Витис

21 отзыв

Александра Демидова
Хорошая аптека,сказать ничего плохого не могу.Заказывала лекарство,очень ответственные работники.Сто раз им звонила,переживала,т.к не могла забрать вовремя,все время меня успокаивали что все хорошо,ни куда оно не денется😂.Спасибо вам!
Александр Малинин
17 декабря 2023
это одна из лучших аптек в городе, всегда есть то что нужно, лекарства отличного качества, ассортимент широкий, персонал приветливый, и опытный, хорошо ориентируются в фармацевтической области, всегда знают что посоветовать
Сергей Болобонов
10 августа 2022
Хорошая аптека, можно сказать, что даже самая любимая. Огромный выбор препаратов, квалифицированный, приветливый персонал, есть свои бонусные карты куда начисляются баллы за каждую покупку.
елена бурмистрова
28 июля 2023
Очень хорошие девочки работают. Но хотелось бы цены пониже, я понимаю, что это всё от хозяина зависит! Я раньше, очень много там делала покупок, но теперь приходится искать дешевле!
Артём Синютин
31 мая 2022
Есть парковка. Большой выбор лекарств. Помещение немного темновато, но это личное мнение. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Советую к посещению
20 марта 2020
Удобный график работы - работают до 20, а в выходные до 18 , продавцы - помогают при поиске нужных лекарств.
Марина
22 января 2023
Продовец обвинила в воровстве! Когда потеря лекарства обнаружилась(фармацевт нашла их у себя в товаре), сказала "я устала, вечер". Обидно то, что даже извини не сказала!
13 мая 2020
Хороший квалифицировый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать и выбрать медикаменты. Как они работают по бесплатным рецептам не берусь судить.
Ирина Ермакова
25 июля 2024
Хорошая аптека но цены жуть(Дорого и очень)
Екатерина Доронина
3 февраля 2023
Многие цены оч завышены. А так всегда всё нужное есть в наличии
Игорь Тарима
19 ноября 2022
сердобольные девочки продавцы продали жене коробку от аэртала предварително вынув блистеры и аккуратно завязав коробку в пакет.
анна глухова
21 мая 2023
Аптека дорогая, а так рядом с домом, действует накопительная карта
Мария Лисичкина
18 января 2020
Хорошая аптека с приемлимыми ценами
Дмитрий Королев
10 апреля 2020
Обычная аптека, нормальный ассортимент, дороговато.
Алексей Рябцев
13 декабря 2022
Хорошая аптека
Татьяна Румянцева
30 июня 2022
Очень дорогая аптека, цены высокие.
Юлия Юлия
5 мая 2023
Дорогая аптека
Олег Д.
25 июня 2020
Альтернативы в районе больше нет. Всё остальные либо недавно, либо уже нет.
Светлана Т.
14 июля 2021