Vitae

Варвара Тимаева
24.01.25г. собаке стало плохо, не понимая что с ней происходит, поехала сразу же в ветеринарные клиники... и как обычно: то рабочий день до 14.00, очередь не занимайте, вы не успеете не приём; то плановые операции, мы вас не можем принять; то отказывают в приёме из-за того, что собака не даётся просто так,и удержать 32 кг очень тяжело. Воообщем принять нас никто так и не смог((( Узнав про клинику Vitae, почитав отзывы о ней отнеслась скептически... Но все мои сомнения развелись после приёма. Во-первых: хочется отметить график работы, работают жо вечера, и даже в воскресенье Во-вторых : чистота, порядок, на входе предоставляют бахилы, современное оборудование , хороший ремонт. В-третьих: вежливый и добрый персонал. На входе встречает администратор, всё рассказывает, поясняет, уточняет. На приёме ветеринар (к сожалению из-за состояние собаки не узнала имя и фамилию, растерялась) вела себя тактично, вежливо, по доброму отнеслась к шерстяному пациенту, всё подробно рассказывала, уточняла нюансы. На любые вопросы были ответы, рекомендаци. Не было навязываний каких-либо процедур, всё чётко по делу и по факту! Так же девочки помогли с собакой на рентгене, не отказали в помощи, учитывая что собачуле было страшно, выгибалась как могла, дергалась. Но с их помощью всё прошло удачно, никто не нервничал и не срывал злость из-за данной ситуации. Очень понравился момент, что снимки после рентгена прислали в телеграмме, то есть у хозяина животного так же имеются дубликаты. Лечение расписали,выдали лист назначения. Хочется сказать больше спасибо персоналу, за ваш профессионализм, добрые сердца, и за вашу стрессоусточивость. На второй день после приёма, собаке становится лучше, а значит делаем выводы, что с точностью поставили верный диагноз, назначили правильное лечение. Но самое главное для меня осталось то, как собака вела себя в данной клинике. Она была довольно спокойной, послушной (по сравнению с другими клиниками, ее приходилось затаскивать силой). Теперь данная клиника для нас остаётся в приоритете, собаку будем возить только туда.
Оля Оля
Здравствуйте. Ранее обращались за помощью для своего питомца. Врач Стелла помогла, оказала помощь, назначила лечение. Всем советовала клинику. 13.06.2026 произошла беда, нашу маленькую собачку сбила машина, время было 17.20 я позвонила в ветеринарную клинику и мне по телефону монотонным голосом сказали « Мы работаем до 17.30 если успеете до этого времени, НУ привозите.» Я начала просить по телефону принять, что мы уже в пути, на что ещё раз мне сказали мы работаем до 17.30 и двери закроются. Как это??? А человеческий фактор? А как же то, что доктор помогает, лечит или может я не права. Собачка наша умерла, но только вчера я стала это понимать, и осознавать разочарована в персонале. Возможно если б мы и успели доехать скорее это было б так, торопясь и нервничая домой к 17.30 никто б не оказал помощь . Прошу руководителя переговорить с персоналом.
ирина климова
Работают дети. Привела собаку с проблемным ухом, по итогу не правильно поставленный диагноз, в пустую потраченные 7тыс за ухо и препарат, который никак не помогал, раньше там работала Стелла, и я всегда всех!!!!! знакомых отправляла к ней, так как она очень хороший врач, но дети которые там работают ничего не знают, и не понимают… очень печальный исход данной клиники, крайне не советую, с ухом нам помогло и в другой ветклинике, больше ни ногой в Vitae.
Такмакова Т.
Были в клинике с нашей собакой, нам понравилось, отзывчивый и грамотный врач Дмитрий, лечение, назначенное им помогает. Дмитрий подробно рассказал о заболевании, дал все рекомендации и цена на оказанные услуги приемлема, рекомендую к посещению.
Вера Куртукова
Приехали первый раз. Кот у меня старенький. Плохо кушал. Обследовали, сделали рентген, кровь взяли. Удалили 2 гнилых зуба. Все прошло хорошо. Кот и мы очень довольны. Посоветовали витамины. Отдельное за это спасибо. От кота Максимуса докторам спасибо !
Валерия П.
