Витаура

181 отзыв

Ю
Юлия Булдышкина
Это лучшее место в Архызе!!!!Находится в сосновом лесу,вокруг тишина,чистейший воздух,белочки и птички 💙В самом гостевом доме все продумано до мелочей,чисто,уютно,красиво,и в то же время по-домашнему!Сотрудники отеля максимально стараются сделать ваш отдых незабываемым,помогут и с питание и с развлечениями и с экскурсиями !Приезжая сюда,ты как-будто попадаешь в другой мир,природа вокруг отеля завораживает,с улицы не хочется уходить!А для любителей попариться есть баня,нереальная,с купелями и сумашедшим видом!!!Спасибо большое Витаура за эти прекрасные дни отпуска 😘😘😘мы еще обязательно вернемся!!!!!
Отдыхали в доме «Шепот леса» на майские праздники. Очень уютное место! Дом большой, три отдельные спальни на втором этаже, одна из спален с санузлом, для остальных двух общий санузел на этаже. Внизу просторная кухня с огромным столом, диваном. Отдыхали двумя семьями в составе 7 человек. Отлично разместились, никто никому не мешал. Чудесно провели время. Вид из окон просто потрясающий!!!
Светлана Бес
Невероятно крксивое и уютное место для семейного отдыха. Крксивая и ухоженная теретория, детская площадка, есть место для кастра, мангальная зона все для вашего конфортного отдыха . А номера ? Это отдельное удовольствие ,отдыхали с семьей в котедже , очень вместительный комфотный и чистый что очень важно.К вам хочеться возвращаться всегда .
Юлия Н.
Отдыхали в Витауре второй раз! Красота как всегда! Чистота! Комфорт! Уют! Природа - сказка!!! Много ёлок, зелени, шкодные белочки, птички щебечут! Чудо просто! Всё радует глаз! Прекрасно обустроенная территория! Все принадлежности для вкусного шашлыка есть! В домике есть всё, что нужно и даже больше! Не надо тащить с собой постельное, полотенца, гели, шампуни и т.д. Есть ВСЁ! Обязательно нужно здесь побывать, отдохнуть, перезагрузиться и вновь настроиться на работу)))
Ольга Ф.
Понравилось? Да!!! Уютно, атмосферно, полный релакс. Настоящий гостевой дом в природном парке. Порадовало наличие сушилки для горнолыжного снаряжения. Отличная общая кухня со всеми необходимыми мелочами. Спасибо хозяйке за то тепло, которое она передала в дизайне интерьеров. Спасибо администратору Светлане за каждодневную заботу👏
Галина Орехова
3 ноября 2025
Отдыхаем в Архызе третий раз,выбор пал на гостевой дом Витаура,т.к дом находится непосредственно в лесу. Ни разу не пожалели:когда заходишь в дом ,будто находишься дома:раздуваешься при входе и тебе дают одноразовые тапочки,в доме имеется прекрасная кухня со всем необходимым,каждый день мы готовили на ней завтраки ,пили вкусный кофе.также нам очень повезло с номером:мы жили на втором этаже с видом на красивейший лес,просыпались под пение птиц.во внутреннем дворе есть детская площадка,батут,мангальные зоны,комфортные беседки.территория небольшая ,но очень уютная. Также хочется отметить прекрасного администратора Светлану:очень отзывчивый человек,все показала,рассказала,посоветовала прекрасную экскурсию на водопад Тамары, от которой осталась масса положительных впечатлений! В номере были халаты,это приятно порадовало,но не было зубных щеток и пасты. В целом отличный гостевой дом по адекватной цене,буду рекомендовать друзьям,отдых получился прекрасный!
Юрий Т
Проживали с компанией, 3 семьи. В каждой комнате своя уборная и душевая… всем очень понравилось, чисто, комфортно и уютно. Из минусов, матрасы жутко не удобные, всю ночь скатываешься в середину, это отметили все. Хоть и матрасы хорошего производителя.
