Vitae

Loji с тебя ЛАЙК👍
3 февраля 2025
Приятная атмосфера ☝️🙏💓 Приятная композиция интерьера ;) Синий,зелёный,жёлтый создают гамму позитива для мозга. Все это дополняет музыка. Независимо от шума быта кафе звучит или журчит как родник мелодия . Все это заПиваю я капучино на кокосовом молоке. Не горький,не сильно терпкий. Приятный нёбу и лёгкое послевкусие. Жёлтое креслице зачёт. Мне немного нехватает подушки или валика под спину.😄☺️🥳🥳🥳
Ковалев Александр
30 июня 2025
Посетили эту кофейню и остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера — уютно, со вкусом оформлено, играет ненавязчивая музыка. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и дружелюбное. Еда выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано.
Виктория Р.
21 мая 2025
Прекрасное тихое кафе с интересными, необычными и вкусными напитками. Еду не пробовала. Приятные девушки на кассе помогли с выбором и приготовили обалденную матчу на кокосовом с малиной ! Спасибо 😘
Елизавета Малова
6 июля 2025
Место чистое и стильное, но качество напитков оставляет желать лучшего - некоторое время назад брала на пробу флэт, это была самая невкусная чашка кофе в моей жизни. Сегодня приобрела фреш однако ввиду неисправности машинки девушка бармен смогла сцедить только жмых и мякоть мне в стакан. Когда начала вскрывать трубочку, она подсказала, что данный напиток с помощью трубочки выпить не получится. Фото сока прилагаю. Больше за напитками сюда точно не вернусь.
Miza Ntrop
30 июня 2025
Уютное и приятное кафе, вежливые сотрудники,вкусные блюда,бывал там 2 раза,на дне рождении подруги и просто так,на свидании Девушке понравилось,еда не просроченная,всё в достойном виде,готов туда ходить каждый день,и цены приемлемые,10/10 Очень порадовал коллектив, дружный и вежливый
10 января 2025
очень приятное место и персонал, вкусная еда. Девушка бариста всегда позаботится, подскажет, предложит наилучший вариант. Спасибо!
Данил Резник
17 апреля 2025
Расположение кафе выбрано максимально удобно. Ассортимент подобран шикарно. Подходит как и для работников офиса, так и тем кто занимается в спортзале. Ценовой диапазон на продукцию чуть выше среднего, но качество отличное Советую посетить данное заведение
30 июля 2025
В заведении ,вкусный кофе ,еда,все с этим отлично.Персонал достаточно приятный,но каждый раз в будни,когда ты хочешь зайти в кофейню и купить что-то ,они закрыты,хотя время уже и на двери и в картах показывает ,что все должно работать.Ладно если это произошло один раз,оставим человеческий фактор,но это уже было раз 5.То они открывают двери,но пишут что технический перерыв,который может длиться по полчаса утром.Отвратительно👎
X
7 июня 2025
Кофе вкусный , еда своеобразная рассчитана на спортивное питание можно разогреть в микроволновке Персонал отзывчивый и доброжелательный Дэнис и Семён спасибо за обслуживание
Семён Зуев
17 апреля 2025
Место хорошее, очень атмосферное! Бармену Дэнизу отдельное спасибо, приятный парень, классное обслуживание, хороший сервис и очень вкусный кофе. Одним словом мощно и быстро
Евгения Сова
26 мая 2025
Работают до 22:00, но в 21:25 уже не делают фреши, т.к помыли соковыжималку и прибрали все… это нормально? Пишите тогда что свет горит до 22, а готовим до 21
Мария Кавокина
15 августа 2025
милый интерьер и классная музыка. айс латте вишня роза вообще не вкусный. ощущение будто на соевом молоке приготовили, несладкий, пить не смогла. 450₽ в мусорку
Карина Сокольникова
8 февраля 2025
Приятный персонал, уютная атмосфера. Особый подход к каждому гостю заведения. Невероятно вкусный кофе. Остались только приятные впечатления после посещения кофейни. 🥰
Константин Струве
7 сентября 2025
Никого нет на рабочем месте, свет выключен, хотя режим работы указан с 9 утра, время 11 утра. Крайне неприятно, когда целенаправленно идешь в заведение.
