Visum

Alena K.
26 ноября 2024
Хороший шоп оправ и аксессуаров для очков. Расположен на 2м этаже, подъем по лестнице. Большой выбор, постоянное обновление ассортимента, сезонные скидки. Консультант Кристина - профессионал своего дела с прекрасным чувством вкуса 👏🏻👏🏻😊. Минус - нет окулиста, надо приходить уже с рецептом.
Елена Майорова
20 сентября 2025
Заказалв очки в этой оптики. Дорого и плохо! Качество отвратительное и очков и акссесуаров. Написала отзыв в их рекламе в инстаграм, отзыв исчез и меня заблокировали! Не рекомендую обращаться, это не соответствует заявленной рекламе! Очень низкое качество товара!
Ольга Д
Персонал не может ответить на вопросы, врача нет, в инстаграм все красиво, приходишь, ничего нет, консультацию не дают
Анастасия Талимончик
26 октября 2025
Рекомендую! Консультанты всегда подскажут, всегда рядом, ответят на все вопросы и терпеливо ждут пока идёт процесс выбора очков!)) И маме и мужу там заказывали очки и они довольны!
Катерина С.
27 июля 2025
Отличная оптика с большим выбором необычных оправ и очень приятными консультантами
Т
Татьяна Томашевская
Самая лучшая оптика, огромный выбор оправ, с удовольствием ношу очки, которые заказываю , есть скидочная карта.
Т
ТАТЬЯНА Рихтер
13 мая 2025
Прекрасный выбор оправ, замечательный консультант. Полный восторг и цены нормальные!
Олег Тарашкевич
8 июня 2025
Выполнили заказ точно в срок.
Кристина Житько
17 января 2024