Анна Ширинян
База отдыха «Витаура» – это настоящий островок спокойствия и гармонии, где каждый уголок дышит уютом и заботой о гостях. Размещение в уютном номере с видом на живописную природу стало идеальным началом для нашего отдыха. Территория «Витауры» представляет собой прекрасно благоустроенное пространство, где продуман каждый элемент для комфортного пребывания. Здесь действительно можно почувствовать единение с природой и забыть о повседневной суете.👍🏻👍🏻👍🏻🤍🤍🤍
Полина Цыкова
20 октября 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте 17-19 октября. Нас было 4-ро, снимали стандартный номер и семейный 1. Все остались в восторге: начиная от дизайна и видами, заканчивая чистотой и гостеприимством администратора Светланы. Приятный бонус - наличие стиральной машинки (мы 2 дня подряд возвращались с экскурсий как хрюшки, и нам без проблем все постирали и посушили). 100% вернемся еще и будем рекомендовать всем. Самое уютное и атмосферное место, где мы только смогли побывать. Спасибо большое!
П
Пользователь К.
20 августа 2025
Замечательная недорогая гостиница. Бронировали номер на 5 человек - 4 взрослых и ребенок 13 лет. Места всем предостаточно, номер рассчитан на 6 полноценных спальных мест. Все современно, лаконично. Чистота и красота. Есть все необходимое и даже больше. Территория красивая, гостиница расположена в лесу среди многовековых сосен. В пешей доступности магазины, всевозможные кафе, да весь поселок. В 15-20 минутах неспешной хотьбы находится баритовый водопад и вертящийся дом. Администратор Светлана замечательная. Любой запрос выполнялся сразу. Орагизовала нам поездку на джипе на экскурсию. Однозначно будем рекомендовать это место своим знакомым, да и сами не раз еще туда приедем.
Ева Давыдова
3 марта 2025
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность гостевому дому VITAURA! Это раский уголок, который находится посреди вековых сосен, окружённых горными вершинами. В гостинице всё по- домашнему уютно, чистота идеальная, что немаловажно для тех, у кого маленькие дети( мы ходили босиком, хотя отель предоставляет одноразовую обувь!!) Номера в отеле современные и при этом очень атмосферные, тёплые, интерьер выдержан в едином стиле, имеется всё необходимое. Идеально чистое постельное бельё. Шикарная кухня- столовая, где вы можете самостоятельно приготовить еду, а можете заказать чудесный завтрак. Могу с уверенность сказать: здесь чувствуется забота о гостях. Хочется возвращаться туда снова и снова! Спасибо за отдых, Вы огромные молодцы! Процветания и успеха Вам !!!!! Рекомендуем гостевом дом VITAURA!!!
Екатерина Гляненко
3 марта 2025
Нам с мужем очень полюбился Архыз. Вот и в этом году решили съездить отдох ( это уже третий раз) . Но на этот раз мы поехали с друзьями . К статии, им тоже это место пришлось по душе, и мы рады, что все остались довольны !!! Каждый раз мы бронируем только гостиницу Витауру, так как она полюбилась нами так же ,как и сам Архыз !!!И что очень удобно, в этот раз мы забронировали один большой номер для нашей дружной компании ( нас было 4 взрослых и 2 ребёнка). Хочу отметить, что в номере всё продумано: и спальные места на всех ,и своя кухня со всем необходимым оборудованием ( посудомоечная машина, тостерница , микроволновка, холодильник, вся необходимая посуда) . Кто впервые отправляется на отдых в Архыз и не знает , на какой гостинице сделать выбор, я с удовольствием посоветую, именно, гостиницу VITAURA,так как здесь всегда чисто и уютно , приветливый и заботливый персонал, особенно хочу отметить и поблагодарить администратора Светлану за её труд , ответственность и отзывчивость; по расположению-очень тихое место , нет суеты и шумихи , и от этого ты чувствуешь себя реально на отдыхе, о котором мечтаешь целый год!!! Красивый вид с балкона ;так же имеются парковочные места для автомобиля , что тоже не маловажно !!! На территории гостиницы имеется мангал , беседка , качеля и горка для детей. Всем сюда!!!♥️🙏🏻🙌💪🙌🤩🔥👍🥳💆🏻‍♀️💯💯💯
Елена Т.
