ВитаДент

Оксана Головкина
10 апреля 2025
Ходим в эту клинику почти 25 лет и ни разу не пожалели. Там работают самые лучшие врачи, профессионалы высшего уровня, пломбы, установленные в этой клинике, стоят по 20 лет) каждый доктор лучший в своей специфике. Ходим всей семьей, так как подход к детям тоже на высоком уровне. Качественные материалы, приветливые доктора, красиво, чисто. Любимое место 💖рекомендую всем эту стоматологическую клинику 🙌🏻
Татьяна Л.
20 января 2025
Спасибо врачам клиники, оперативно сняли боль и вылечили зуб. Цены очень приемлемые , а качество просто супер
Ольга Я.
30 апреля 2024
В этой клинике, я лечусь уже боле 15 лет. Хочу выразить огромную благодарность доктору Фризена Наталье Сергеевне, за её профессионализм! Внимательный и опытный врач. Процедуры безболезненны. Зубы, благодаря ей в идеальном состоянии. И конечно отдельное спасибо Головко Наталье Валериевне, за организацию работы клиники. Прекрасная современная клиника с очень тёплой атмосферой, разумными ценами и высоким профессиональным уровнем всех сотрудников.
Пользователь c.
➕Легко записаться на приём по телефону в удобное для себя время, как собственно и в других частных клиниках . ➖Они очень любят деньги. ➖Содрали 600 рублей за консультацию в две минуты и пару слов по поводу дальнейшего лечения или удаления зуба, не предупредив меня об этом заранее. Без всяких там КТ, обзорных снимков полости рта и какого-нибудь письменного заключения. Вердикт вынес один специалист, скорее всего, стоматолог-терапевт, а не хирург и/или ортопед. Пока сидела в очереди и заполняла всякие анкеты, цель которых не сбор анамнеза о заболеваниях клиента-пациента, а подписи на оказание всевозможных платных услуг. Так вот, «зал» ожидания очень маленький, поэтому отчётливо слышала, как, по всей видимости, медсестра спрашивала у врача: можно ли инструменты после операции просто обработать дезосредством, без помещения их в автоклаву, поскольку это долго, и на подходе следующий посетитель. Так что, если вы хотите заполучить гемоконтактные инфекции (группа инфекционных заболеваний, передающихся через кровь и другие биологические жидкости - это прежде всего ВИЧ, гепатиты B и C), Welcome to this private clinic, которая именуется ВитаДеннт!
T
trader t.
10 апреля 2022
Анастасия Корпан у вас - просто суперстоматолог, уже 3 пломбы мне заменила, все глубокие, рядом с пульпой. После таких замен всегда не меньше недели ныли нервы. Но сейчас вообще ни разу ничего не ныло, и отходняк от анастезии, которую Анастасия ставит - очень легкий. Так что прямо золотые руки.
ugra-1c
18 мая 2022
В 2020 году лечил небольшой кариес на лицевой части переднего зуба, пломбу сделали хорошо, но соседний зуб распорками сместили. На возражение почему теперь появилась щель, ответили нечего страшного восстановиться. Прошло время шаль увеличивается, зуб все больше становиться кривым. Пришел в больницу, сказали десны у вас не такие, сам виноват, надо Удалять и протезировать. Вот так вот вылечил кариес. Врач Сапунова Ксения Валерьевна. Больница в целом хорошая, специалисты есть нормальные. Мне не повезло с врачом.
Ольга Деева
25 сентября 2021
Мне не понравилось всё. На одно время на прием к хирургу было назначено нескольким человекам. Терапевт бегает по клинике. Я просидела одна в кабинете, единственное,что мне сделали это рентген. Ни оказав никакой помощи и не дав никакой консультации с меня взяли деньги по полной. Я возмутилась такому отношению. Деньги вернули. Я думала,что в частных клиниках другое отношение к людям, очень ошиблась и разочаровалась. Никогда и не кому не порекомендую эту клинику!
