Вит-СТРОЙ

Irina
20 ноября 2023
Достойный застройщик. ЖК со вкусом и комфортом, приятно видеть такое в Воронеже. Очень много парковочных мест. Работают четко и быстро, помогают по всем вопросам. Квартиру сдали раньше времени, проблем не возникло. Планирую брать еще одну квартиру у данного застройщика.
MASSACARESOUND
20 мая 2025
Доброго времени суток! Приобретена квартира в Рождественском в одном из новых домов. Владею уже 2 года. Я не знаю кто должен следить за территорией, но мне кажется что застройщик как минимум должен контролировать работу УК и уж если Вы в качестве рекламы используете свои готовые проекты для новых, которые строятся рядом. Да в целом и Рождественский, как я понял до конца не достроен, то Вы должны держать в порядке лицо района. Если взять старые дома, то там только слёзы на глазах. Разметка стёрлась, всё заросло. Новые дома ситуация лучше конечно, потому что новые. НО! Домовой чат почитаешь, люди не могут добиться чтобы начали следить за газонами. Уже даже в новых домах полувысохший, полусорняки. Как тут уже писали про ливнёвки, это да. Но что меня поразило просто. Уборщики помыв в подъездах просто выносят ведро и прямо на дорогу выливают из каждого подъезда и по утрам смотришь и видишь эти потёки грязные на дороге. То есть, серьёзно, Вы крупный застройщик не смогли предусмотреть слив отходов от уборки подъездов ? Знаков парковки нет, ограничений ставить авто как попало тоже нет. Отсюда не очень далёкого ума люди начали ставить в междомовых проездах , в разворотах, в проездах автомобили. В ГАИ обращаться бесполезно. Будут знаки, будет штраф. Но проблема в том что убирая территории, уборщики просто ничего не делают кроме как обходят по-хамски припаркованные автомобили. Не пытаются передать это в УК, чтобы УК озаботились и что-либо попытались сделать совместно с застройщиком, чтобы не портить Вашу же репутацию. Хочется добавить ещё про то что не предусмотрены камеры на углах домов. Наблюдал не раз картину как совсем обнаглевшие выходят с мангалом и прямо рядом с домом жарят шашлык. Просто колхоз. Такое обязательно нужно контролировать, приучать любыми способами людей к взаимоуважению и культуре. В общем, 2 звезды только за саму идею, которую просто забросили. Будете заниматься проектами и не забрасывать их, изменю отзыв на больше звёзд. Мог бы быть прекрасный район. Но все проблемы просто сбросили на людей. К сожалению... Практически, как и везде. И хочется сказать людям, которые думают приобрести жильё в новых проектах или же в уже построенных. Не торопитесь! Погуляйте по району, осмотритесь. Лучше несколько раз. Обратите внимание на всё вблизи. Поговорите с жителями. Тем более конкуренция вокруг становится сумасшедшая. Продолжать на самом деле можно долго. Инфраструктура на самом деле как тут многие пишут, дело наживное, зависит от роста района. А вот насущные проблемы описанные выше, это реально беда. И через год их уже невозможно будет исправить, всё уже и так критично. Дороги кстати тоже начинают разваливаться. Прям самая центральная по которой ездит рейсовый автобус.
Вячеслав Семенов
10 июня 2023
Квартиры построены с большими недостатками.В квартире где я живу, на вент каналах образуется плесень и грибок.Углы подоконников промерзают.На все обращения одни отговорки. Обращался 2 раза в управляющую ксмпанию и 1раз независимый спец по вент каналам проводил проверку. Осмотрел, сфотографировал,обнадёжил.
Лина Г.
5 августа 2023
Вокруг жк Рождественский нужно тоже облагородить территорию , очень большие заросли травы , портит внешний вид ЖК .В жилом комплексе нет ливневок ,после дождя дороги перейти не возможно!!! В домах протекают крыши ??? Зимой в квартире влажность , что текут окна ??? Построено тяп ляп !!!
Ирина П
1 июля 2020
Покупали квартиру у этого застройщика. Дом сдали во время. Нареканий по качеству не было. В офисе все тоже четко. Живём в новой квартире 2 года. Всем пока очень довольны.
