Вита

Елена Кулина
После многочисленных поисков мастера по стрижекам и окрашиванию наконец то нашла отличного мастера профессионала Ольгу. Салон Vita прекрасное, уютное место. Мастер Ольга МАСТЕР с большой буквы, сделала мне стрижку средней длины прямой срез с чёлкой, стрижка выглядит очень красиво, укладывается легко, даже на следующии дни после укладки волосы лежат без укладки. Также Ольга делала мне окрашивание, блонд, уход из тёплого оттенка в холодные оттенки и тоже все прекрасно и очень красиво. Сказала рекомендации и советы по уходу за волосами. Администратору Марии тоже большое спасибо за вкусный кофе и печеньки. Девочки, спасибо вам большое за ваш труд и вашу заботу, что создаёте такую красоту. Непременно вернусь к вам в скором времени.
Anzhela K.
30 октября 2025
Честно признаюсь - как блондинка я боялась смены мастера и особенно после неудачного опыта. Но Ольга меня поразила, скорость окрашивания, качество, все было на уровне🫶 Как приятный бонус забота от замечательной девушки Марии , которая приготовила для меня вкусный кофе с печеньками и всю процедуру заботилась о моем комфорте. Безумно благодарна девочкам, мои 5 часов пролетели, я ушла довольная, красивая и с лучшими впечатлениями. Обязательно вернусь еще🫶
Кожехова Наталья
Отличный салон, очень хорошие мастера. Самый идеальный маникюр, тонкие и аккуратные ногти. Лиля прекрасный мастер маникюра. Каждый раз приезжаю из Москвы и каждый раз делаю ногти в этом салоне.
Александра Топтунова
1 августа 2025
В кратковременном пребывании в Геленджике нашла здесь отличных мастеров по волосам и ногтям. Очень приятные и отзывчивые все, начиная от администратора. Особая благодарность Ольге, мастеру по волосам, была рада знакомству, надеюсь еще увидимся в мои следующие приезды!🩷
Кристина Гузева
15 июня 2025
Замечательный салон, к тому же рядом с домом. 🤩👍🏻 Уютная атмосфера, приветливые девочки. Обслуживание на высоте. Внимание каждому клиенту. Парикмахер- колорист Ольга настоящий профессионал своего дела. Подскажет, даст совет, порекомендует всё, что нужно для красоты. Салону успехов и процветания 🌸🌸🌸🌸🌸
Ольга М.
Прекрасный салон, уютная атмосфера, приятная обстановка) за кофе с вкусняшками отдельное спасибо 🙏🏻 Хочется отметить отдельно, всегда чисто и приятно пахнет 💫
Иванова Любовь
30 июня 2025
Самый лучший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Являюсь клиентом уже более 5 лет всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. "Vita" лучшие ❤️
Арина Шафигулина
Качество обслуживания на высоте. Точно 5 из 5. 🔥 Мастер Ольга Николаевна специалист, мастер своего дела!! Проконсультировала, сделала как будет лучше. Просто прекрасно!! Администратор очень милая, добрая и приятная по общению) 😊
Тая
3 июня 2025
Всё отлично 🙌 Делаю маникюр и педикюр не однократно у Марии Прекрасный мастер🌸 Бывает перехаживаю с ноготками,и они прекрасно держатся,не ломаются,не отваливаются)мне вообще идеально 😍 Благодарю 🙏
Галина Курисько
Сегодня побывала в салоне Вита . Осталась очень довольна . Приветливый персонал , чисто , уютно. Хочу отметить мастера Оленьку она мастер своего дела 👍.
Роман ".
15 июля 2025
Хороший салон! Удобное расположение, автостоянка. Уютно. Мастер Мария внимательная и аккуратная девушка! Стригусь пол года и никаких нареканий нет! Спасибо! Побольше вам хороших клиентов!
Сергей Саманюк
9 августа 2025
Обслуживание на высоте) Мастер… мастер Мария) Не только делает отличные прически ) но и поднимает настроение своей улыбкой 😇 Атмосфера самая приятная , практически как дома ☺️
Артём К.
