Витакон

21 отзыв

Ирина С.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании Витакон! Долгое время я гасил кредиты и кредитные карты, перекрывая одну другой, и из-за этого все больше и больше проседал в долговую яму. Случайно узнал о компании Витакон и решился на процедуру банкротство. Честно скажу, опасался, все ли получится, надёжная ли компания. Но все опасения оказались напрасными! Очень грамотные и вежливые сотруники, постоянно были на связи, каждую неделю звонили и сообщали , как продвигаются наши дела. И вот сегодня, я счастливый человек!Спуся год и 2 месяца -я свободен от кредитных долгов!!! Всем рекомендую эту компанию! Вы точно не пожалеете, что обратились сюда!!!
Анна варакина
Благодарю юристов за безупречную работу по моему делу о банкротстве! Всё чётко, профессионально, без лишней суеты. Отдельное спасибо за понятные объяснения: даже сложные юридические моменты мне разъяснили простым языком. Однозначно рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжную юридическую поддержку.
Диана Павлова
Прошла успешную процедуру банкротства с помощью компании Витакон. Результатом полностью довольна. Все долги списаны. В общем процедура продлилась около года. Спасибо за профессионализм, поддержку и понятные консультации на всех этапах. Если вы оказались в сложной кредитной ситуации — смело обращайтесь в компанию Витакон
Inna N.
Большое спасибо команде Витакон. Диане, Ксении Андревнее,Вере Владимировне! Прошли процедуру банкоотства достаточно быстро. На связи были всегда. Отдала доверенность и компания сами все собрали без моего участия. Большое вам спасибо!
Наталья К.
Добрый вечер !! Хочу выразить благодарность компании "Витако" и моему юристу Марине Александровне вела мой первый этап банкротства , она юридически грамотный специалист , четко и грамотно отвечала на мои вопросы . Спасибо вам большое !
Полина Даумбекова
Очень хорошая Компания Витакон, грамотные специалисты, всегда готовы помочь, банкротство прошло успешно, все долги списаны! Спасибо вашей организации! Витакон вы лучшие!
Наталья Рыленко
Банкротилась в витакон! Все прошло успешное! Хочу выразить благодарность юристам, которые от самого ночало и до конца были на связи! Советую и рекомендую компанию Витакон!!! 👍
Анна Л.
Обратившись в компанию Витакон не пожалела. Грамотно и слажено работают, объясняя все нюансы банкротства. Помогли списать долги. Спасибо Витакон.
Ксения Рисанова
23 марта 2025
Нет слов одни эмоции, думала что процедура банкротства это чего из сверх недоступного и очень муторное дело. Оказалось всё легко и просто, огромное человеческое спасибо всему персоналу данной организации, обясняли все доступно, всегда были на связи. Рекомендую
Юлия Т.
Спасибо компании Витакон, помогли избавится от долгов родственника и теперь с спокойной душой можем оформлять наследство
Наталия Хомутова
20 августа 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить юриста компании «Витакон» Анастасию Викторовну. Она стала третьим юристом, ведущим мое дело. Предыдущие двое, Элина и Карина Рамильевна были некомпетентны в своей работе, дезинформировали, неоднократно присылали на согласование неправильно составленные документы без исправления. Затем я была вынуждена заменить юриста и попала к Анастасии Викторовне. Она замечательный специалист. Работали четко, без недопонимания. Все было вовремя, еженедельно давала отчеты о проделанной работе и план дальнейших действий. Мой процесс шел 11 месяцев, 9.08.2024 состоялось крайнее заседание по моему делу, где меня признали банкротом. Спасибо компании «Витакон», еще раз большое спасибо Анастасии Викторовне, чудесный человек и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!
Рафаэль Сафин
21 ноября 2024
Я Житель Татарстана, Рафаэль пологаясь чисто на удачу обратился в офис Витакон по улице Ямашего, . Долг был не маленький, но всё удалось решить в лучшем виде с помощью пррфесиональных сотрудников Витакона, через 10 месяцев они меня избавиди от моих кредитных нагрузок. Коллектив добрый адекватный радушный, рекомендую.!!!
Ирина Гейченко
3 июля 2025
Хотелось бы сказать спасибо компании Витакон,за их профессионализм. А также выразить свою благодарность юристам, которые вели мои судебные дела. Благодаря вам я могу жить спокойно)
Станислав Андреевич
27 мая 2025
Огромное спасибо компании Витакон!!! Юристы профессионалы своего дела. Большое спасибо всем кто вёл мои судебные дела!
Махнур С.
20 августа 2024
Я хочу выразить благодарность за профессионализм, за включенность и работу всей душой адвокатам компании, которые не смотря на свою работу, сохраняют высокие моральные принципы! Таких людей очень мало, а среди адвокатов это просто алмаз! Спасибо за ваш тяжелый труд!
Алёна Перепрыгина
9 июня 2025
Здравствуйте, я хочу сказать огромное спасибо компании Витакон, за их профессиональный опыт работы. И огромное спасибо всем юристам которые работали над моим делом. Всем огромное спасибо ☺☺☺
Светлана Немальцева
11 декабря 2023
Добрый день, хотелось бы сказать большое спасибо компании Витакон за профессиональную, четкую и результативную работу! Грамотные специалисты обьясняют на понятном для обысного гражданина языком. Особенно хотелось бы отметить специалиста Татьяну Валерьевну!
Андрей Огнев
23 июня 2025
Спасибо большое компании ВИТАКОМ за помощь и поистини высокий профессионализм компании 👍👍👍👍👍👍
Светлана Н.
18 июня 2025
Ядовольна,все прошло как иобещали.Пока довольна,посмотрим на последствия.
Тельман Исмаилов
20 августа 2024
Хочу поблагодарить компанию Витакон за профессиональое качество работа хотелось бы посоветовать кто нуждается в помощь компанию Витакон Вам спасибо Спасибо вам огромное Нуждается
Станислав Андреев
5 июня 2024
Хочу поблагодарить компанию Витакон, за профессиальное качество работы. Хотелось бы посоветовать , кто нуждается в помощи, компанию Витакон. Отличная юридическая компания.