Витафарм

21 оценка

людмила с.
27 декабря 2021
Оформила интернет-заказ,пришла забирать,встретила меня престарелая седая дама,что- то жующая. Найти мой заказ не смогла,хамила,говорила грубо. В итоге я отказалась от заказа,уже уехала,она звонит и говорит,что нашла заказ. Ну не издевательство? Таким бабушкам уже дома надо сидеть на пенсии. Больше в эту аптеку-никогда!
Рамиль Ш.
28 апреля 2023
Пришёл забирать интернет заказ, фармацевт Светлана Ивановна очень грубый человек, вроде взрослый человек, а хамство через край,разговаривает на ты, хотел продиктоват код заказа, а она мне,какое типо лекарство заказывал, говори название, а дальше и национальность мою затронула и маму, моя аптека мои правила её слова.
Анна Д.
18 мая 2023
Ужаснейшие отношение к людям. Пришли в эту аптеку, узнать какие можно купить таблетки от боли в животе, так данная женщина (престарелого возраста, седая) начала хамить, оскорблять, так еще выбежала из-за кассы и закрыла перед лицом двери. Поведение данной женщины оставляет желать лучшего
Света Северова
6 декабря 2021
Отвратительная аптека ! Бардак! Фармацевт - форменная хамка! Пришлось о казаться от заказа из-за хамства фармацевта!
Светлана Старовойтова
22 января 2024
Самые низкие цены в городе.
ellissande none
26 марта 2020
Быстро сформировали заказа через Аптека.ру, но в самое «горячее» время нет масок
николай константинов
17 мая 2022
Пожилая дама , откровенно морочит голову зачем нужны такие сотрудники ? Отвоатительная аптека , больше ни ногой !
Елена Б.
25 декабря 2019
Удобная аптека. Там осуществляется доставка с аптека.ру.
наталья л.
29 апреля 2020
Обслуживание ужасное.пржилой фармацевт грубит
Пользователь
24 октября 2018
Ужасное, хамское отношение к покупателям.
вахоб шералиев
12 мая 2020