Svet Lana
21 ноября 2022
Посещала в октябре 2021 года и совсем недавно опять. Хорошо организована парковка. Приветливые сотрудники. Чисто и безопасно. Нет очередей.
Сергей Жуков
22 июня 2020
Компания строит не безопасные дома,они не обеспечены молниезащитой,они могут сослаться на снипы позволяющие сдавать 3 этажки без молниезащиты,но дома построены в поле,а не в городе,где полно высоких зданий, и при грозе высока вероятность поражения молнией,что и случилось 1 июня 2020 в доме 8 по ул Надежды вышли из строя практически все элекроприборы,роутеры,компьютеры,телевизоры,даже выключенные,внекоторых квартирах на 3-х этажах расплавило провода эл.проводки,проложенных в пустотках плит перекрытия,такое может случиться с любым домом и привести к еще более тяжелым последствиям,пожарам и человеческим жертвам,мы написали жалобы в ростехнадзор и в прокуратуру,ждем ответа.
Ёся
1 февраля 2022
Ужасное отношение застройщика к клиентам, забронировали квартиру, назначили сделку на 31.01.2021 мы прилетели из Москвы, т.к. сами от туда, а по прилёту сообщили, что менеджер заболела и выйти на сделку некому, вот он бизнес « по-русски», так и улетели без результатно, лишь прогулялись по ЖК
Ермашов Михаил
4 августа 2020
Полный обман, изначально проект предполагал трёхэтажные дома и лишь на въезде пятиэтажки. В итоге влепили уродские пятиэтажки уже по ул. Ягодная. Оставшуюся часть готовят под застройку 7-10 этажный домов. Парки и зоны отдыха просто оказались брехней. За ЖД путями строят логистические склады (шум от большегрузного транспорта). Обман покупателей и ничего более. Подумайте 10 раз прежде чем отдавать свои кровнозаработанные.
Андрей К
25 октября 2021
Переехал в этот район из действительно шумного места... Могу сказать только то, что реальность соответствует рекламному описанию. Застройщик добросовестный, что в наше время, сами понимаете, редкость. Кругом зелёные участки, много детских площадок, удобная парковка. Да и сами дома хороши. В предыдущей моей квартире были очень тонкие стены. Настолько тонкие, что по ночам я мог отчётливо слышать, о чём разговаривают соседи на нижнем этаже (а соседи именно РАЗГОВАРИВАЛИ, а не орали). Жил на девятом этаже, а шум проезжающих машин (при закрытых окнах!) был таким, словно я находился в метрах десяти от трассы. Тут же я могу спать спокойно)
Станислав Александрович
6 июля 2021
Всё чисто, аккуратно, за порядком следят, ЧИСТО, как будто не Воронеж, где всё засрано, если выбирать между вторичной в Воронеже, и Вит Строем, то лучше уж тут. С 1 июня в этом микрорайоне ходит маршрутка до ВГУ, единственный для меня минус нет пешеходных дорожек до Московского шоссе, приходится идти по полю. Надеюсь в будущем сделают, было бы здорово ходить пешком в Сити Парк Град
Юрий Евгеньевич
21 октября 2019
Одна из немногих честных строительных компаний! Так держать! Большой выбор жилья на любого покупателя.
Дмитрий Рожков
7 апреля 2024
Сотрудничаю с ними уже больше 7 лет! Только положительные отзывы.
Николай Анатолич
6 июня 2021
Были там у друзей, в недавно купленной квартире. Очень понравилось. Особенно малоэтажные дома,высокие потолки и автономное отопление...
Женя Филимон
17 сентября 2021
На оплате рабочим экономят работодатели. При приёмке квартир много брака. Воздух чистый,место красивое. Стоит покупать квартиры, но нанимать инспектора при приемке обязательно.
Алексей Околелов
19 августа 2020
Сомнительная компания, проекты делают под себя и не учитывают пожелания заказчиков вообще. 👎 Единичный ли это случай..?
evgeniy manukovskiy
22 ноября 2020
Уют, свое тепло, Классные большие парковочные места.... 👍👍👍👍Всё для людей. Везде бы так!!!