Любитель вкусно покушать
4 декабря 2024
Кафе уютное , цены на еду приятные и хороший ассортимент. Но честно сказать я побаиваюсь сюда заглядывать , так как в начале сентября отравилась , и последнее что я ела это еду из этого кафе ( картофельное пюре с грудкой) и протеин на молоке. Только недавно восстановила желудок , надеюсь что в следующий раз все будет хорошо и это просто совпадение !
Анастасия Ржанова
11 сентября 2024
очень классное место, а самый клевый сотрудник - Мирай девушка делает просто офигенный кофе и молочные коктейли, настроение поднимается на весь день, очень приятный сотрудник ! еда вкусная, ассортимент большой, все очень вкусное и свежее!
Александр алексеевич
17 июля 2025
Вкусный кофе, приятное кафе! Особенно хочу выделить сотрудницу Дарью, очень милая и добрая девушка! Было очень хорошее обслуживание
Yegor Yusupov
4 апреля 2025
Прекрасный персонал бара, вкусные блюда с собой. Единственный минус - кофе. Хоть и готовиться по рецептуре, зерно негативно влияет на вкус(
Филипп Р.
6 июля 2025
Огромная благодарность руководству и всем без исключения сотрудникам этого замечательного заведения. Особенная благодарность Александре за прекрасное отношение ко всем клиентам, даже ко мне, хотя я зашёл просто спросить, как пройти на массовые катания, информация о которых в интернете ограничена только датой и временем, когда они проходят. Александра же всё настолько подробно и понятно объяснила (к сожалению, не только мне, потому что кафе находится сразу же при входе в Ледовый дворец, поэтому все постоянно приходят и что-то спрашивают (даже пока я писал эту благодарность, заходившие люди уже что-то спрашивали, и Александра очень подроюно и терпеливо объясняла, где что находится и как туда пройти)), что даже я всё понял, за что огромное ей спасибо. Прошу руководство отметить работу Александры любым удобным для вас способом. Если решите отметить её работу премией, то с огромным удовольствием поделюсь своими накоплениями, чтобы премия была немного больше. Спасибо, Филипп
Андрюша
30 июня 2025
Отличное место, прекрасные сотрудники, очень вкусно,и всегда приятная атмосфера. Всем советую если не были то обязательно придти сюда и получить морю позитивных эмоций
25 декабря 2024
Люблю это кафе. На Текстильщиках и Павелецкой Аквастар. Ребята милые, приветливые всегда. Но очень прошу верните тыквенный кекс. 🤗добавьте десертов🙏и блюд с рыбкой. А сындвич с колбасой и сыром прям не оч вписывается в концепцию здорового питания🤣 может на бургер замените?))) за ранее благодарю 🌹
Светлана
30 июня 2025
Забежала после пробежки , извините за тафтологию 🙏 Очень удивила концепция и цены, супер персонал Все вкусно , а главное полезно 👍
CupCoffee
3 июня 2025
Сегодня была днем , взяла суп тыквенный , была очень голодна , съела ложки 4 и поняла , что он кислит , и не должен дать таким , хотя сроки на маркировки нормальные , всего 2 дня супу . Я вернула суп , ссылаясь , что он кислый . Деньги не вернули , говорили возьмите что нибудь взамен , но я побоялась взять , что то из их продукции . И тут я рашила зайти почитать отзывы , удивило , что люди травились тут ни один раз . Подумала , славно богу я его не доела и вернула . Но сейчас вечером жутко начал болеть живот , вырвало , и почему то мне кажется , что это как то связано . Особо больше ничего не ела нового . Осторожно , не берите у них продукты с холодильника , есть подозрения , что они клеят маркировки не корректно ! В любом случае суп был кислый , на второй день он быть таким не может .