13 июня 2025
Благодарим за прекрасный отдых!!! Атмосферно! Номер просторный, прекрасный вид! Территория, расположение, гостеприимство хозяев- наши эмоции зашкаливают!!! Для отдыха все предусмотрено- все продумано до мелочей!!! Мангальная зона- все имеется и шампуры и сетки , шатры в мангальной зоне - все на 100+. Баня это отдельный кайф! Начиная от входной зоны, банкетного зала, заканчивая парилкой, бассейном с освежающей водой, джакузи с теплой и конечно вид !!! Спасибо за наш отлых!!!!
Ольга Д.
23 ноября 2025
Гостили в отеле Витаура с 2 по 4 ноября! Место просто шикарное, гостеприимство просто огонь. С самого начала ощущаешь здесь себя самым важным гостем! Все чисто, уютно, по домашнему! В номерах есть все и даже больше, если нужно что-то всегда можно обратиться к чудо женщине - администратору Светлане! Она решит любую вашу проблему. Для нашего внука договорилась о катании на квадроцикле, чтоб было безопасно и надежно. Ребенок был в восторге. Территория просто велико лепная, тихо, чисто, для детей есть площадка, батут а для взрослых качели-коконы, где можно по релаксировать ! Спасибо огромное за гостеприимство , Витаура - место, куда хочется вернуться❤️
Наталья Ш.
25 июля 2025
Отдыхали с 19.07.25 по 23.07 25 в этом замечательном домике! Нет слов как всё красиво и удобно! Идеально чисто, всё работает и в жизни лучше чем на фото! Домик прямо в лесу, тихо и комфортно, птички, белочки и ёжики бегают! Светлана встретила как родных! Большое ей спасибо) соотношение цена(качество на 5+.
Людмила А.
Витаура - это то место куда хочется возвращаться снова и снова! Уже много раз были здесь и выбирать другое не хочется. Красивая уютная территория в лесу, коттеджи и номера комфортные и красивые, все продумано до мелочей. Чувствуется забота и любовь к гостям. Спасибо вам! ❤️ Уже планируем поездку на лето🤗
Юлия Суханова
4 марта 2025
Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми в апартаментах с двумя спальнями. В целом - к самому комплексу апартаментов замечаний нет. Светлана (администрвтор) всегда помогала и была на связи. Все аккуратно, чисто и уютно. Свежие полотенца, хорошее постельное белье и матрасы. Есть вся необходимая посуда и посудомоечная машина, мы готовили дома и нам было комфортно. Но были конечно и минусы, например в нашем апартаменте был очень не удобный санузел. При входе сразу стоял унитаз и справа от него раковина. Нормально умыться было невозможно, нужен было либо стоять боком либо сидя на унитазе )) Ну и самый главный минус этой локации - отсутствие нормальной инфраструктуры. Гулять с коляской было нереально, тротуаров нет, дороги завалены снегом и ходить по ним было сложно. Нет никаких магазинов рядом, только непонятные минимаркеты с сомнительным ассортиментом. Пришлось закупиться продуктами по дороге из Мин вод. Застройка хаотичная, выглядит все конечно так себе. Но вид на лес и горы немного спасает ситуацию )) Если есть возможность - лучше снимать апартаменты ближе к склонам, там есть инфраструктура и где погулять, хорошие рестораны
Ксения Светличная
20 июня 2025
Были в этом замечательном месте с 16.06-20.06 в номере 3. Отличное место, номер комфортный с выходом на балкончике, место тихое, есть свой дворик с мангальной зоной ( за доп плату), общая кухня на которой можешь что-то приготовить, внутренний дворик уютный, с детской площадкой. Светлана очень отзывчивая, на все просьбы реагирует быстро, советует хорошие экскурсии) ездили от нее на квадроциклах к Белым водопадам ( восторг), на рафтинг ( полный восторг), а также на бездонное озеро ( очень красиво)! За все огромное спасибо, обязательно вернемся!
