Отличная клиника. Специалисты высокого уровня. Интерьер очень комфортный. Сотрудники ресепшна компетентны и всегда готовы помочь. Клиника снабжена современным оборудованием, что делает её привлекальной для меня как пациента
Персонал довольно сух в общении с пациентами. Цены, особенно на некоторые виды исследований космос.
Специалисты грамотные, в центре чисто и соблюдаются все медицинские протоколы и СанПиНы.
Ну что могу Вам сказать, дамы и господа. Довелось единожды посетить данную клинику, в частности попасть на прием к врачу-урологу Ткачева С А. Впечатления остались крайне спорные. Свое время записи пришлось ждать в очереди после прихода еще минут 40. Это когда за прием ты отдаешь деньги. Наверное рассчитываешь на то, что все будет в срок. Соглашусь, что врач должен назначать как можно больше анализов и исследований для понимания более ясной картины возможного заболевания, но сложилось мнение, что в моем случае это было сделано с целью «качнуть» побольше финансов из пациента. Желание приходить повторно отпало напрочь. Хоть на регистратуре были вежливые девушки, за что и ставлю 2 звезды.
Уважаемые собственники, что стало с качеством обслуживания в Ваших клиниках? Персонал озлобленный, невежливый, доктора просто хамят в открытую, касается специалистов Савенковой Е. В. и Ткачевой С.А., дозвониться по указанным номерам практически не возможно. Касаемо доктора Савенковой имела честь наблюдаться у неё, когда она работала ещё в областной больнице, так вот с того времени отношение её к пациентам так и не поменялось, как хамила, так и хамит.
Верните пожалуйста то качество обслуживания, которое у Вас было в начале Вашей профессиональной деятельности!!!!
Ведь у Вас есть и такие высококвалифицированные специалисты, как Мануйлова О. В. и Ветрова Т.Д. они всегда вежливы и доброжелательны! Пересмотрите свой кадровый состав.
Хороший медицинский центр. Очень понравился прием у эндокринолога Шалаевой. Внимательно выслушала, назначила необходимые анализы и только посое этого назначила адекватное лечение, которое помогает
Была на приеме у доктора Никитиной,врач-ревматолог. Неоднократно на приеме была .Врач вежливый,уверенно ведет прием,грамотный,профессионально.Диагноз ставит точно.Спасибо за Ваш профессионализм!Рекомендую обращаться к данному врачу!
Посещала доктора и была довольна как лечением так и сервисом.а потом все пошло как попало.
За месяц записалась на прием к доктору, но за этот месяц возникла необходимость уточнить лечение. Позвонила на ресепшен для уточнения лечения у доктора, со мной обещали связаться к вечеру. Повторила звонок вечером, мне сказали ждать следующего дня. По итогу в течении 3 дней звонила порядком 5-6 раз и написала сообщение. Сообщение прочитано, но Ответа не поступило. Хотя бы ответа с отказом или, что доктор может уточнить только уже на консультации. Так же, как выяснилось, ресепшен меня и на прием не записали. Получается зря ждала встречи с доктором.
Очень расстроена данной ситуацией.
На ресепшен работают какие-то базарные тетки, что такое сервис частной клиники они и не слышали. Администрация клиники, научите персонал общаться с клиентами, которые оставляют приличные деньги в вашей организации.
Помимо этого - записываться можно только по телефону, по которому еще и не дозвонишься, кошмар, прошлый век.
Хорошие специалисты с которыми мне приходилось столкнуться.Единственная клиника где нашли проблему и благополучно ее решили.Спасибо персоналу.Отдельное огромное спасибо руководителю.
Очень неприятно сегодня удивилась. Во-первых, дозвонилась до клиники с третьей попытки. Во-вторых, нам нужно было сделать ЭКГ ребенку, и пока нас оформляли, при нас обсуждались какие-то проблемы между администратором и врачом. В итоге ЭКГ мы так и не сделали, так как медсестру из процедурного кабинета очень беспардонно забрал уролог, пациенты которого пришли позже нас, но увы им «нужнее» была наша медсестра. Нас никто даже не предупредил и не попросил подождать. Они просто ушли на второй этаж и все. Даже в бесплатных клиниках себя так не ведут.
Отличная клиника, хорошие специалисты, ходим туда к невролога, Лору и на УЗИ. Никогда не было проблем, если есть окошки ближе, девочки администраторы перезвонят и предложат.
Не понравилось обслуживание на ресепшене, не стараются помочь, авказывают своё недовольство, призапросе распечатать протокол своего обследования, куча препятствий.
