Виткар

21 оценка

Алексей Суконченко
Автодиагностика на высшем уровне👍 Специалист быстро нашел и решил проблему с запуском автомобиля ( блок не выходил на связь ) Теперь только сюда 💯
Игорь Жаналиев
3 ноября 2025
Записался на диагностику с проблемой неработающей омывайки. Оперативно договорились на ближайшее удобное время. Выяснили поломку, мастер помог подобрать деталь, заказал её и сразу установил. Вся работа выполнена день в день, рекомендую.
инга грыу
5 августа 2025
Слетели ключи с авто, пыталась поменять батарейку самостоятельно, не получилось. Приехал мастер Виталий он объяснил какая проблема,поменял чип в ключе все прописал в течение 15 минут.Очень рекомендую,человек знает свою работу.
а а
Обратился в компанию Виткар с изготовление и привязка ключей.сделал быстро и качественно. в другой раз приехал с проблемой прошивки на евро2 и тюн. также очень довольный остаься.стал отклики на педаль газа лучшее и резвее и даже росход упал.рекомендую
Екатерина Беджи
6 августа 2025
Рекомендую однозначно. Отзывчивый, пунктуальный. Случилась проблема перед дорогой прям какой то закон подлости. Но!!!! Я нашла человека который быстро среагировал но мой запрос. Благодарю вас Виталий. За вашу отзывчивость, оперативность и быструю работу. Буду всем рекомендовать. Благодарю ещё раз.
Анна Матвеенкова
6 августа 2025
Обратилась к мастеру Виталию. С проблемрй не запуска автомобиля , причину нашёл быстро , устранил , оборудование на ввышем уровне. Профисионал своего дела , ездим не заглядываем . Рекомендую. Лучше мастера пока не нашла !
Александр Димитренко
Обратился в компанию Виткар с проблемой плохой запуск шкода октавия а 8 , после диагностики Виталия нашол причину датчиков и устранение проблемы все стало отлично. Спасибо большое. Рекомендую
Гульнара Бегдурдыева
4 августа 2025
Хороший,грамотный мастер! Быстро подъехал, нашёл промлему с abs и устранил её. Огромная благодарность, рекомендую.
Сергей
16 августа 2025
Грамотный автоэлектртик да и просто хороший человек, приехал быстро, авто завел, проблема была в сгнившем проводке. Рекомендую мастера
Петр Смирнов
7 августа 2025
Хороши мастер электрик нашел все проблемы по машине и исправил их
Виталий Харя
5 апреля 2023
Хороший мастер, Автоэлектрик профессионально подошёл к проблеме и решил быстро качественно. Был на другом сто с ошибками абс и srs . Сделали диагностику, сказали менять датчик. Я его поменял но ошибка не ушла. Приехал в ВИТАКАР и автоэлектрик Виталий нашёл обрыв в проводки под локером и все отремонтировал. Ошибки удалил и все пропала. Рекомендую
Кирилл Иванов
Спасибо Виталию, быстро решил проблему с глючной сигнализацией, рекомендую!
Александр Антонов
7 августа 2025
Обратился по восстановлению ключей на мазду cx5, и заодно сделал чип, мастер всё сделал быстро и дешевле чем в других местах! Рекомендую
Павел Нестеренко
16 октября 2025
Пытался поменять лампочку на фаре и в руках рассыпался держатель. Обзвонил все сто в округе, везде запись за 3-4 дня и стоимость большая за то чтобы просто поменять. Позвонил мастеру и через 15 минут машина была в боксе. Справился быстро и по стоимости вышло дешевле, чем просили в сто
Николай Говоров
1 декабря 2025
Отличный специалист. Разобрался в проблемах многолетней давности и все починил!!! Рекомендую!
Маковей Евгения
6 апреля 2023
Рекомендую, отличный мастер, быстро и качественно нашёл и решил проблему.
Дмитрий Запорощенко
6 апреля 2023
Установил музыку в авто. Быстро, качественно, хороший мастер.
Елена Н.
7 сентября 2025
Делал второй ключ, сделал быстро. Дешевле не нашёл!