Витаура

Оксана Н.
28 апреля 2025
Какой же отдых без баньки. Посетили баню в гостевом доме Витаура посещение бани стало для нас праздником для души и тела. Атмосфера уюта и тепла сразу же расслабляет и настраивает на прекрасный отдых. Просторная парная, хорошие , качественные дубовые венечки ммммм огонь, вместительные купели с холодной и горячей водой, джакузи. Травяной чай, горный мед, бублички подаются для всех гостей в красивой глиняной посуде. Имеются все банные принадлежности. Дружелюбный и внимательный персонал. Чистота и порядок в каждом уголке создал дополнительное ощущение комфорта. Высшая оценка, это место для релакса и оздоровления. Рекомендую. 👍👍👍
Г
Галина Точинова
24 апреля 2025
Шикарно провели праздничные дни в гостинице "Витаура "!!! Приезжаем не первый раз!! Прекрасное место для отдыха от городского ритма. Тем более что у них появилась Баня. Это вообще отдельный вид искусства. Все продумано до мелочей, сделано с огромной любовью к посетителям 🤗🤗🤗. После бани состояние полного релакса....👍👍👍👏👏👏. И купели, и еловые веники, масса процедур... Просто...непередаваемые ощущения.. Всем советую посетить данное место, не пожалеете! Команде "Витаура " огромное спасибо за заботу о своих гостях!! Успехов вам и процветания!!🙏🙏🥰🥰
Ольга Евтушенко
24 апреля 2025
Всем доброго утра. Спешу поделиться эмоциями от бани. Ребята, в такой баньке я ещё не была! Чистота, красота, абсолютный релакс. Атмосфера уюта, заботы. Сложно описать восторг от этого места, настоящее "место силы".Спасибо всем, кто его придумал, продумал и построил. Желаю" Витауре "успеха и процветания!!!
Анна Барсегянц
28 апреля 2025
Отель Витаура просто ВОСТОРГ!!! Очень уютный, все продумано до мелочей и сделано с душой!!!А вид и воздух просто потрясающие! Самое прекрасное и чистое место для отдыха! Особенно понравилась новая баня!!!Очень уютно, комфортно и тепло, красота и идеальная чистота!!! Спасибо за уют, атмосферу и прием!!!
Анна Асанова
24 апреля 2025
Прекрасная новая БАНЯ 🤩 С ароматом веников и кедра !!! В тихом красивом месте , среди высоких и могучих елей ! Всё что нужно для души и тела ! А фишечка - тропический дождь 💦😁😉✨Отрезвляюще и очень напоминает Балтийский БРИЗ 💦😉 Хозяева Баньки постарались на славу !!!Предусмотрели всё для душевного и гармоничного отдыха !!!
Людмила М.
22 апреля 2025
Добрый день, посетили баню от Витаура,описать словами все эмоции просто невозможно. Современно, эстетично, супер чисто. Масса оздоровительных процедур. После посещения ощущения полного обновления и души, и тела. Рекомендую всем посетить данное заведение
Алексей Бычков
9 сентября 2025
Был в бане в этом месте. Остался очень доволен. Отличный сервис и прекрасное качество бани. В ассортименте есть вкусные чаи. Есть все необходимое, кухня, туалет, душ, купель, комната для переодевания.
Екатерина Е.
28 апреля 2025
Самая лучшая баня! Брали с холодной купелью, 8 человек. Хочется вернуться, очень понравилось. Вежливый персонал и прекрасная гостиница у этих же хозяев. Всем рекомендую😇
Кирилл Ж.
5 мая 2025
Прекрасный интерьер, обслуживание на высшем уровне, есть все, что нужно . Очень понравился аэромассаж, рекомендую. Не пожалел, что выбрал именно это место.
Кирилл Жежель
5 мая 2025
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть всей семьей. Очень приятная атмосфера и замечательный интерьер🔥🔥🔥🔥
Алексей Дыса
Великолепное место! Это не баня, а воплощение внимания, удовольствия и умопомрачения!
Алексей Макаренко
28 апреля 2025
Норм! Комфортно, прилично всё! Понравилось! Проездом попали, знакомые посоветовали, короче цена соответствует, отдохнуть можно, не пожалели!
Варвара Жежель
баня просто класс👍👍🔥🔥