Витамины

Андрей Белочкин
30 декабря 2024
Очень хороший магазинчик. Всегда большой выбор фруктов и овощей. Доброжелательный продавец, он же хозяин. Всегда чистенько. Советую.
Татьяна Дмитриева
4 июня 2025
Всегда с удовольствием заходим в этот магазин, очень доброжелательно относятся здесь и овощи , фрукты хорошие. Обслуживание хорошее, ни разу не пожалели, что зашли сюда, рекомендую
александр морозов
8 января 2024
Хороший магазин овощей и фруктов. Товар гнилой не попадался. Выбор нормальный. Продавец доброжелательный.
Kkk
22 сентября 2025
20.09.25. Были в этом магазине впервые. + Опрятный магазин, хороший продавец, цены приемлемые, ассортимент, поедем завтра кормить лошадей кавуном; - Не спелый арбуз, рыхлые персики как картошка.(может просто так совпало)
наталья
15 января 2023
Хорошие, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара. разнообразный и качественный товар. Можно оплачивать картой. Магазин не большой, всегда чисто и аккуратно.
Валеева Евгения
11 ноября 2023
Отличный, магазинчик. Всегда доброделательный продавец, подскажет, поможет выбрать. Товар всегда свежий, разнообразный. Советую.
Евгений Рыкованов
18 октября 2023
Хороший магазинчик фруктов. Хозяин приветлив, всегда выберет что надо и сколько надо.
Оксана
23 августа 2024
Нормальный магазин, можно купить укроп, лук зеленый, петрушку.
Дима Горлатов
18 апреля 2024
Там очень хорошие овощи, вместе с мамой мы туда ходим и покупаем огурцы;) ну знаетк есть и фрукты и они тоже хорошие и замечталеьные
Ирина
21 октября 2023
На днях в магазине "Витамины" купила укроп. На тебе, боже, что нам негоже: нам за деньги - стебли, себе - листья! Такой бизнес! Типа, не заметим?! И ещё придём?! "Удачи и процветания"! Прощайте!
27 апреля 2023
Чисто, порядок, хорошая выкладка. Ценник завышен. Мужчина продавец человек-настроения, а вот женщина всегда с улыбкой.
Вадим
4 сентября 2024
Всё свежее. Хозяин магазина добрый человек.
Елена Сизинцева
4 сентября 2024
Хороший магазин. Всё есть ( фрукты, овощи) рекомендую
Анастасия Меркулова
1 декабря 2023
Всегда пожалуйста 🤗 обращайся 😉 всегда свежее 🌶!
2 февраля 2023
Ценник очень высокий на овощи и фрукты
Р
Руслан Гафият