15 февраля 2020
Хорошая строительная компания.Жилой комплекс Дон детище этой компании.Хорошие цены.Отличное расположение.Чистый воздух.Все в доступности.Рекомендую.
Алексей Поляков
10 ноября 2019
Компания строит качественное жилье. Купили у компании квартиру в Рождествеском. Всем довольны. Сделка прошла быстро.
Иванов Иван
27 декабря 2019
Расположены дома недалеко от города. Качественно строят, инфраструктура , в общем-рекомендую
Ксандр Юрич
22 апреля 2020
Неплохой застройщик, сотрудничаем с ними. Надёжный
El CarSu
15 апреля 2022
Покупаем здесь не первую квартиру, с учётом родственников так не первый десяток.. Всё чётко и без проблемм!!!
Денис Пярин
21 апреля 2021
Доступные цены,грамотные консультанты.
) )
22 марта 2021
Хорошие цены, отличная планировка квартир - на любой вкус.
LAK
30 мая 2022
Купили квартиру, девушки менеджеры очень во всем помогли
alex g.
7 сентября 2019
Неплохой вариант из строящихся на данный момент ЖК. 3х-5ти этажные дома в относительно "зеленой" зоне города. Если есть личное авто, как вариант, можно рассмотреть еще ЖК " Дон".
Ксения Д
22 сентября 2021
Однотипные дома, далеко от центра, минимум продуктовых магазинов. Для семейной жизни да, для студентов и не семейных - нет
Электрик
23 января 2021
Уютное тихое место в дали от города. С доступностью сложности. За это 1ин минус
вячеслав понкратов
24 октября 2021
Частично на фасаде домов отсутствует утеплитель.
Alex Barabanin
22 марта 2020
Хорошее место, доступные цены, парковая зона, лес рядом, удобная парковка. Какой то рекламный слоган прям) А с другой стороны, если так и есть что напишешь?)
П
петр яковлев
18 августа 2022
Чистый район хорошие детские и парковка места уютное
Эрик Эриксон
6 августа 2024
Все сотрудники замечательные. Не знаю, что добавить. Просто рекомендую!
Ракитин Михаил
9 августа 2023
Отличная компания!
4 июля 2020
Я тут живу. Хорошее расположение, природа, недалеко от города, благоустройство территории. Люди спокойные. Минусы есть- методично вырубаются окружающие леса.
константа кис
22 сентября 2019
Строят хорошо,в Ямном
илья пелекшин
7 февраля 2020
Отличное жилье по приемлемым ценам и с индивидуальным отоплением
Лилия Бобкова
5 февраля 2024
Лучшее на свете место.
Константин Ишевский
6 сентября 2021
Большой выбор и приемлемые цены
15 июля 2020
21 февраля 2021
Хороший застройщик, уютные дома
Владимир Данько
17 декабря 2021
Нормальный уютный хостел в самом центре города
Милла Конева
7 сентября 2021
Уважаемая строительная компания, скажите, планируется ли развитие инфраструктуры в жк дон? Например, строительство дополнительных продуктовых магазинов, хозяйственных, пунктов выдачи интернет-заказов, пункт аптека-ру?
Алексей Шаров
15 сентября 2022
Обещают одно. А по факту отстой.
ольга шуровская
7 марта 2021
Хочу спросить руководство Вит строя.. Где ПОЛИКЛИНИКА????..нормальная.. хорошая .. со всеми врачами.....Куда нам всем ходить лечиться?...А ведь при покупке Вы обещали что нас принимать будут в областной больнице.. но там только посмеялись и отправили в рамонь за три девять земель.. Что это?..Где поликлиника для нас..????? И верните нам нашу ЧИСТУЮ ВОДУ . Где обещанный ТРАНСПОРТ по мкр.?????.На базар невозможно добраться.. чтоб что-то купить.. Сделали один магазин пятерочку и все.. Это же стыд.. Почему так обманываете людей.. Я назвала три очень важных действа.. которые обещали и не выполняются.э. Сколько можно ждать?
Batya.bazhenguran
30 марта 2021
Отличная малоэтажная застройка.
Алекс
14 августа 2021
Кому то нравится.
Олеся
15 января 2021
Отличное место кто устал от городской суеты