Поехали сюда, т.к раньше обращались к Стелле. Собачка подгибала лапу и скулила. Принимала не Стелла, а молодые девочки. Сделали рентген, сказали у собаки метеоризм, 4 дня возили собаку на уколы! Денег около 15 тысяч оставили. Лучше собаке не становилось. Стала сама смотреть лапу, а у собаки там огромный абсцесс. Вот такие «ветеринары», которые элементарно не смогли лапу животному осмотреть. В другой клинике сразу поставили диагноз, сделали необходимые манипуляции. Обходите далеко далеко стороной это заведение
Ксения Алтуфьева
13 октября 2025
Обратились в эту клинику только потому что она единственная работает в выходные. Конечно я читала отзывы, но понадеялась на чудо, увы этого не произошло. У собаки перелом, назначили лечение, в котором, на следующий день сами и запутались. Один врач назначает три дня уколов, второй говорит что тот врач новенький и проходит стажировку (об этом изначально никто не предупредил) и надо колоть шесть дней. В общем правды мы не узнали, собаке нашей не помогли. Пришлось идти в другую клинику, где нам назначили адекватное лечение. Также во время первого приема у врача который проходит стажировку в кабинет зашла главный врач, посмотрела снимок рентген, и сказала «колени вашей собаки мне тоже не нравятся» и ушла. Ответ на вопрос что же у собаки с коленями мы не получили и во второй визит. А деньги за прием заплачены были. Никому не советую обращаться в эту контору , ветликинику
Ольга О.
Много лет посещаем данную ветеринарную клинику. Прекрасные специалисты, квалификацированное лечение. Спасли жизнь собаке. Огромное спасибо за Вашу работу.
Наталия Обрезкова
Я раньше обращалась именно к Стелле, могу сказать о ней только хорошее.... раньше. Она спасала моих кисев, была доброжелательная и участливая. Я обратилась к ним потому что там работала Стелла в январе позапрошлого года, моему персидскому котику стало плохо очень, я к Стелле помчалась с надеждой, что она поможет, я ей очень верила. У нас взяли анализы за 4,5тыс., мне сказали подождать в коридоре, Масяня остался там, с ними, а я за дверью, сказали, будет хуже, если я буду с Масяней. Он так сильно кричал, таким криком, душераздирающим,ему было страшно без меня, он меня не слышал и не чувствовал. Его вынесли, весь носик у него был в крови. 🩸Мне сказали, это нормально, он под наркозом, завтра очнётся. Анализы у него очень даже ничего, только глюкоза повышена. Вес был 3 кг. Сказали проснется, утром приехать к ним. Взяли 9т. р.... и через час, как привезли Масю домой, он помер, не приходя в сознание. Другой ветврач сказал, кровь носом пошла, потому что сердечко не выдержало, т.к. страшно было без меня,а я не настояла, плохо чувствовала себя и Стеллу боготворила в то время, для меня она была непреклонным авторитетом. Ни за что больше не обращусь в эту клинику.Я не утверждаю, я не ветврач, но считаю, хоть и было ему 16,5 лет, что у него сердечко не выдержало, хотя меня и разубеждала в этом директор клиники. В др. клинике у другой кошечки брали такие же анализы через вену в лапе, побрили лапу, взяли кровь, выдрали зуб без наркоза, я была с ней, она даже не вякнула. Не оставляйте своих любимцев одних с ветработниками, они должны чувствовать что его человек , запах, голос рядом. Им не будет так страшно. Эта клиника последняя для меня, куда я когда либо обращусь, в самом крайнем случае. Ценник там самый высокий, хотя было бы никаких денег не жалко, лишь бы помогли. Я думала, что продлят хоть немного жизнь Масе, был такой опыт с другим котиком, продлили старичку, весом в 1кг200г жизнь на 4,5месяца, но я была рядом с ним всегда во время процедур. Извините за долгий рассказ, прорвало. Больше двух лет меня это беспокоит. Кому то повезло там, кому то нет. Но для меня и моих знакомых путь туда ❌❌❌❌не приведёт.
Елена Ч.
Вежливый, квалифицированный и компетентный персонал. Чистота. Официальное оформление услуг. Современное оборудование.