6 декабря 2025
Оооочень рекомендую данный салон. Очень понравилась работа Мастер Мария просто кудесница ножниц и машинки Очень понравилась стрижка Точно вернусь и всем рекомендую И в целом все сотрудники очень приятные и вежливые Точно лайк !!!
Елена К.
21 июля 2025
Чисто, уютно, очень доброжелательный персонал, демократичные цены, отличное качество услуг. Рекомендую. Администратор на связи, присылают напоминалки о записи, сервис на 5+.
Александр Ч.
4 октября 2025
Отличный салон, стригусь здесь больше года у мастера Марии, всегда очень приятна, аккуратна и ответственна. Удобная запись, быстро отвечают на сообщения.
Александр Я.
21 сентября 2025
Записался онлайн на 11.30, написали попросив перенести запись на 13:00. Хорошо, бывает. Приехал из соседнего города, прихожу к 13, говорят извините, но такие стрижки мы не делаем. Мужская удлинённая, и ножницами они подстричь не могут! Как же вы салон красоты? И о стрижке можно было уточнить заранее. Потраченное время впустую.
Виктория
22 апреля 2025
Отличный салон красоты) Хорошая атмосфера))Замечательные мастера своего дела)) Особая благодарность Олечке мастеру парикмахерского искусства)) 🌹🌹🌹Буду пользоваться услугами дальше))
Oksana Gorelova
27 августа 2024
Отличный салон. Сегодня делала маникюр Мария. Очень хорошая, старательная, приятная в общении. Маникюр бомбический получился, заслуживает высший бал. Администратор салона приятная, вежливая девушка, с порога предложила чай, кофе на выбор. Очень красиво в салоне. Я когда приезжаю в Геленджик, всегда туда хожу обслуживаться.
Сергей Мацук
5 из 5 Стрижка понравилась, работа Марии выполнена качественно и превосходно, мытьё головы было аккуратным и нежным
10 апреля 2025
Ни в первый раз в салоне "VITA" мне очень понравилось обслуживание. Девочки очень приветливые. Спасибо большое за ваше мастерство ногтевого сервиса. Мастера просто супер в своём деле 👍.
Тата Иванова
7 сентября 2025
Мне порекомендовали, жтот салон. А именно, поскольку, я хотела найти косметолога, в момент моего отдыха в шикарном месте,.Попала по записи, к шикарному матеру Подколзиной Ирине, рекомендую сразу. Процедура была, лично у меня, "подтяжка, без подтяжки". Это лучшее, что я сделала приехав в Гелик. Руки от Бога! Спасибо, Ирина!! Вы сделали меня!!! Такой уровень, я на него попала, благодаря знакомым. Вас надо забирать!?? Вы чудесны!! Большое спасибо!!!
Stas Bavykin
24 июля 2024
Очень доволен своим визитом в этот салон. Мне сделала мастер Мария , она же администратор салона отличную стрижку. Результат превзошел мои ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная , все сотрудники были вежливые и приветливые. Я обязательно вернусь в салон Vita и буду рекомендовать его свои знакомым и друзьям. Большое спасибо!!!
Игореха
28 сентября 2025
Давно хожу к специалисту Марии, профессионал в своём деле, стрижёт всегда быстро, аккуратно и точно с пожеланиями клиента.
Мария Губкова
19 мая 2024
Мой самый любимый, самый лучший салон! ☺️ 4 года назад впервые пришла на маникюр к мастеру Лилии, можно сказать, что даже породнились с ней за это время)) и с тех пор салону не изменяю. Сегодня сделали яркий летний маникюр и педикюр. Я очень рада 🤩Прихожу сюда на эпиляцию, ещё и на коррекцию бровей. Сыночка привожу на стрижку к мастеру Марии. Девочки - мастера все дружные, знают толк в своём деле 💥👍. Всегда и настроением хорошим поделятся и чаем и кофе. Лучший салон 👍 Спасибо вам большое 🥰
Маргарита Марченко
20 августа 2024
Прекрасный салон, была у мастера Лилии на маникюре с покрытием, очень осталась довольна, мне всю первые за много лет сделали идеальную форму ногтей, очень аккуратно. Индивидуальный подход, обязательно вернусь💗
Женя П.
