Витаем

Дмитрий Г.
Отличный магазин. От Рогачевского МКК. И, соответственно, продукция представлена в большом ассортименте этого Рогачевского Молочно Консервного Комбината. Но помимо молочки есть и мясной отдел и рыбный и отдел готовой выпечки. Цены дешевле, чем в среднем по другим магазинам. Выпечка вкусная и дешёвая, но её быстро разбирают. Но, конечно же, основное направление - молочные продукты, а для меня особенно сыры и визитная карточка МКК- сгущенка. Здесь мои тараканы в голове аплодирут стоя. Сыры отдельная песня - есть и 8-ми месячный, и 10-ти месячный, и 12-ти месячный. На любой вкус. Отдельно упомяну - безлактозный сыр, советую попробовать, очень необычно. После сыра вы попадаете в уголок скущенки. Какой только нету ... Но поразила меня упаковка. Можно взять обычную сгущену или варёную в запечатанном прозрачном целлофановом пакете массой 3 кг. Уж простите за мой французский, но иначе, как "сиська" это чудо назвать нельзя. Делают её для кондитерских производств, чтобы удешевить на упаковке. Представляете - упаковка сгущенки. Берешь парочку таких, выносишь на руках из магазина и, чувствуя на себе восхищенно-удивленные взгляды прохожих, ощущаешь себя этаким Пабло Эскобаром, но сладким. Из минусов - в магазине мало места, проходы узкие, всё нагромождено. Так же в магазине продают хоз товары. Нужны ли они там??? Но в целом очень хороший магазин - советую. Ставлю 8 из 10.
Виталий Анохин
8 июля
Прекрасный магазин! Есть всё и даже больше!
Роман Долгий
Отличный универсам. Причем есть много различных товаров. В основном ездим сюда, чтобы купить сгущёнку, так как у завода нет своего магазина, а максимально близкий только Читаем и ассортимент полный по этому виду продукта. В прошлом году даже саженцы роз покупали. Персонал приветливый, корректный, хоть и не пустил охранник ребенка с "французом", типа нельзя. В остальном, все четко, чисто, уютно, компактно.
Соболева Надежда
30 октября 2025
Отличный небольшой магазинчик, который находится при Рогачёвском молочноконсервном комбинате. В нём продают много разной сгущёнки, а также другую разную продукцию комбината (масло сливочное, йогурты, сыры и т.д.).
Дмитрий Боровой
19 октября 2025
Очень хороший магазин. Это не просто официальный магазин РМКК. Там куча всех товаров. Сыры, молоко, сгущёнка, молочные коктейли и тд. Выбор огромен. На свой вкус можно взять всего чего душа пожелает. Ещё мясная продукция, хлебная, соки, минеральные воды, напитки и прочие.
Сергей П.
Был первый раз. Наверное весь ассортимент комбината представлен. Может так попал, но например сырки наверное не успели выложить. Ну и лидского бутылочного пива в стекле не обнаружил. Есть свежее мясо что порадовало. Заехать стоит.
Polina
20 июня 2025
Вообще, сказка, а не магазин. Огромный выбор Рогачевской сгущенки! И вообще, продукции завода. И не только, там как в Греции, есть просто всё! Бельё, игрушки, продукты, готовая еда, мясо, а хлеб какой вкусный!!! В общем, если едете мимо, обязательно надо заехать и что-то купить!
Ирина Моденова
Хороший магазин, большой выбор продуктов, внимательный и отзывчивый персонал. Очень удобно расположен с большой парковкой.
Андрей Ломакин
Магазин очень понравился здесь продукция местного предприятия , очень большой ассортимент . удачно расположен. Затарились по полной.
Елена Усова
19 июля 2024
Отличный магазин, ну просто в образец всем ставить. Товары свежие, вкусные, цена не завышена, ассортимент очень разнообразный, понравился, выпечку очень любим, здесь очень всё вкусно. Приятные продавцы и кассиры. Всё чисто и опрятно. Сами проездом,но целенаправленно уже заезжали два раза, ещё и третий раз заедем. Смело могу советовать, очень хороший универсам.
Alexey Yakovlev
20 июля 2025
Фирменный магазин Рогачёвского завода. Огромный выбор молочки, сыров, сметаны сгущенки. Закупились с женой, по случаю, всего понемногу. Очень понравились твёрдые сыры. Рекомендую.
