до утра. Салон чистый, и очень уютный. Весь персонал очень вежливый. Обязательно рекомендую 👍
Алёна Головина
26 мая 2025
Очень уютный салон, свежий ремонт. Очень приятный персонал. Хожу не первый месяц на LPG массаж к мастеру Натальи. Очень все нравится, все доступно объяснила, результаты на глазах. Рекомендую теперь вас всем своим знакомым !
Екатерина П.
11 июня 2025
Это невероятно атмосферная студия с ваушным дизайном ( мой внутренний эстет кричал от восторга) Я делала ламинирование бровей и тут смогли договориться с моими непослушными густыми бровями, я в восторге 😍❤️
АННА х
22 августа 2024
Первый раз попробовала массаж lpg в этом салоне у мастера Татьяны! Никуда больше не пойду! Ответственное отношение, очень крутая атмосфера, куча всяких эффективных массажей. Я пришла, чтобы похудеть и очень довольна эффектом, хотя почти не верила, что это возможно именно с массажами. Вобщем, я тут постоянный клиент. А еще привела сюда свою свекровь, ей массажи помогают бороться с мигренями, хотя я даже не знала, что lpg реально может в этом помочь. Она просто в восторге. На последнем фото результат - 2 курса. Все подтянулось, а лишнее ушло!
Ангелина Бочкова
9 ноября 2024
Посещаю салон визуал уже долгое время. Татьяна -профессионал. Грамотно подобрала процедуры , косметику . Благодаря ее профессионализму смогла справиться с проблемной кожей. Спасибо огромное , очень рекомендую
22 июня 2025
Атмосфера, контингент, всё на выполнено на максимально качественном уровне!!!🥰😍 Отдельная благодарность визажисту Алёне, превзошла все мои ожидания.🙏🏻Процветания Вам девочки!🩷💘💖
Мария
29 июля 2025
Как говорит Мария Аронова: "Девочки, все сюда!" Алёна, спасибо большое, за высокий профессионализм и знание своего дела!!! Результат поражает,🔥 естественно подчёркнутая индивидуальность клиента! ♥️ Клиентоориентированность на высшем уровне!
Полина Холина
4 июля 2024
Очень уютное и атмосферное место! Девочки-профессионалы своего дела, всегда всё объяснят и подскажут. При соблюдении всех рекомендаций, результат процедур не заставляет себя ждать. Безусловно рекомендую!
Александр Якунина
26 декабря 2025
Была у мастера Екатерины , очень понравилась ее работа делает внимательно и аккуратно
Елена Г.
8 июня 2024
Отличный салон, опытные мастера. Отдельное спасибо профессионализму Татьяны и ее программе похудения ( lpg массаж+вакуумный массаж +кавитация) из 48 размера одежды вернулась в 42/44 без диет. И это в 45 лет! Сейчас хожу на микротоки- результат тоже отличный.
kiisssikk
18 июня 2025
Замечательный салон и чудесный персонал! Осталась довольна! Хорошо, что в Туле есть такой салон 🩷 не пожалеете если посетите и определенно буду ещё советовать подружкам 🎀
Екатерина Ю.
23 января 2024
Была на процедуре по уходу за кожей лица. Пришла по приглашению без особых целей и ожиданий. Мастер оценила состояние и порекомендовала процедуру. Результатом остаоась довольна. Ненавязчиво был рекомендован ежедневный уход для улучшения состояния и салонные процедуры.
Наталья17 З.
1 июня 2024
Всегда рада посещению, так как прохожу комплекс услуг( по лицу и телу), продукты всегда подобраны под мои потребности. Девчонки профессионалы своего дела!!! С удовольствием посещаю этот салон🌺
Елена Лабзина
17 января 2024
Отличный салон, приятная атмосфера, всё очень удобно устроено для посетителей. Прохожу курс lpg массажа, очень довольна работой мастера Татьяны и качеством оборудования
Ольга Василенко
11 марта 2024
Очень хорошее место с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Посещаю чуть больше месяца и всегда выхожу довольная, с подробными рекомендациями и положительными эмоциями, как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Кристина Таранина
10 июня 2025
Отличный салон, приятная атмосфера. Все мастера прекрасные профессионалы!
люба бузыкина
4 ноября 2024
Замечательное место, Мастер Татьяна очень приятная! Массаж лпджи очень нравится! Эффект хороший !
21 июня 2025
Отличный салон. Удобное расположение, очень уютно внутри.
Мария Гребенникова
9 ноября 2024
Невероятно приятная атмосфера! Хотелось бы отметить мастера Татьяну. Очень грамотный специалист.
19 ноября 2022
Отличный салон, ходила на перманентный макияж бровей, мастер просто супер, всё очень корректно объяснила, подобрала пигмент, быстро сделала, воообщем очень довольна посещение!!!! Приду ещё!!! Спасибо вам огромное!)
Екатерина Г.
14 июня 2025
В сфере красоты, это одно из немногих мест, где действительно уютно. Мастера великолепные!
Юлия байлукова
14 июня 2025
Очень красивое место. Уютно и очень вежливый персонал . Спасибо большое что открыли такой прекрасный салон ! Не раз сюда еще прийду, буду посещать это место очень часто!!! ♥️♥️♥️
Иринка П.
19 ноября 2022
Здравствуйте! Была в салоне красоты Visual на процедуре lpg массажа. Очень дружелюбная атмосфера, хороший сервис. Курс выполнен качественно, результат очень порадовал. Рекомендую!
Евгения Балабаева
18 февраля 2024
Была на сеансе массажа Lpg ,очень понравилось. Отношение девочек, все как делали,все рассказали.👍
Очень хороший салон. Красивый, уютный. Мастера хорошие😍
Оксана Першикова
19 ноября 2022
Делают очень эффективный LPG-массаж тела. Красивый перманент бровей. Все проверено на себе. Буду и дальше улучшать себя вместе с этим салоном.
Дарья Панюкова
14 июня 2025
Прекрасное место с чудесными мастерами🥰
Misha Kiryanov
19 ноября 2022
Очень хороший сервис! Квалифицированные и опотные специалисты, девочки большое вам спасибо все было супер!
Жанна К.
19 июня 2025