Константин Кравченко
20 марта 2025
Замечательно, приветливый персонал , качественный кофе , можно перекусить пп
Бычков Илья
24 сентября 2024
Хорошее место, хорошее кофе из кофе машины а не вендинг аппарат. Есть готовая еда с пропорциями и указанным содержанием бжу, протеиновые коктейли - все что нужно после тренировки)
Екатерина Медведева
23 мая 2024
Очень уютное место! Захожу регулярно после фитнеса или по пути в парк. Мне нравятся смузи с кокосовым молоком. Есть и много других полезняшек. Новенькое кафе, все чисто и аккуратно )))
Жаннета Таппасханова
2 декабря 2024
Каждый 10 кофе бесплатно!🤗👌🏻спасибо за сюрприз !Пью каждое утро кофе в этом уютном кафе,перед тренировкой !Всегда вкусный ,насыщенный кофеек и прекрасное настроение после👌🏻Кафе с пп ,самое то до или после тренировки🤗
Екатерина Громыко
20 ноября 2024
Очень уютное и приятное кафе) вкусный кофе, милый бариста. Захожу сюда после фитнес-клуба попить кофе и расслабиться после тренировки)
Makove Dw
21 декабря 2024
Уютное, красивое место. Вкусная, сбалансированная еда и хороший кофе. Самое то заходить перекусывать после зала или просто зайти за кофе.
Дмитрий Балашов
6 февраля 2025
Цены сильно завышены, качество еды оставляет желать лучшего, после боула с рыбой было плохо ещё сутки, больше туда ни ногой.
Alena S.
28 мая 2024
Замечательное место! Часто захожу так как живу рядом. Сегодня бармен молодой человек с татуировками сделал очень вкусную голубую матчу и пожелал хорошего дня, настроение на весь день. Спасибо большое 🥰
никита с.
27 сентября 2024
очень дорого и невкусно. за небольшой протеиновый коктейль взяли 450р, байкал 150р из еды брал «чиабатту» за 400р, небольших размеров и минимальной дешевое нарезкой внутри
Цветы Москва Доставка Цветов
27 мая 2025
Попросил сделать 2 кофе и при готовности добавить сахар, а бармен показывает характер, просьба уловить таких сотрудников которых грубо относится к клиентам
Elena Z.
3 июня 2024
Вкусный кофе, вежливый персонал Всегда захожу сюда после тренировки
natashayahoo
21 июня 2024
Приятная кофейня со средними ценами. Тут можно купить протеиновый перекус, салаты, сэндвичи и кофе (кофемашина профессиональная).
Михаил милик
30 июня 2025
Очень вкусное кофе, сотрудники приятные, еда свежая, всем советую!
Toy Machine
17 сентября 2024
Мне очень нравится! Прямо в фитнесе который я хожу. Можно и поесть вкусно и приобрести спорт. Пит. Готовят вкусный кофе. Рекомендую
али аккая
6 февраля 2025
Был один раз, больше нет желания. Дорого и невкусно, капучино на кокосовом молоке оставил неприятное впечатление.
Ок Ок
30 июня 2025
Очень приятное кафе, вкусная еда и приятные сотрудники!
Ника 2.
27 июня 2025
Отравилась в данном кафе , ничего больше не ела , ночью пришлось вызывать скорую , нет желания больше сюда заходить и вам не советую !!!!
Ольга К.
17 июля 2025
Девочки приготовили отличный капучино! Пенка глянцевая, температура как надо, не перегретый. Спасибо 🫶🏼
Валерия З.
Очень атмосферное, приятное место) Бариста Эльдор прекрасный парень 🥰
Liza S.
23 ноября 2024
Бариста Билл просто улет! Сделал самый вкусный кофе, ставим с подругой этому месту 10/10.
аслан б.
6 июня 2025
Я не понимаю кто им пишет хорошие отзывы,туда нужно направить проверяющие службы,я так понимаю люди здесь травятся стабильно .Я трванулся так, что пришлось вызывать скорую помощь…
vlada chizhevskaia
30 июня 2025
Вкусная еда и уютная атмосфера
Екатерина Олеговна
28 мая 2024
Классное место Посещаю не первый раз Бариста веселые и делают вкусный кофе
23 мая 2024
Брали кофе и коктейль, очень вкусно! Кофе не горчит, идеальное (сливочный вкус). Меню большое, разнообразное. Когда пойдете гулять, рекомендую зайти.
Yulia Raskatova
7 декабря 2024
Виктория здесь делает самый вкусный матча. Без комочков, насыщенный, от души. Обожаю тут его пить.
Света Катюхина
25 мая 2024
Отличное кафе, вкусный кофе, рекомендую!
Екатерина Гончарова
28 мая 2024
Очень милое кофе! Всегда после зала к ним захожу! Вкусно, быстро и полезно)