Leon
13 августа 2024
Не разумно было бы проехать мимо огромной банки "сгущёнки", что украшает знаменитый молочный комбинат в Рогачёве, подчёркивая главное достижение комбината. Но ещё не разумнее было бы не зайти в магазин "Витаем", что находится при комбинате, и представляет всю линейку продукции комбината и не только её. Вообще-то, это полноценный продуктовый супермаркет. Его локация очень удобна - он находится на трассе, в 100 метрах от памятника сгущёнке. По сему, отбоя от посетителей, там попросту не бывает. Разумеется, главная достопримечательность этого святого места - витрина, представляющая разнообразие видов сгущённого молока МКК Рогачёва. Продукция комбината отпускается дешевле, чем в магазинах. Никогда бы не подумал, что есть сгущёнки с цикорием, с ирландскими сливками, на обезжиренном молоке, с кофе, с лесным орехом,с ванилью, с фруктозой. Сливки сгушённые я как-то пробовал. По мне - вкуснее обычной сгущёнки. И какао я однажды видел. Не придавал значения, что банку украшает негр Антошка))) В общем, не ленитесь: после посещения памятника главному достижению МКК, обязательно посетите "Витаем"... К слову, мы не встречали сгушёнки (и другой продукции МКК) в магазинах Белоруссии. Видимо, МКК работает на экспорт.
Т
Татьяна Иванеко
12 августа 2024
Магазин не плохой , есть нюансы.Овощи дороже, чем в магазине напротив. Хлеб черный не свежий и нет четвертинок.Белый хлеб свежий ,выпечка своя,но тесто для всех видов одинаковое. Батон и булочки и пышки только изменено название ,а состав один. Витрины с мясом,колбасами и сырами хорошие, нет обветренной продукции и чистые. В магазине всё аккуратно и чисто.Ассортимент хороший.
Владимир Сидоров
2 ноября 2025
Неплохой магазин , рано открывается и это очень хорошо , можно успеть до работы зайти . Товарный ряд хороший , купить можно практически все
ИринаМаг
Были несколько раз. В общем не плохо, но ассортимент колбас был не большой. Приобрели кое что, но хотелось и другие виды. В частности почему то отсутствовала вареное сгущённое молоко, хотя магазин находится рядом с заводом
Валерия Лисова
Если вы хотите купить сгущенку то вам сюда. Магазин сам по себе маленький но ассортимент сгущеного молока огромный на любой цвет и вкус)
Лариса Дакалова
26 февраля 2025
Очень хороший магазин, все что нужно можно купить сдесь, продукты качественные, свежие, девчонки на кассе очень вежливые ну все супер
Константин Игнатенко
23 марта 2024
Отличный магазин с большим выбором продуктов и прочих товаров. Мясной и колбасный ассортимент всегда свежий, вкусная свежая выпечка и хлеб, имеется неплохая кулинария, большой выбор молочной продукции и сгущенки, свежие фрукты и овощи, сладости, чаи, кофе, тортики и пирожные, ассортимент замороженной продукции, отдел с игрушками для детей. Хорошие цены и приятный персонал
Александр Бондарев
13 апреля 2025
Огромный выбор товаров, качественное и быстрое обслуживание,вежливый персонал, чистота,удобное расположение
П
Пётр
15 января 2025
Фирменный магазин от Рогачёвского молочно-консервного комбата в котором есть практически всё из товаров повседневного обихода как пищевых, так и не очень.
Наташа Сыч
28 декабря 2025
Отличный магазин. Ездим специально за сгущёнкой. Закупаем, можно сказать, оптом. Огромный выбор продукции Рогачевского МКК, большая парковка, вежливый персонал.
Андрей Петроченко
26 августа 2024
Ставлю 5,просто потому, что нравится молоко сгущёное... А где можно найти такой ассортимент, только здесь. Ассортимент товаров есть, но цена реально немного дороже по сравнению с другими. Зато продукты всегда свежие.. Скупой платит дважды... Если вы дорожите своим здоровьем и просрочка вас не интересует, то пожалуйста приходите в этот магазин...
Светлана Басова
9 ноября 2023
Абажаю этот магазин только туда специально езжу чтоб купить продукцию Рогачевского молочного комбината. Всегда свежую. Приятно радует изменение ассортимента производной молочной продукци ориентированную на потребителя разной возрасной категории. Магазин небольшой но все интересное и овощи - фрукты, печенье, конфеты, заморозку, посуду для кухни можно купить. Бывают красивые интересные экземпляры и постельное. Хорошая работа менеджера по продажам ощущается. Так держать.
Виктория Голдаева
Хороший и приветливый персонал, огромный выбор, всегда всё свежее, доступные цены, не завышены, советую посетить!!!
Николай Кириллов
29 июля 2025
Хороший магазин, выбор и свежесть товара на высоте. Продавцы культурные, все рассказали и показали
Г
Галина Л.
8 августа 2025
Ассортимент большой, хорошая выпечка, удобное расположение, приветливый персонал.
centr prokata
28 августа 2024
Самый лучший магазин г. Рогачева. И сгущённое молоко с разными вкусами просто топчик. Туристам и гостям города рекомендую. Сувенир копилка в виде банки сгущёнки просто огонь.