18 июля 2025
Отврат полны,люди абсолютно не умеют стричь , не могу отделить верх волос заколками ,чтоб нормально стричь бока , не могут намочить волосы чтоб нормально их филлировать, делают это насухую так еще и с центра головы , повырывали волосы просто,абсурд ,я с 0 опыта смогу сделать лучше ,не советую Накрутка отзывов 100 процентов
Гала Шер
13 октября 2025
Стригусь в этом салоне каждый раз, когда приезжаю в Геленджик. Мастер Ольга делает свою работу всегда красиво и качественно.
Наталья А.
4 июня 2024
Прекрасный салон, обслуживаюсь не первый год у мастера Марии,так же могу сказать и про мастера Лилю -профессионалы своего дела,всегда маникюр с изюминкой ,чистота и уют в салоне ,невероятно дружеская обстановка и комфорт ,вкусный кофе и приятная музыка,вообщем это место где можно отдохнуть и сделать профессиональный уход рук ,ногтей ,а так же многие другие процедуры .всем советую и рекомендую ❤️🙏
Александр Колпаков
18 февраля 2025
Отличный мастер, профессионально подход к работе,всегда может посоветовать, подскажет как лучше☺️заряженная атмосфера в салоне, всегда играет приятная музыка
Анна К
18 марта 2024
Здравствуйте , в Геленджике не могла найти мастера кто бы справился с моими тонкими ногтями на которых недержиться должное время гель. Мастер Лилия с этой задачей справляется на 5с плюсом. Форма идеальная, идеально убирает кутикулу хожу долго с маникюром. И вообще все мастера кто там работает и парихиахеры мастера своего дела! В Геленджике мало таких специалистов. Обстановка очень комфортная. Ну и запись плотная очень, поэтому я всегда заранее записываюсь. Молодцы девочки!!!
maramzinatania
28 января 2025
Приятная атмосфера, уютная обстановка. Мастер Ольга Николаевна очень внимательна и доброжелательна, специалист и профессионал своего дела!
Ариша
26 июня 2024
Я просто в восторге. Благодарю всю команду, которая создала такой уют в салоне. Все приветливые и отзывчивые. Приятная девушка администратор,угощала вкусным кофе и сладостями ☺Не могу назвать это обслуживанием, потому что грубо как то. Скажу так, отношение на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Лилии. Всё идеально сделала, и маникюр и педикюр. Теперь только к ней. Салон красоты Vita, забрал моё сердечко ❤
Наталья Чертакова
25 ноября 2024
Девочки в этом салоне, очень вежливые, приветливые и качественно делают свою работу! Была у Лили на маникюре и теперь хожу постоянно. А так же Ольга парикмахер ,знаток в своей профессии и просто приятный человек!
Николай
8 декабря 2024
Хожу сюда делать стрижку! Приветливый и отзывчивый персонал! Всегда предложат Кофе! Мастера профессионалы своего дела, стригут супер!!! Жена ходит к женскому мастеру! Хорошие цены и отличный персонал, Всем советую!!!
Диана Каримова
16 декабря 2025
Замечательный салон,прекрасные мастера своего дела!!!!Очень уютно,все отлично организовано,персонал отличный,внимание во всем!!!Всегда предложат все самое лучшее.Спасибо девочки❤️вы лучшие 👌👌👌
Анна-Валентина
11 ноября 2024
Делала укладку на мероприятие! Очень понравилась атмосфера, вежливость и приветливость персонала! Стилист Ольга поняла меня сразу и сделала невероятную красоту! Спасибо ☺️
Larisa
14 июня 2024
Хочу выразить благодарность косметологу Ирине! Часто бываю в Геленджике и рада, что нашла замечательного специалиста! Сама работаю косметологом много лет, знаю все нюансы профессии, но как приятно иногда расслабиться и получить удовольствие от профессионального массажа лица и ухода за кожей! Ирина очень грамотный и внимательный человек, с опытом работы в Москве. Спасибо ее замечательнным ручкам, обязательно приеду ещё!!!
