Vitamin

Yuliya L.
9 января 2020
Хорошее место для отдыха компанией. Радует новый ремонт, но в приватных комнатах сифонит из разеток,довольно холодно.
Горькая Правда
31 января 2019
Приветливый коллектив, интересный дизайн, вкусная кухня, умопомрачительный кальян, вернемся еще не раз!!!
Дмитрий Коваленко
8 февраля 2020
Абсолютно ублюдское место. Пришли со своим алкоголем и едой, пробковый сбор 200р за одну бутылку, что объективно дорого и нагло. Но даже ок с этим, положили пакеты под стойку, фиг с ним. Но девушке не дали даже достать бутылку воды чтобы сделать пару глотков воды, цитата "Платите тысячу иди забирайте пакет и уходите отсюда". И это при том, что мы уже сидели и курили 2 кальяна. Кстати о кальянах. Кальянщик вообще не понимал что происходит, как банально стряхнуть угли (пришлось делать самим), не смог толком ответить на вопросы по табакам, но в отличии от грубейшей и неприятной администраторши, он хотя бы вежливый, просто новичок, видимо. Чисто помещение - ок, но сервис все испортил абсолютно. Никому не советую. Судя по тому, что в 8 вечера в субботу кроме нас тут больше никого нет - не только нам тут не зашло
Дарья
21 мая 2021
Кальян отвратительный, хотя за 500 рублей (или 700) большего и не требовалось ожидать. Музыка кошмарная. Про контингент я вообще молчу. Желаю процветания! 😉
Денис Е.
8 февраля 2020
отвратительное обслуживание, несоблюдение законодательства, хорошие изолированные комнаты, но это единственный плюс заведения
Степан А.
12 февраля 2020
Прекрасное место для того, чтобы собраться с друзьями поиграть в плойку или покурить кальян
Денис Гусев
8 августа 2020
Не знаю как в самом заведении, но справлять нужду его посетители ходят за него, под домами... Походу там даже туалета нет...
Сергей Антропов
25 апреля 2021
Приехали мы после отдыха в шале.Поиграли 3 часа в бильярд.Все четко!
Александр Е
2 августа 2020
Дизаин на любителя, персонал уставший ,еда у армян в 200 метрах в сто раз вкуснее, отдельные комнаты,кальян, в общем кто за чем пришёл.
9 февраля 2020
Помещение так себе.Отношение персонала отвратительное, даже воды попить нельзя!!!
Владимир Филимонов
16 марта 2021
Весело, молодёжно. Достойный бильярд, вкусные кальяны.
Сергей Владимирович
16 октября 2019
Разве ещё работает? Кривые столы, дорогое пиво. Есть колтян. В городе больше нет бильярда.
Илья
9 марта 2020
Мне, в принципе, понравилось довольно недорого и вполне уютно
Сергей Дудин
3 апреля 2021
Все по комнатам своими тусовками, человеку со стороны делать нечего
Marina S. Kritenko
16 февраля 2023
Кальян и коктейли не очень.
Александр Пушкин
6 октября 2021
Приятно посидеть, не особо дорого
Владимир Тимченко
24 февраля 2023
Сногшибательное место, всем советую 👍
Медведь
5 февраля 2018
Кальянщик весёлый тип😌Кальян на уровне, еда не очень
Марина Стовбуненко
16 февраля 2019
Отличная кальянная уютно!!!
Маруся
19 декабря 2019
Атмосфера и вкусные кальяны
владислав жеребятьев
25 ноября 2021
Все отлично не раз там был
Мария Миронова
10 мая 2021