Марина Сергеева
21 июля 2025
Небольшой магазин с большим ассортиментом, очень удобно, что прямо рядом с памятником сгущенке. В магазине, кстати, огромное многообразие вкусов сгущенки
Марина Жакун
25 августа 2024
Ассортимент товаров очень приличный. Понравились пирожные. Эклеры - пальчики оближешь! Колбасы и молочка очень вкусные! Теперь будем покупать только здесь
Владимир Володин
25 февраля 2025
Магаз норм. Спецом заехали чтоб сгущенку купить. Разница в цене с Россией 30₽. Так же можно водку купить 70 градусов. Рекомендую
Олег Крылов
21 августа 2023
Замечательный магазин с широким ассортиментом товаров. Все свежее и вкусное. Ну и конечно огромный выбор молочной продукции от Рогачёвского молокозавода,в т ч и сгущёнка на дюбой вкус. От классики и сливок,до варёнки. А также с какао,фруктозой и другими вкусами. Рекомендую!
Константин Беляков
1 августа 2023
Если вы попали в этот город, то знаете, что это столица сгущенки. Так вот, все её разновидности в этом фирменном магазине. Цены отличные, выбор максимальные. Увидели такие вкусы, которых в России даже нет. Плюс консервы и тушенка самых лучших белорусских марок. Советую!
Хороший торговый обьект. Разнообразие и наличие каких то товаров, которых нет в других магазинах. Посетить стоит однозначно.
Артём Петровский
7 мая 2024
Если кто сильно заморачиваться по беларуским продуктам, то там есть почти все, включая сувенирку. Выбор колбас и сыров, прям, моё почтение, ну молочки много. Как ни как молочный комбинат в 10 метрах. Большая парковка. Уютно, если одним словом.
Андрей Дан.
18 августа 2024
Я вообще от Белорусии в целом в восторге от их чистых улиц и вообще всего!!! Рогачёв наверное первое место для остановки и тут такой сюрприз в виде стольких сортов сгущенки😉👍 , но цены конечно у них в принципе высокие на всё ((( что не радует, но тем не менее всё равно пять звёзд за чистоту и красоту!!! 👍👍👍
13 июня 2025
Очень хороший магазин, хорошая парковка, приветливый персонал, большой ассортимент.
grdil13
25 мая 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Расположен рядом с заводом Рогачев, соответственно представлена вся продукция в большом ассортименте и по не высокой цене. Заезжаем по пути в Россию. Почти всем можно выбрать гостинцы из местных продуктов) Оплата картой мир работает
Татьяна Пискунова
7 октября 2025
Отличный магазин! Купили сгущеное молоко с разными вкусами и масло рогачевское 82,5% просто супер!
Ладислав Волохов
25 июля 2023
Отличный магазин для небольшого города! С большим выбором спиртного, копченостей, продуктов и товаров для дома. Большая парковка, удобное расположение.
Дмитрий Ведмицкий
4 марта 2024
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом продукции местного молочного завода. Всегда всё свежее и вкусное. Продавцы добры и обходительны. Всегда заезжаем сюда, бывая в Беларуси.
Семен
9 июля 2024
Цены выше,чем в других магазинах. Но хороший выбор молочки, сгущенки,так как магазин от рогачевского завода. Приятный,вежливый персонал
Анастасия П.
25 августа 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливый персонал и удобство передвижения. Всегда есть фирменная продукциях МКК, причем новинки можно попробовать первыми!
Саша Кравец
3 декабря 2025
Хороший магазин от молокозавода. Жаль не вся продукция завода в наличии но сгущенка в ассортименте это плюс.
Анна Пашкевич
14 марта 2024
Очень достойный магазин для такого небольшого городка. Хорошая выкладка товара, широкий ассортимент, вежливые продавцы и кассиры с улыбкой... Давно такого не встречала и была приятно удивлена. Высшая отметка!!!!! 👌🔥👏
Сергей Вильданов
13 мая 2024
Большой выбор продукции Рогачёвского МКК, к приветливый персонал, качество продуктов на высоком уровне. Впрочем, ожидаемо, как и ольшинство товаров Белоруссии
Марина
21 июля 2023
Отличный универсам , большой ассортимент, все свежее. Приветливый персонал. Удобно расположен , большая парковка.Рекомендую
Дмитрий Инкин
25 сентября 2025
Магазин от рогачевского молочного комбината.богатый ассортимент. Все виды сгущенки которую выпускают на комбинате есть сувенирная продуеция
Л
Лилия П
13 апреля 2023
Хороший магазинчик. Никогда не проезжаю мимо. Огромный выбор товаров , вежливые, профессиональные продавцы. Покупаю там много чего:молоко разновсякое, кисломолочные, консервированные продукты из молока, кроме того мясо, сало, копчености включая рыбу... Печенье и торты... Детское... Все не перечислить. Знаете и выбор огромный и качество на ура. И товары свежие, а это показатель компетентности персонала. Молодцы.
Маришка
13 ноября 2023
Фирменный магазин от ООО «Рогачевский МКК», есть как продукция данного комбината (вся что производится), так и другие продукты питания и хоз товары. Цены на продукцию МКК привлекательные (особенно для гостей данного города), без покупки не уйдёте. Обязательно заезжайте
виктория грачева
16 июня 2025