Настя К.
Прекрасный отдых, всё понравилось. Домик свежей постройки, очень уютно. Отдыхали в конце января 2026 и феврале 2025.
Сергей И.
26 июля 2025
Очень нравится Витаура, отдыхаем не в первый раз. Всегда чисто, уютно. Территория находится в лесу, аромат невероятный и атмосфера уникальная. Персонал доброжелательный. Желаем вам процветания 🤍
Ольга инфинити
3 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением отдыха в этом замечательном месте. Лучшее гостеприимство ИДЕАЛЬНАЯ чистота Продумана каждая мелочь для вашего удобства Отдельно отмечу сочетание цветовой гаммы, стилю и дизайну, просто в восторге. Отдыхали в 2024 году. Все очень понравилось. В этом уютном месте, действительно заботятся о вашем комфортном отдыхе. Ну и конечно, безумно красивая локация.
11 сентября 2025
Отличный гостевой дом, действительно, как читали отзывы до посещения, собственники делали, как для себя.. Идеально чисто, удобно, есть все, что нужно для комфортного отдыха. Очень доброжелательная и отзывчивая администратор Светлана. С маленькими детьми можно поиграть на площадке, недалеко есть хорошее кафе. И конечно, вокруг горы и лес, просто идеально
Наташа Андрианова
2 июля
Отдыхаем с семьёй второй раз в "Витауре", и снова впечатления самые позитивные! Как и четыре года назад, уровень сервиса и внимания к деталям здесь остаётся на высоте. В этот раз мы жили в отдельном домике "Горный воздух", который стал настоящим воплощением комфорта и уюта. При входе нас встретила просторная зона отдыха с большим обеденным столом. Сервировка поразила: красивая посуда из синего стекла, а в центре — изящная ваза с полевыми сухоцветами и ковылями, создающими особую атмосферу. В домике есть полностью оборудованная кухня со всей необходимой техникой, включая посудомоечную машину — очень удобно! Зона плавно переходит в две спальни, каждая из которых оснащена собственным санузлом с душем и подогреваемым полом — абсолютный комфорт! Нам также предоставили отдельную беседку с удобным мягким диваном, мангальной зоной и большим столом — идеальное место для семейных ужинов на свежем воздухе. По утрам мы ходили на завтраки в соседний отель, где расположен ресторан с действительно достойным и разнообразным меню. Кормят вкусно и с любовью! Особого внимания заслуживает потрясающий ландшафт — отель находится среди сосен, и воздух здесь просто невероятный. Наши дети были в восторге от детской зоны с батутом, горками, качелями и уютными коконами для отдыха. Конечно, нельзя не отметить безупречную чистоту, которая поддерживается везде. Для меня это очень важный аспект, и здесь он реализован идеально! "Витаур" снова покорил наше сердце! Мы обязательно вернёмся снова, чтобы вновь насладиться этим чудесным местом! 😊
Екатерина Чудакова
26 февраля 2025
Прекрасное место! В доме чистота, все банные принадлежности есть, на кухне вся утварь есть. Все новое! Уютные удобные кровати и диваны! Мы всей семьей в восторге! И самое привлекательное домики в окружении вековых елок ,пейзаж 😍. Теперь хотим летом приехать!
Евгений
11 августа 2025
Отличное место для отдыха. Были в первые в Архызе. Нам не повезло с молодежью которая мешала громкой музыкой спать. Как нам пояснили именно на выходные приезжают компании пожарить и выпить покрепче. Если вы думаете тут тихо и спокойно в августе -вы ошибаетесь. Если вы любите тихий и спокойный отдых это не Архыз в августе. К самому персоналу и гостинице нет претензий. Все было отлично . Советую заказывать завтраки .