Decor-SV
20 июля 2025
Салон лучший в г. Геленджик., хожу к к мастеру Марии (мужской парихмахер) второй год. Мастер своего дела , хорошо знает свою работу. Советую ! Оценка 5+
Ольга Мясищева
24 ноября 2024
Лучший мастер Ольга Николаевна. Идеальная стрижка, отличное место, прекрасный сервис, доброжелательное общение, добрые и внимательные работники. Всем рекомендую. Спасибо
Ирина Подставничая
22 марта 2024
Спасибо салону за теплый прием, за профессионализм. И мастера педикюра-маникюра, и мастера парикмахеры всегда на высоте. Очень внимательны, заботливы. Благодарю за хорошее настроение! Желаю процветания и новых благодарных клиентов! Отдельное спасибо Марии за чуткость, внимание и высокий профессионализм.
Дарья В.
10 октября 2024
Была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Лилии. Ноготочки получились аккуратные, тоненькие. Всё очень красиво и естественно.
Анастасия А.
19 мая 2024
Я очень долго искала мастера маникюра/педикюра. В городе мало кто может нормально сделать маник. Мне посоветовала этот салон и мастера подруга и теперь я постоянно делаю маникюр и педикюр у Лилии! Она делает идеальные ногти любой длины и формы. Очень аккуратная и отзывчивая! Всем советую!
Ирина Б.
13 июня 2024
Посещаю периодически косметолога Ирину , делаю уходы, массаж лица, пилинги. Результат - великолепный!! Лицо моложе лет на десять. Руки Ирины обладают не только мастерством, но и уникальной энергией, преобразующей Ваше лицо. Благодарю косметолога Ирину и всем рекомендую !!!!
Оксана Е.
2 июня 2024
В салон красоты как на отдых!!! Я хожу на маникюр и педикюр к потрясающей Марии!!! Она виртуозно исполняет все мои причуды! Для девочек нет ничего невозможного!!! Моя мама ходит к косметологу в этот салон, и она просто в восторге. Очень тёплая атмосфера, приходишь и получаешь удовольствие!!!
Кошка вольная
29 июня 2024
Отличное место, уютное, чистое. Приятное отношение, мастер Лилия, и вправду, Мастер! Чай, кофе , вкусняшки и подарок на День рождения ! Милота одна! А, мужа ещё успели симпатично постричь!💯👍
Alla1959alla19591
25 июня 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание! Быстро, качественно и не дорого!
Южанка
20 июня 2025
С выбором салона не ошиблась, прочитав отзывы на Яндексе. Хорошая атмосфера, парикмахер Ольга профи, стрижкой довольна.
Юлия Бурмистрова
26 мая 2023
Отличный салон! Женский рай) высокое качество, профессионализм, клиентоориентированность! Мне очень нравится с каким эстетическим вкусом подходит мастер Ольга к архитектуре бровей! Как она тонко умеет услышать пожелания клиента и максимально отразить результат! Мастер, который постоянно учится и повышает свою квалификацию! В общем, ей отдельные аплодисменты и крики браво) попробую еще маникюр и педикюр и обязательно оставлю отзыв! Считаю, что наш женский мир при находке бриллианта должен непременно делиться такими драгоценностями! спасибо большое за красивые бровки)
Павел
29 августа 2025
Благодарю Марию за профессионализм, качественный и чуткий подход! Все очень приятно! Огромное спасибо!! Рекомендую!
Дилрабо Аташева
6 ноября 2024
Очень понравился коллектив работает отлично 👌 рекомендую всем менеджер , педикюра ,маникюра 💅 и парикмахер работает очень профессионально