Витамед

Асель Ищенко
3 декабря 2025
Не знаю, почему все отзывы плохие, на ресепшене девушка очень приятная. Ольга Викторовна, взяла кровь быстро, безболезненно, хотя я очень боюсь сдавать, но с ней было очень быстро и даже не успела ничего понять! Если вы сразу с претензиями приходите, то конечно и к вам такое отношение.
Олеся
24 октября 2025
Дама на ресепшене не очень приветлива .. Сдавала кровь.. Медсестра она же и администратор кассир, совсем не профессионально взяла, синяк на пол руки был неделю… Результат на почту не отправили.. Пришлось идти к ним снова. Показав руку с синяком, сказала это не совсем страшное что в жизни бывает..😡 Не рекомендую данное заведение…
виолетта п.
14 ноября 2025
Просто слов нет, необходимо было сдать пробирку в лабораторию так как сказала гинеколог, было сказано, что работают до 17:00 в пятницу. В 16:50 встретила девушку в дверях клиники, на что она мне ответила, что принимать я вас не буду, не успею, мне нужно идти, а пробирку сохраните до понедельника в холодильнике. После чего закрыла дверь и ушла. Что за отношение?
Макс Раевский
19 февраля 2025
Заказывал анализ крови на сахар Быстро По цене норм
Татьяна В.
30 сентября 2022
Больше никогда не буду иметь дела с этой клиникой. Не работает в субботу! Срочный анализ делается так же как и в городской клинике, в чем разница, зачем к вам идти и деньги еще платить? Еще и отношение посредственное. Городская больница ничем ни хуже.
Томислав Новакович
31 августа 2025
Сомнительное заведение, имеет подвязку к роддому. Поэтому такая коллаборация всегда вызывает больше вопросов, чем дает ответов
Натик Гусейнов
23 октября 2021
Хороший недорогой центр по приёму анализов и исследований. Делали ребёнку посев на дисбактеиоз. Мне все чётко объяснили что и как надо сдавать, результаты пришли точно в срок.
Мария Р
10 декабря 2023
Пришла я вчера по поводу анализов спросить: сидит женщина очень грубая, мне лично не понравилось её общение со мной!
юлия м.
22 марта 2020
Сдавала анализ по направлению с ЖК. Анализ для беременной сложный своей подготовкой, поэтому накануне позвонила узнала о посещении, всё ок. Прихожу, а мне говорят медсестра заболела и никто вас принять не может🤦🏻‍♀️👍🏼. Касаемо результатов, сказали оповестим по эмейл к следующему вечеру. Ждала два дня, позвонила сама. Без всякого извините фамильярно ответили «щас пришлю ловите». Стоимость оказалась больше заявленной.
Ю
Юлия Хлыстикова
2 ноября 2023
Сдавала анализы, быстро, результат прислали на почту
Марина
22 декабря 2025
Не первый раз сдаю анализы и все отлично
Наталия
30 июня 2020
Пришёл, сдал, оплатил.... результаты были вовремя и сразу у врача. Видимо договор есть между организациями.
Ekaterina Balashova
23 января 2023
Недовольная дама на ресепшене. Очень нехотя отвечала по стоимости анализов. Хорошо, что на районе есть другие лаборатории с адекватным персоналом
Елена Сергеевна
26 февраля 2020
Быстро, оперативно и недорого, широкий спектр анализов
Виталий Петров
Супер
Светлана Н.
10 апреля 2023
Женщина на ресепшн, которая работает там довольно давно уже , не очень любезна и приветлива . Только из за неё не хочется ходить сюда .
Валерия Ц.
3 февраля 2022
Дорого и долго выполняют анализы.
Юлия
5 июля 2023
Согласна с предыдущими отзывами про кислое недовольное лицо дамы на ресепшене(((нет желания из за нее туда идти больше
Алексей
27 февраля 2020
Хорошая клиника, отзывчивый персонал
P
Polina G.
1 февраля 2024
Цена разимо меньше в сравнении в другими центрами
Елена Кузьмина
20 января 2020
Качественные и недорогие анализы.
николай сюлев
26 апреля 2023
Ольга Викторовна добрейший души человек
25 января 2023
Цена пониже в интернете а в клинике подороже
starichello73
3 марта 2020