Vit

Галина Панова
11 мая 2025
Обслуживание на низком уровне, рекомендованные супер мастера оказались с кривыми руками. На следующий день после сборки выпала петля, все дверцы повешены на разном уровне, шкаф с вытяжкой пришлось переделывать самим, варочная поверхность установлена криво, плохо закрепили смеситель. Рекомендованных продавцами сборщиков не рекомендую.
Марина Трофимова
7 декабря 2025
Выбирали кухонный стол, опираясь на размеры и цвет. Выбрали подходящий, девушка-менеджер проконсультировала, пригласила на оплату. Спросили про гарантию, девушка ответила "две недели". После этого в разговор встряла кассирша и сказала, что "гарантии никакой нет, что вы хотите от эконом стола". Начала скандалить. Из плюсов: Милая девушка-менеджер в зале, низкие цены. За это две звезды можно поставить. Из минусов: Кассирша-хабалка, которой нельзя работать с людьми. Хотели приобрести в этом магазине кухонный гарнитур и кресла, но больше не вернёмся.
Настя🍀
9 декабря 2023
Искали стол на кухню и диван в детскую. Сложно, когда придумал дизайн, картинка уже в голове, а найти подходящую мебель не можешь🫣🤔. Случайно зашли сюда и УРА!!! Купили и то и другое! Цены нормальные. По крайней мере, дешевле чем в инете и др магазинах. Доставка тоже порадовала - в этот же день привезли (всего через пару часов после покупки). Спасибо!❤️👍
Юлия Гильмиярова
17 августа 2024
Диван отправили, в разговоре я отметила, что нет доступа к воротам во дворе, нужно будет пронести диван до подьезда метров 20, мы согласны доплатить сколько скажут. Мне звонят грузчики и совершенно по хамски говорят «так, вы там свои один два три километра несите сами». Это ладно, фигня. Я пишу менеджеру, она просто игнорирует, молча пересылает предоплату и ноль извинений и объяснений. Параллельно со всем этим грузчики мне воспитательного характера смски пишут) я такое первый раз встречаю.. трэш, он и есть трэш Да, они вероятно скажут что я не брала трубки. Да, потому что спал ребенок рядом, я написала 2 смс о том что я перезвоню через 5 минут, и после этого они позвонили еще 6 раз) клиентоориентированность-«боги»
Алёна
19 августа 2024
Отвратительная женщина которая отвечает на звонки не контролирующая тон и речь, мало того жду не дешевую кровать больше 2х недель, мне даже не могут сказать доставщики позвонят или нет(со словами что она щас общается с покупателем, хотя я такой же покупатель!). Не советую данный магазин, лучше идите в соседний, там хотя бы люди адекватные, а цены почти те же!