ирина н.
Потрясающе во всем !!! Расположение , теплые и комфортные номера ! Чистота ! И конечно персонал ❤️ отдельное спасибо
Улитина Е.
Отдыхали в бане Витаура в архызе. Лучшая баня! Все чисто, сделано со вкусом и продумано до мелочей, для комфортного отдыха сделано максимум, получили просто потрясающий отдых!
анастасия рева
24 ноября 2025
Невероятно красивое место!!! Огромное и отдельное спасибо за уютные и невероятно комфортные, а главное, очень чистые домики! Тишина и красота этого места завораживает! Отдельное спасибо Светлане за теплое и внимательное отношение! Обязательно вернемся к Вам! 🫶🫶🫶
Игорь К.
3 марта 2025
Отдыхали в домике, всё понравилось. Тепло и уютно, чистый и свежий ремонт, всё что нужно для хорошего проживания и отдыха. Рекомендуем.
СК "Инстрой"
5 декабря 2025
Хочу оставить отзыв) отдыхали 2 ноября. В целом все понравилось, в домике чисто, подогрев Пола есть что не мало важно в холодный период , особенно с детьми) территория небольшая но ухоженная) есть мангалы) зона для детей), А баня вообще супер с купелью) нас было 9 человек и все вместились) Заключение: Рекомендую!!!
Ирина Ляшенко
28 июля 2024
Это сказочное местечко подойдет для отдыха как вдвоем, семейного отдыха, так и веселой компанией. Персонал доброжелательный, помогут во всех вопросах, но и ненавязчивый. Чистота в номерах на 10 из 10, уютно, красиво, стильно, оборудовано для удобства гостей. Комера разных категорий и вместимости. Есть детская площадка, мангальная, кухня( очень классная). В пешей доступности Кафе. Отдых зависит от желания- можно неспеша гулять по заповедику , а можно поехать на экскурсию . Мы получили массу эмоций. Рекомендуем это место всем !!!
Любовь Д.
27 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей администрации гостивого дома"ВИТАУРА"!Отдыхали в выходные две недели подряд. Снимали виллу и апартаменты!!!! Все остались очень довольны, однозначно вернёмся ещё! Очень гостеприимный персонал,уютная атмосфера,чистота идеальная!!!! Спасибо большое!!!
klimchukhelena
4 марта 2025
Отдыхали в отеле компанией в начале февраля. Все очень понравилось, номер двухкомнатный и отдельная комната кухня- гостиная, все чисто, уютно, тепло. Есть мангальная зона и комната для сушки. Очень понравилось, приедем ещё)
Юлия Сергеевна
8 января 2025
Отдыхали с мужем с 5 по 8 января, очень понравилось! У нас был стандартный номер, все чисто ! Красиво ! Уютно ! 🥰 Если хотите спокойствия и тишины, вам однозначно сюда. Спасибо Светлане за вкусные завтраки и гостеприимство!🥰🥰🥰
Виктория Корниенко
7 мая 2025
Отдыхали в гостевом доме Vitaura уже второй раз. Нам все нравится. Очень уютные номера, все сделано как для себя. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Тишина и спокойствие леса завораживают. Обязательно приедем еще!!
Ирина См
Написали , что хотим ДОМИК и нас 6 чел ) перевели предоплату , приехали - а там номер ) разместиться негде совершенно , пришлось искать другое жилье ))) а предоплату нам вернуть не захотели , очень не рекомендую данное место !!! Будьте внимательны и осторожны!!! ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ НА УЛИЦЕ! еще и хозяйка в трубку кричала на подружку так, что страшно было даже мне! Максимально не дружелюбное место !
