ВитаДент

Елена Козловская
29 октября 2024
Хорошая стоматология. Не первый раз прохожу. Живые общительные администраторы, очень уютная атмосфера. Цены адекватные, не накручивают за каждый взмах пальца. Есть с чем сравнить. Оплата наличными, поэтому сразу учтите этот момент. Не очень, конечно, удобно. Особенно в данной сфере, т.к. не знаешь сколько выйдет заранее, до осмотра. Здесь лечила зубы во время беременности, теперь ставлю коронки. Поэтому и стоматолога и ортодонта рекомендую уверенно.
Марина Головачева
28 июля 2024
Стоматология мне понравилась, хожу очень много лет,только к Елене Валентиновне прекрасный доктор очень внимательная,старается лечить зубки безболезненно, раньше я безумно боялась стоматологов, а теперь нестрашно, потому что есть такие ДОКТОРА. Девочки администраторы всегда вежливые, рекомендую эту стоматологию всем.
Юлия Радченко
3 сентября 2024
Добрый день! Делала чистку зубов в этой стоматологии. Почистили зубки отлично. Ни одного зубного камня не оставили, это класс!! Квалифицированный персонал. И самое главное, недорого!!! Советую посетить
Liza
21 мая 2024
Прекрасная стоматология. Ходила лечить зуб, все сделали шикарно. Доктор все сделала быстро и без боли. Демешева Наталья Михайловна врач по призванию. Рекомендую.
Александр Куприянов
30 октября 2023
Стоматолог, Елена Валентиновна Бескова,не нуждается в 🌟 и рейтингах,народное сарафанное радио самый лучший рейтинг,специалист советской школы, честна перед поциэнтом,всегда перезвонит и уделит внимание,отзыв запоздалый конечно,ходим на протяжении 15 лет все три семьи, здоровья Вам! Юрий Сергеевич, спасибо Вам,все хорошо!
Ирина Желтова
7 мая 2025
Хожу сюда уже много лет, цены приемлемые, обслуживание на должном уровне!!! Все знакомые ходят туда же…. Спасибо большое вам, Е.В.!!!
Александр Егоров
26 февраля 2024
На протяжении 20 лет хожу к Демешовой Наталье Михайловне. Недавно был третий раз. Менял пломбу которой 20 лет... 20 Карл.. причем замена пломбы произошла не из-за того что она выпала, а из-за кариеса рядом. На осмотре полости выявили ещё проблемный зуб, тут же сделали снимки, оценили риски и решили удалить нерв и прочистить канал. И всё это за полтора часа и 8₽ . Доктору огромное спасибо за профессионализм, а клинике 5 🌟 за оперативность решения вопросов и адекватную цену.
Олеся Осколкова-Осинцева
16 марта 2025
Огромное спасибо, благодарю за лечение и внимание.
Глеб Киселев
11 октября 2025
Хорошая стоматология с демократичными ценами
Таня Румянцева
11 апреля 2020
очень понравилось, не больно, врачи очень терпеливые и вежливые
Алекс Кругер
4 февраля 2020
Раньше проводимые работы были в полном объёме но сейчас сервис стал хуже может с появлением нового администратора цены выросли...
Галина Александровна
5 января 2025
Очень хороший доктор здесь работает. Рекомендую
Николай Рябинин
24 февраля 2020
Очень радушный персонал, душевный подход к пациентам
Елена И.
4 апреля 2024
Лучшая клиника города
Мария Лаен
17 мая 2022
только неудобный способ оплаты из минусов
Максим Киселев
27 января 2020