ВитаДент

41 оценка

Alya Kit
11 июля 2025
Пожалела, что обратилась в данную клинику. Врач (фамилию к сожалению не запомнила) грубая и неаккуратная. Вместо того, чтобы спокойно объяснить мне, какое положение принять для ее удобства, грубо хватала мою голову и крутила ее из стороны в сторону, при этом высказывая недовольства. После посещения я целый день не могу повернуть шею, плюс болит челюсть. Я много раз была и в частных, и в государственных стоматологиях, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. И за это все я заплатила немаленькие деньги (9200 за один зуб). На лечение не жалко, но если ставите цены как в приличных стоматологиях, то будьте добры проявлять вежливость к пациентам. Для многих посещение стоматолога итак стресс. За качество работы пока ничего сказать не могу, покажет время, но осадок очень неприятный остался.
Рустам Умутбаев
Качественно работают. Всегда стараюсь проверять и ремонтировать зубы здесь. Также и жена сюда ходит. Пролетарские 5 ⭐!👍
В.Б
Долгое время лечу зубы только тут , вежливый персонал ! Доброжелательный. Цены приемлемые 👍
Олеся
2 апреля 2025
Добрый день я все во лишь сходил 1 раз в эту стоматологии и удивился на сколько там хорошо лечат зубы я в восторге спасибо Вита Дент
Евгений М.
11 августа 2025
Сделали чистку быстро, чётко, профессионально.
Людмила
12 марта 2020
Персонал вежливый, профессиональный и даже разрешили оплатить протезирование в рассрочку на 3 месяца. И, что важно, рядом с домом. Вот только бы ещё бы пенсионерам делали бы скидку...
Аля Байкодик
23 июня 2021
Добрый день. Не так давно пришлось мне воспользоваться услугами данной стомотологий. Все началось прекрасно. Меня встретила девушка на ресепшене. Милая, Чуткая. Но самое интересное было дальше. Когда я села в кресло. Доктор осмотре полость рта. (Я оговорюсь я пришла поменять просевшую пломбу.) Сказала что все плохо. Надо срочно все пломбы переделывать. Приступили к лечению. Так на до мной ещё не издевались. Не аккуратная, грубая. Облила всю кофту водой которой орошала рот. Сверлила так. Что все летело в лицо. Обезболивающее которое она в колола отошло только через 5 часов. Челюсть болела ещё неделю. После её монипуляций. Откровенно разводят на деньги. Пытаясь убедить о надобности на повторное посещение.
Алена Л.
27 февраля 2020
Цены конечно дороговаты, но работа качественная.
владимир гуляев
26 июня 2024