Vitan

Мальцев Михаил
Ехал в Пермь по делам, в пути заклинило заднюю колодку, заехал к парням, разобрали, запчасти привезли сами, оперативно решили вопрос, за что огромное спасибо!
Максим М.
Отличный сервис! Адекватные и ответственные парни, обслуживаю здесь свой Infiniti FX35, доволен! Запчасти если нужны, достанут многое из наличия. Также можно привезти свои комплектующие.
Роман Харин
28 января 2025
Грамотные автомеханики. Ремонтировали двигатель после прогара прокладки ГБЦ, быстро и оперативно произвели ремонт. Ничего лишнего не взяли. Стоимость вполне устроила.
Роман Л.
2 июня 2025
Норм ребята. Один минус, не за все готовы браться, но так, стандартное обслуживание авто, шинка, что-то поменять, там, датчик ещё что-то супер. Пацаны расторопные, вроде грамотные. 4 из 5. Зато уверенно.
Дмитрий Гулин
2 февраля 2025
Менял шины там, хороший автосервис, ребята работяги, делают быстро и качественно, знают свое дело.
Антон Зотов
24 июля 2025
Самый адекватный сервис с адекватным руководством и отличными мастерами! Обслуживаю машину с 21-го года только у них
1 ноября 2023
Каждый раз к ним обращаемся! Парни мастера своего дела! Быстрые сроки доставки запчастей и ремонта, а самое главное качественно (ни разу не было такого что приходилось переделывать после них) Молодцы парни!!!
Лилия Т.
6 июля 2024
Сломалась машина рядом с сервисом. Приняли, починили за час, ребенку включили мультфильмы, дополнительные деньги за срочность не взяли. Очень выручили, спасибо!
23 декабря 2024
Я, бы не рекомендовал вам в этом сервисе менять грем ремень они не затягивают ролик натяжителя в результате чего ремень ослабляется и гнёт клапана. В суд на них подать не получится так как оплачиваешь ремонт переводя деньги неизвестной даме, ни каких гарантий на свой ремонт они не дают. Из-за их халатных действий я понёс ущерб в 160000 тысяч рублей, потому что делал капиталку двигателя, просто из за того что какой-то уникум ключом не затянул ролик.
Марк Вавилин
1 марта 2023
Мучился с проблемой полгода, был в разных автосервисах, никто не мог найти проблему. Приехал сюда, нашли проблему за 15 минут. Свозили за запчастями, в это время другие сотрудники уже приступили к работе. Мужики сделали все быстро, качественно и за адекватную цену. Не обманывают, говорят все по делу что нужно заменить. Лучший автосервис в Перми. Теперь всегда только сюда!
Андрей Любарский
23 апреля 2024
Хороший автосервис. Делают быстро и качественно. Работают без выходных. Есть кофейный автомат и место где можно присесть в ожидании окончания ремонта.
Вера М.
19 апреля 2024
Никому не советую этот сервис . Ставили машину в декабре месяце на замену прокладки ГБЦ , 2 недели ждали , когда сделают машину , забрали ее без тормозов , патрубок поставили неверной длины , его передавило , из-за чего порвало радиатор ! Спустя 4 месяца наша машина снова в ремонте по замене прокладки ГБЦ . Отправляли к ним знакомых и родственников, больше не мы , не наши знакомые и родственники к ним не ногой
Алекс
2 сентября 2025
Остался не доволен. Приехал заменить масло, не разрешают находится у машины. Видимо это связанно с тем, что если вдруг что то сломают скажут : так и было.
Пётр Б.
6 февраля 2024
Рекомендую , делают свою работу быстро и качественной. И по финансам не сильно дорого
Илья Кусакин
20 октября 2025
Порвался тросик сцепления, сделали все быстро. Все отлично.
31 августа 2025
Отличный автосервис, работают профессионалы своего дела, буду обращаться только к ним👍👍👍
Александр Каменских
24 июля 2024
Хороший сервис работу делают отлично и быстро
Игорь С.
9 августа 2024
Молодцы ребята. Хорошо справляются со своей работой. Рекомендую.
Дмитрий Богдан
9 февраля 2022
Отличный сервис приветливый коллектив и всегда качественная и хорошая работа.
noxton2015
4 ноября 2023
Обратился, нашли проблему, заменили быстро.
Денис Ворончихин
7 января 2023
Отличные специалисты, и мастера своего дела ,респект и уважуха
Денис Исаков
23 мая 2024
Отличный сервис, ремонтируюсь только там
Оля Мочалова | Пермский край
13 декабря 2023
Отказали без объяснения причины (хотя надо было просто подкачать колесо)
Махнев Александр
24 декабря 2023
Очень хороший сервис
Андрей Рыжков
15 июня 2024
Сервис простенький,но люди с мозгами и ответственносностью подходят к каждой проблеме .