53 егоренкоНадежда
9 февраля 2023
В стоматологической клинике мы семьёй лечимся уже много лет, очень квалифицированные специалисты, это Фризера Наталья Сергеевна, Капотина Татьяна Николаевна , медицинские сестры, администратор Людмила Ивановна. Очень вежливо, грамотно и отлично выполняют свою работу ..Молодцы, всем желаем здоровья и удачи!!
Кирилл Темерев
11 августа 2023
Клиника вита дент одна из самых лучших стоматологий в городе Омск. Адекватные цены, дружелюбный коллектив и высока качественные врачи. Вита дент - всем советую.
DMITRIY MAVLYUTOV
14 апреля 2022
Спасибо всему персоналу клиники за быстрое и качественное лечение. Встретили очень дружелюбно, сделали все быстро и безболезненно. Рекомендую данную клинику!
Наталья Кузьмина
29 декабря 2022
Спасибо огромное этой замечательной клинике. Делали зубки нашей Момочке ей 86 лет, она осталась восторге от внимания сотрудников. Врачи просто замечательные, сделали свою работу на сто процентов. Процветания и успехов ВАМ.
Алена Б.
7 апреля 2022
Спасибо всем сотрудникам клиники «ВитаДент»за высокий профессионализм, качественную работу и доброжелательное отношение. Лучшая стоматология, в которой работают лучшие врачи!
людмила канищева
21 августа 2021
Великолепные врачи я очень благодарна Сапуновой Ксении Валерьевны за профессионализм такт заботу о клиенте благодарю за Вашу работу
Р
Роман Г.
5 апреля 2018
Постоянно обслуживаюсь в этой клинике!Все очень нравится!Спасибо за профессионализм и ха долгую службу моих зубов
Роман Головко
9 апреля 2022
Спасибо врачам. Все качественно. Отличный сервис все чётко и быстро сделали. Теперь зубы не болят
Otricatelnaya Kakrezus
28 августа 2021
Ужасно, стоит выдумывает как бы насчитать побольше, расковыряла все зубы а к больному даже не притронулась, а хирург удалил зуб, ни слово про полоскания полости рта после еды ни сказал, и оставил межкоренную перегородку. Теперь не признают свою ошибку требуют плату за удаление перегородки и за лекарство. 😡😡😡
Борис Златкин
29 июня 2023
Лечимся в этой клинике всей семьёй 25 лет. Все просто отлично. Великолепные врачи, внимательно отношение. Рекомендую всем.
MOLA
21 февраля 2023
Клиника ВитаДент - отличная уютная семейная стоматология. Лечение зубов уже более 10 лет доверяю ВитаДент и прекрасным стоматологам Фризеной Наталье Сергеевне и Капотиной Татьяне Николаевне. Здесь работают прекрасные доктора стоматологи,действительно великолепно выполняющие свою работу и чутко относящиеся к своим пациентам. К каждому индивидуальный подход и поэтому отличный результат в лечении зубов.
Дмитрий Потёмкин
1 февраля 2020
Отличная стоматология. Вся семья тут лечится и протезируется очень много лет, наверное больше 15 ! Советую её своим знакомым и друзьям. И Никогда небыло за них стыдно!
Прохор Шаяхметов
Ходим почти 5 Ле там все хорошо делает все довольны
Дмитрий И.
4 марта 2019
Отличные специалисты.Приятная атмосфера полечил зуб, теперь снова могу спокойно кушать)))))
Анна Иванова
14 марта 2025
Внимательные врачи, отличный сервис.
yoo rin
10 октября 2023
прекрасная поликлиника, все очень комфортно!!
Roman G.
29 января 2022
Отличная стоматоматология. Спасибо за каяетвенное лечение
Виктория Дмитриева
14 июля 2018
Очень хорошая стамотология
Алексей Нагорняк
15 сентября 2024
Отличная клиника
Николай
12 июня 2020
Стоматология отличная, лечат зубы качественно и на долго.
Виктория Тюрина
13 июня 2024
Хорошая стоматология
Нина Пухова
29 февраля 2020
Обычная частная клиника..очень дорогая..
Лариса Захарова
16 декабря 2022