Была на приеме у замечательного доктора Дмитриевой. Осмотрела, все обьяснила, назначила лечение. А вот ресепшен произвел неприятное впечатление. Мне не ответили на приветствие, продолжая обсуждать между собой собственные проблемы, затем не глядя спросили паспорт, назвали номер кабинета врача даже не подняв на меня глаз. Вроде мелочь, а неприятно.
Я по всем вопросам, касающимся моего здоровья и здоровья моих близких, обращаюсь только в клинику Вита Нова. Никогда не была разочарована. Всегда точный диагноз и рекомендации по лечению, которые точно соблюдаю и получаю хороший результат. Хорошо, что в одном месте столько высококвалифицированных специалистов и современной диагностической аппаратуры. Девочки на ресепшене очень вежливые, проконсультируют по любому вопросу, помогут записаться так, чтобы не терять зря время и пройти врачей и диагностику в более сжатые сроки. Вита Нова-это очень слаженная команда под руководством отличного руководителя Селезневой Т.А.
Три звезды ставлю за специалистов, за то что есть и лечат. Две звезды снял за то, что не всегда можно поставить авто на парковку, а на территорию не запускают, вероятно руководству стоит пересмотреть этот вопрос, и решить с владельцами дома, о возможности парковки на короткое время. А так, хорошая клиника.
Была 29.02 на приеме. Сдавала кровь, уточнила у медсестры когда будет готов анализ, мне сообщили, что так же 29.02 после 17:00. Позвонила уточнить точно ли будет готов анализ, девушка на ресепшен сообщает, что срок готовности анализа 1-2 дня! Сотрудники данной клиники вводят в заблуждения, и при выяснение всех обстоятельств сообщают « медсестра Вам не могла такого сказать»
Я сдаю анализ в платной клиники, для быстрого решения, а теперь приходиться ждать!
Цены повысили, а качество ухудшилось. Доктор Шалаева С. С. Меня слушила не внимательно, общие фразы и ни чего конкретного. За такие деньги 10 минут общения.
Приветливый персонал, большой выбор квалифицированных специалистов, отношение к клиентам на высоте - вежливость, внимательность, всё разжуют и разложат по полочкам. Так как всё по записи, то нет никаких очередей и длительности ожидания.
Из минусов: небольшая парковка и та всё время занята не посетителями клиники; дорого.
Но, с другой стороны, вопрос цены спорный. В бюджетной поликлинике лечить не хотят, приходится ходить в платные. Из-за таких клиник, как "Диалайн" разочаровалась даже в платной медицине. ВитаНова для меня оказалась спасением - цены не выше Диалайна, зато именно лечат людей и всегда вежливо разговаривают.
Были с дочерью на приеме у эндокринолога Шалаевой Светлане Сергеевне,в целом приёмом довольны. У дочери проблемы с кожей (воспаление акне) Проходили обследование у дерматолога, было рекомендовано сходить на прием к эндокринологу, по отзывам подобрали Светлану Сергеевну. Её было назначено обследование и дальнейшее лечение, пока результаты небольшие но есть. Продолжаем лечение. Общение с доктором было приятным. На ресепшн достаточно быстро оформил документы.
Дозвониться невозможно!!!!! Звоню второй день - не могу записаться к врачу!!! Придётся обратиться в другую клинику, с нормальным колцентром! Очень жаль
Нашли на узи кисту… которой нет
Лучше сделайте УЗИ бесплатно по полису ОМС в любом месте только не здесь.❗️
Очень не советую посещать тут УЗИ. Была на узи у Свиридовой 10.02.2023. Направил врач из женской консультации. Сейчас многие узистки договариваются с врачами-гинекологами , чтобы те отправляли на узи именно к ним и так они получают доп.прибыль. Пришла на УЗИ малого таза ,Кстати ,оно тут дороже чем во всех других местах, отдала 1100₽
Пришла на УЗИ, а там целая очередь к ней. Зашла, узи длилось вместе с раздеванием , одеванием и диагностикой минуты 4 максимум 😂 У данной узистки поточная запись, она делает все бегом бегом лишь бы побольше принять и побольше денег загрести.