Рузанна Саноян
24 августа 2024
Недавно останавливались в гостевом доме "Витаура" в Архызе на одну ночь. Впечатления остались в основном положительные. Атмосфера в гостевом доме приятная — аккуратно, уютно, чисто. На входе нужно разуваться, для гостей предусмотрены одноразовые тапочки и удобные места для обуви. Это создает ощущение домашнего уюта и заботы. Домик и его окружение создают атмосферу маленьких шведских домиков, где вокруг природа и тишина, что особенно понравилось. Персонал также произвел хорошее впечатление. Мы приехали довольно поздно, около 20:00, и долго не могли найти свободное место, но в "Витауре" нас приветливо встретили. На ресепшене была женщина, которая быстро нас разместила и обеспечила всем необходимым. Номер был просторным и удобным. В нем нашлось всё для комфортного проживания: ванная комната с туалетом, гостиная зона, спальня с двуспальной кроватью. Номер был оборудован двумя телевизорами, чайником, холодильником, шкафами, большим количеством постельного белья, двумя халатами, а также множеством розеток для удобства. Балкон с лоджией на первом этаже добавил уютной атмосферы. Обслуживание оставило хорошее впечатление. Я заметила небольшую столовую, где можно было перекусить. Как место для ночлега "Витаура" полностью оправдала наши ожидания — нам нужно было только переночевать, и для этого гостевой дом подошел идеально. Сам Архыз прекрасен своими природными красотами, и "Витаура" стала для нас отличной отправной точкой для его изучения.
Карстен Алексей
29 декабря 2024
Добрый день очень хорошее место отдыхали в в конце декабря 2024 в номере очень чисто тепло и уютно по домашнему у нас был номер с кухней она всем оборудована даже есть посудомойка номер шикарный отдельная спальня комната с диваном на два человека и на кухне ещё диван на двоих большой стол 6 стульев всё просто супер Приехали мы в 6 утра нас пустила приятная администратор Светлана в свободный номер переодется мы оставили вещи и чемоданы свои и уехали на склон. Вернулись заселились в номер Также есть сушилка для ботинок помещение большое там и лыжи можно хранить Нам очень понравилось Будем приезжать сюда ещё Спасибо большое хозяевам и персоналу за такой сервис.
мария п.
9 августа 2024
Отдыхали с друзьями в этом невероятно уютном отеле! Снимали коттедж. Хочется отметить, что поразила чистота! Стильно, красиво, все продумано до мелочей! Посуда есть вся, любая! Постельное белье и полотенца белоснежные! Находится в лесу, однако и до поселка пешком совсем недалеко. Благодарим за сервис, за отношение (нас заселили рано, не включили в счет разбитую посуду, отзывались на любую просьбу) и за адекватную стоимость! Однозначно - рекомендую этот отель!
Елена Андреева
4 марта 2025
Были большой компанией в этом замечательном месте с 16.02.25 по 19.02.25. Остались очень довольны расположением и самим домиком. Все новое, современный дизайн, везде чисто. Тихое место, рекомендую!
Ольга Евтушенко
9 сентября 2024
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о своём первом визите в Витауру. Попасть сюда я мечтала уже долгое время(но мы люди, тяжëлые на подъëм, это факт). И наконец-то это произошло! Сказать, что я счастлива, не сказать ничего! Красивая, современная гостиница, уютные, стильные номера, удобство и комфорт. Номера все разные, на любой запрос. Котедж на большую компанию. Мангальные зоны, беседка(не маленькая, кстати). Всех плюшек, конечно, не перечесть. Чувствуется забота о клиентах, а чистота и продуманность в мелочах вызывает уважение и благодарность ко всей команде Витауры.Огромное спасибо владельцам этого замечательного дома Алëне и Владимиру, администратору Светлане, ребятам(строителям-ремонтникам),которые здесь работают. Ведь Витаура продолжает расти и развиваться. Возводятся новые домики со своей изюминкой, строится баня(обожаю баньку!). В общем, жизнь здесь кипит. А какая природа, не описать! Такая мощь и сила в пейзажах!... Перед нами стоял выбор:море или Архыз. Я счастлива, что мы выбрали Витауру в Архызе. Теперь я знаю, что хочу увидеть разноцветную осень и волшебную зиму Архыза. СПАСИБО за волшебство!!!