Умнстон Дергель
17 ноября 2025
хорошая клиника, отдали на кастрацию кота, все чисто стерильно , без мочи, кот не подранный и не замученный, отдельная благодарность высокой девушке с каре)
Алла Терехина
25 октября 2025
Я уже написала комментарий в 2 ГИС. Не чего хорошего сказать про эту клинику не могу. Ценник огромный. Но когда касается вопрос о жизни и здоровья питомца летишь туда и цена не имеет значения. Обожглась на клинике дважды. Не рекомендую!!!!! Теперь только общение через юриста и суд!!! Мои права как потребителя в сфере ветеренарных услугах нарушены 1) не дают выписку, с точным указанием дозировки лекарств в момент капельниц. У собаки четыре приступа за 12 часов было, после 4 ой капельницы 2) советуют экспресс успокоин при сердечной недостаточности!!! Где в анатации написано что при сердечной недостаточности его нельзя!!!!!!!! Точно взвести все за и против, прежде чем туда идти!!!!!!
Валерия
Позвонила в данную клинику с вопросом примут ли меня с хомяком, ответили , что примут и ждут на прием. В итоге молодая девушка не знала даже породу хомяка (Сирийский) . На приеме она смогла только взять его на руки и сказать «только не ум*рай у меня на руках пожалуйста» , на вопросы был один ответ «не могу вам сказать, не знаю. На вопрос «стоит ли его пытаться лечить или это старость и уже ничего не сделать?» был ответ «это вам решать» . Проверили на грибок по нашей просьбе ( посветила ультрафиолетовым фонарем) , протерла глаза , также по нашей просьбе, это всё))) в итоге взяли с нас 3000 р . Ах да точно , ещё нас обвенили , что мы поздно привезли хомяка . Так же она созванилась со Стеллой , чтоб назначить нам анализы ещё за 3000. В общем я вообще не уверена , что у этой девушки есть образование вет врача. Не советую общаться в данную клинику или как минимум к этой девушке.
Наталья Б. К.
5 июля
Отлично! Спасибо большое 👍 Котикам нашим понравилось!
ЦАРЬ
Отличная клиника,современное оборудование ,профессиональный коллектив.СПАСЛИ МОИХ 4 КОТОВ .СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД!
Влад Л.
Такс, ну с чего начать, наверное, с того, что мой отзыв ни на кого не повлияет, особенно жаль, что структуры, которые проверяют вет клиники не изучают отзывы, но скажу так, если Вам необходима срочная помощь вет врача, особенно в выходной день, никогда, слышите - НИКОГДА не обращайтесь в данную клинику, если Вам дорог ваш питомец. Пометьте данное место крестом и забудьте про него, Ваш первоначальный визит в данную клинику = начало убийства Вашего питомца. Врачи, работающие в данной клинике, не знают о породах ничего, от слова совсем. Это выходцы с Ольского техникума, которых обучайте работе с сельским скотом. Историй с этим местом море, как личных, так и знакомых. Моя история заключается в том, что лечили в данной клинике кошку. У нас был сколот клык, проблемы с деснами и небольшие проблемы с зубками. Началось лечение с того, что осмотрели кошку, просто визуально (понятно, что это же «врачи», особенно Ольского техникума и они могут на глаз определить лечение и болезнь), после осмотра не было назначено ни сдача крови, ни сдача анализов слюны и тд. Прописали лечение полоскание полости рта, закладывание мази. Понятное дело это стандартное лечение и тд, скажу сразу удалять зуб никто не хотел, обговаривали это тем, что могут пойти осложнения, а пока сколотый зуб живет, то и всё хорошо будет. В итоге дошло до того, что из-за сколотой части зуба пошло воспаление верхней десны, удалять зуб так же желания у данной клиники не было, поехали в другую клинику, там сразу удалили зуб, так ещё на нас наехали, что мы не удалили зуб сразу, так как начался гной в корне зуба. Боюсь представить, что могло бы случиться, если бы дальше а этой клинике лечились бы. Было в общем 4 посещения за 7000, которые были потрачены впустую. Теперь про собак, про собак эти «врачи» тоже оказывается ничего не знают. Есть такие породы, к которых присутствует мутация гена и им нельзя множество препаратов, на днях у знакомых мог случится летальный исход, из-за того, что собаке хотели вколоть препарат, который выделен красным цветом в запрещенных препаратах (этот препарат действует напрямую в мозг) Так мой совет, хотите лечиться, продавайте почку, тк цены охреневшие для нашего города, а если жалко своего питомца, то езжайте в другую клинику.