Дала мне протокол узи и ничего не сказала. Пришла с этим узи к врачу, а она мне говорит а у вас кисту нашли. Сделали кольпоскопию и никакой кисты там не оказалось ❗️Свиридова даже не сказала вслух, что вот у вас тут киста якобы. Протокол читала, а о наличии кисты они пишут латинскими буквами, так что не знаю как «гениальный» врач Марина Александровна хотела, чтобы я поняла, что такое “Ov.Naboti” 😂 УЖАААААС пожалуйста не ходите сюда ни за что❗️‼️‼️‼️‼️‼️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
Приезжаю сюда с Красноармейского района к доктору аллергологу-пульмонологу Сизых Людмиле Сергеевне 25.08.2023 г. Приём был в 16:45.
У меня аллергическая БА, я от пыльцы задыхалась, не могла выходить на улицу, сразу падала сатурация и никто не хотел из врачей этим заниматься и объяснять. Доктор подобрала лечение мне, всё объяснила до мелочей, провела осмотр и вот я уже веду привычный мне образ жизни!!! Я так счастлива!!! Спасибо вам, Людмила Сергеевна!!! Дальше нацелено лечение. Доктор просто золото!!!
ДЛЯ РУКОВОДСТВА!!! Я ДЕЛАЛА АНАЛИЗЫ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ И ПОПРОСИЛА ДЕВОЧЕК НА РЕСЕПШЕНЕ РАСПЕЧАТАТЬ АНАЛИЗЫ С МОЕЙ ПОЧТЫ, ЧТОБЫ ДОКТОРУ БЫЛО УДОБНЕЕ СМОТРЕТЬ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ:"МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ АНАЛИЗЫ, ЕСЛИ ВЫ ИХ ДЕЛАЛИ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ".
Вы настолько не клиентоориентированны, что зажали два рубля на распечатку анализов для своего врача(это моя личная инициатива)?!
Я плачу 1300 за приём и 1100 за повторный, вы хотите мне сказать, что эти деньги целиком уходят доктору?! И вы не включаете в эту стоимость такие расходы?! В этот момент мне стало настолько мерзко и не приятно, что в вашу клинику я больше не вернусь, а к доктору Людмиле Сергеевне буду искать другую возможность попасть, но точно не через вас.
Просто отвратительное ощущение после этого момента!
К слову, панацея, даже баночки для анализов выдаёт, да это не обязательно, но это очень приятно, они стоят три копейки и пациенту приятно, что не надо переться в аптеку и на ресепшене с распечаткой анализов для доктора таких проблем нет. Честное слово, позор вам за скупердяйство, я сюда не вернусь.
Очень грамотный ЛОР ВРАЧ МАНУЙЛОВА ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА , всегда назначает действенные препараты , были с малышом и сама была на приёме , найдёт подход к малышу с любым темпераментом, бывает сложно записатся , приходится немного подождать. Лучший специалист в городе. Рекомендую!
Хожу туда регулярно. Мои любимые врачи Ревнивцева Екатерина Борисовна - гинеколог и Мануйлова Ольга Валентиновна- лор. Отличные специалисты, добрые, отзывчивые люди! Хожу из за своих любимых докторов. Но сама клиника не плохая. Обслуживание, приветливость хорошие.
Отличная клиника, были у Медведевой и Шалаевой. Специалисты своего дела. Улучшения через месяц были у мужа налицо. Дополнительно в клинике ничего не навязывают, всё только по делу. Однозначно будем обследоваться только здесь.
Сегодня была в этом центре с двумя детьми у доктора отоларинголога у Мануйловой О.В.. Ольга Валентиновна очень внимательная доктор, все подробно рассказала, тщательно осмотрела детей, дала рекомендации. Доктор увидела у ребенка то, что другие врачи не замечали, но пытались лечить. Побегали по врачам с детьми не мало, поэтому есть с чем сравнить, и думаю что Ольга Валентиновна лучший доктор. Очень позитивная, настроена на лучшее, и ещё подбадривает родителей.
Большая благодарность Шалаевой Светлане Сергеевне, врач терапевт-эндокринолог, лучший из лучших докторов, единственная выявила проблемы, грамотно произвела обследование, очень внимательная, добрая, отзывчивая, на приём приходишь, как домой
Всегда считала очень приличной клиникой. Закрывала глаза на вечные ожидания приема по записи и речь не о 10 минутах даже. Один раз только не сдержалась, когда и время моей записи уже на 15 мин прошло, и левая дамочка бодро заскочила в кабинет и ее приняли. Но сегодня возник форс-мажор у меня. У сына - подростка 15 лет, несколько носовых кровотечений, которые с трудом остановили. Из школы позвонила в клинику, обрисовала ситуацию, попросила принять между записями. Ответ администратора: «тут у всех проблемы, никто просто так не приходит». Все равно приехали, оформили, сказали, что врач в курсе. Медсестра не отказала в померить давление: 100/60. И какой итог? 1,5 часа мы сидели в коридоре. И сказали, что надо подождать еще. Мы уехали к другому врачу, чье рабочее время как раз начиналось. Да, это не государственная клиника. Да, она не обязана оказывать срочные медицинские услуги. И да, сын тоже не за бесплатно бы сходил к врачу. По делам нашим да будет всем нам.