Лианна Хачатрян
6 октября 2024
Очень уютный гостевой дом. 10 из 10. Стильный дизайн, правильные оттенки, позволяющие каждому посетителю отдохнуть не только в горах, но и в самом номере. Восхищена тем, сколько сил вложено в работу. Браво. Все на высшем уровне. Советую каждому выбрать именно это место для отдыха. 🏔️💯
Юрич
31 июля 2024
Прекрасная гостиница!!!Чистая, уютная, со стильным интерьером!!! Находится почти в лесу, вдалеке от всей движухи, что является бонусом для тех кто хочет выспаться. В гостинице чувствуешь себя ,как дома! Есть общая кухня с посудомойкой и всем необходимым. Огромное спасибо Vitaura за чудесный отдых, а Светлане огромное спасибо за уют, чистоту и комфорт!!!
Анастасия У.
29 августа 2024
Небольшая уютная гостиница в тихом месте в лесной зоне среди высоких сосен. Чисто, комфортно, приятный администратор Светлана. Были в августе. С удовольствием бы вернулась зимой.
726-935 Удовыдченко
16 сентября 2024
Отдыхали компанией в прошедшие выходные. Получили огромное удовольствие от вежливого,внимательного персонала. Номер (апартаменты) очень уютный,чистый. В восторге от комнаты где расположен мангал. Спасибо большое Светлане за помощь в организации экскурсий и бани. Всё замечательно, море положительных впечатлений. Рекомендую. Планируем ещё раз в этом году отдохнуть в гостевом доме "Витаура" . Всех благ.
Лилия Ж.
13 декабря 2023
Отдыхали в октябре, снимали коттедж на две семьи,все очень понравилось.Дом оборудован всем необходимым , все продуманно до мелочей,техники и посуды на кухне хватает,все в отличном состоянии, современный дизайн интерьера и отличное расположение почти в тупиковой зоне где тишина и спокойствие,нет шума машин.Мангальная зона рядом, есть терраса с большим столом. Очень приятная хозяйка которая вошла в мое положение и пошла мне навстречу (переносила бронирование)Администратор замечательный,организовала в течении 10 минут нам поездку на квадриках. Остались только положительные впечатления от отдыха.Если приедете большой компанией,берите коттедж не пожалеете.
Чулпан Касимова
10 августа 2024
Чисто, современно, все новое 👍❤️ Персонал клиентоориентированный. Все как на фотографиях. Есть общая кухня, в номере отдельно две чашки и чайник, чай, комплимент шоколадки. В душевой гель для душа, шампунь, кондиционер, фен. Находится вдали от шумной дороги, внутри соснового леса. Тут все прекрасно!
Екатерина Ермолаева
2 августа 2023
Отдыхали семьей сутки на выходных. Бронировали апартаменты на 8 человек. Мы остались очень довольны домом!!! Хозяева очень постарались и предусмотрели абсолютно все… в доме есть все необходимое из посуды, кухонных принадлежностей, средств гигиены, тапочки, халаты…даже тостер! Посудомойка!!! И средство для нее!!! Мы не первый раз в Архызе и такого еще не встречали!вся мебель в доме новая, цвета очень приятные, радуют глаз, из домика даже не хотелось выходить. Есть мангал, шампура, беседке. Для детей площадка. Одним словом этот домик лучший!!! Хозяева очень радушные и мгновенно отвечают на все вопросы!
Наталья Шулепова
Хочется вернуться туда ещё. Отдых был не забываемым. Уютное место. Вежливый персонал, который помог нам организовать экскурсии. Удовольствием приедем ещё.
Людмила П.
21 апреля 2025
Очень хорошо провели время, все понравилось. Особенно понравилась девушка на ресепшене, очень добрая, заботливая, всегда помогала, интересовалась все ли нам комфортно. Однозначно еще вернемся туда, уж очень понравилось нам, все приветливые, просто любовь 🥹❤️