Долгое время наблюдаюсь у эндокринолога Шалаевой. Очень рекомендую этого врача как опытного специалиста. До этого ходил со своим диабетом в поликлинику но были проблемы. Светлана Сергеевна скорректировала лечение и ответила на вопросы понятно.
Были у гастроэнтеролога детского у Гречкиной Екатерины Аркадьевны. Отличный специалист без воды, по факту все проверила, назначила лечение. Только к ней ребёнка вожу хоть и с области.
Не понравилось равнодушие врача и плохая организация приёма по времени. Зря отдали деньги, проблему решить не помогли, да и не старались. Прием длился от силы минут 10, больше в коридоре ждали врача.
Никому не посоветую данную клинику. Были записаны с ребенком в процедурный кабинет (кабинет номер 2, корпус 2) на 10:00. Пришли в 9:55, медсестра сказала ожидать, так как все кабинки заняты. Ок. Конечно готовы подождать. Прошло полчаса. Пришла пациентка, которая была записана на 10:30. Ей в процедурном кабинете также ответили ожидать. Она начала нервничать, так как у нее была запись на массаж на 11:00. Обратилась в регистратуру. Ей предложили сходить на массаж, а затем прийти по очереди в процедурный. Она отказалась, так как после массажа ей нужно было на работу. В итоге медсестра вышла с психом и пригласила в кабинет девушку, записанную на 10:30. На мой вопрос: а когда примут нас с ребенком, ведь мы записаны на 10:00, мне в грубой форме медсестра ответила, что пациентов достаточно, можете уходить, если ждать не хотите. Я считаю, что общаться в таком тоне с клиентами недопустимо и если руководство не принимает никаких мер, это говорит о их наплевательском отношении к клиентам. Очень рада, что есть другие частные клиники, мы без проблем записались с сыном на эту услугу в другой медицинский центр. До этого инцидента мы посещали эту клинику часто. Наблюдалась здесь у гинеколога, маммолога и Лора. Планировала вести беременность в этой клинике, но теперь конечно сюда ни ногой. Очень хорошо, что некоторые врачи принимают в нескольких клиниках и можно найти альтернативу и не посещать этот бардак!!! P.S. Жалобу в книгу отзывов написала, жалоб в ней достаточно, но в графе «Меры принимаемые администрацией» - пусто. Да и почитав отзывы, поняла, что это частая история здесь. Оставила свой номер телефона в книге, интересно, отреагирует руководство или нет. Посмотрим.
УЗИ-специалист Свиридова М.А. - супер специалист, теперь на УЗИ только к ней! Очень вежлива, внимательна и осторожна. После исследования четко все объяснила и показала. Спасибо!!!
Была на приëме у доктора Мануйловой. О. В. Очень
понравилось, внимательный, грамотный специалист, выслушаоа меня и назначила лечение и КТ, буду рекомендовать еë близким и друзьям, хотя мы из другого городам
Отличный и приветливый персонал начиная с регистратуры. Все чисто и аккуратно. Физио кабинет вообще отменный с новым оборудованием. Приходить одно удовольствие!
Стою на учете по ведению беременности, отношение очень посредственное. 30 мая проходила скрининг, сдала кровь на генетические риски, спустя 2 недели- результата нет, никто не связывается,ю, не говорят о сроках готовности анализа, не записывают к генетику, как должно быть по их внутреннему протоколу. При постановке на учет и сдаче анализов пришлось самой их искать и вызванивать спустя неделю. Никакой клиентоориентированности, за что берут деньги, если ведение беременности - одно из самых дорогих по городу?
Супруга наблюдалась у гинеколога во время беременности. Грамотные специалисты и современное оборудование. Высокий уровень комфорта в мц и приятное обслуживание.
В школе у внука пошла носом кровь.Упало давление-нужна была срочно консультация лорврача.Обратились в клинику-просидели больше часа.Никто не оказал помощь-более того пропускали по записи,видя что внук почти спал -было плохо.На обращение принять ребенка-получили отказ.
Это профессиональные врачи ???
Про клятву Гиппократа хотя бы что -то слышали??
Страшно…просто страшно..
Бездушие ..