Vito

Лана Нест
Удобный магазин обуви. Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Много акций и скидок.
Александр М.
8 ноября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор моделей обуви как из новой коллекции так и прошлой. Очень хорошая система скидок. Замечательные профессиональные продавцы.
Артём Кузьмин
8 сентября 2024
18.08.2024 года посетил салон обуви ViTo по адресу: г. Минск, ул. Куйбышева, 69, о чем очень жалею. Хотел приобрести полуботинки / кеды смешанного типа (сочетающие в себе повседневный и официально-деловой стиль). В силу особенностей ног, мне достаточно тяжело подобрать обувь, поэтому процесс может растянуться надолго: мерял практически всё подходящее, примерно 2 часа. Всё бы ничего, но очень удивило "замечание" (или как назвать, не знаю) продавца о том, что "у нас же есть онлайн-магазин, в котором можно посмотреть все модели" с намеком на то, что я слишком долго выбираю себе обувь. Интересно, а как по-другому покупатель, сам приехавший в магазин, должен выбирать себе товар, особенно обувь? Это высказывание заставило почувствовать себя очень неудобно. В итоге я выбрал полуботинки, но, к сожалению, счастье было недолгим: после первых часов носки окрасились в цвет подкладки, на второй день было то же самое. В итоге 25 августа 2024 года я поехал сдавать ранее приобретенную пару обуви назад в магазин, заодно и взял доказательства, ведь по-другому окрашивание не объяснить. В итоге на мою претензию продавец сообщила, что это якобы "натуральный окрас". Я попросил объяснить, что это значит. Мне повторили, что это "натуральный окрас" и брака нет. Затем спросили, зачем я принес чулочно-носочные изделия и показываю их здесь. Я ответил, что это вещественное доказательство брака, но продавец заявила, что "у нас тут не следствие, чтобы вещественные доказательства предъявлять". Сошлись на том, что я напишу заявление, и после экспертизы все станет ясно. Почему сразу не сказали писать заявление — большой вопрос. Через несколько дней экспертиза была проведена, брак подтвержден. Я приехал оформлять возврат денежных средств. Отметил, что я все же был прав, и такая большая площадь окраса является браком, а мне утверждали обратное. На что мне ответили, что "мы никогда ничего не утверждаем". 28.08.2024 года я ездил в другой магазин ViTo на пр-те Дзержинского, 104 (ТЦ "Титан"). К этой торговой точке вопросов к обслуживанию нет: консультанты сразу поняли мой запрос, предлагали актуальные модели, были доброжелательны. В итоге покупка обуви заняла не 2 часа, а 20 минут. Разница ощутима. Выражаю свою искреннюю благодарность консультантам, работавшим 28.08.2024 года на этом объекте, прошу руководство поощрить их. На этом объекте всегда работали безупречно, что радует. Но вот, решил съездить в салон на Куйбышева, 69. До сих пор об этом жалею. Пока только двойка! Обращаюсь к руководству салонов обуви ViTo в городе Минске: сейчас клиентоориентированность продавцов-консультантов имеет ключевое значение. Мой опыт показывает, что в одних торговых объектах ViTo в городе Минске это требование в полной мере соблюдается, а в других — нарушается. Рекомендую учитывать это руководителям объектов при подборе персонала, чтобы не было ситуаций, когда клиент (я), выбравший именно эти магазины, возвращается во времена, где продавец — царь и Бог, а клиент — никто. Должно быть взаимоуважение, баланс интересов как клиента, так и продавца.
Жанна Казак
22 октября 2025
Большой ассортимент обуви. Профессиональная помощь.
Nick-BLR
28 октября 2024
Приятный магазин обуви. Профи продавшицы. Имеются скидки и акции. Обязательно загляните, не пожалеете. Весьма рекомендую к посещению!!!
MarynaKharytanenka
3 февраля 2025
Всегда большой выбор качественной обуви хорошего качества, цены хорошие, хорошие скид, приветливый персонал
Мария Хилькевич
18 октября 2025
Отличный магазин, отдельное спасибо девушкам-консультантам за их работу и положительные эмоции!
Admin Admin
30 ноября 2025
Хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Андрей Лучезарный
5 июля 2023
Отличная обувь, великолепный персонал, лучшее месторасположение, туалет для избранных- и сильно просящих, идеальное место посидеть, отдохнуть и просто для души померять красивую ботинку!!!
Екатерина В.
7 сентября 2022
Магазин отличный, много скидок, грамотные продавцы, просторно, можно выбрать варианты на различные сезоны. Есть система скидочных карт и распродажный отдел.
Дмитрий Абакумов
2 ноября 2022
Скидки типа до 50 %.. но все как и в России. 3 цены накрутить, половинку сбросить.. вот и суперскидки. Обувь вроде европейского качества, не китай. Но дизайн моделей и ценник жёсткие.. как в европе у новых коллекций. Может я конечно и не понимаю что то, полтос уж как никак, но мне ассортимент не понравился)
Андрей
22 февраля 2025
По акции можно взять не дорого качественную обувь
Сергей Ковалев
25 октября 2022
Самый большой выбор обуви Vito . Частые сезонные скидки. За недорого можно купить качественную обувь
Елена К.
24 декабря 2022
Качество ужасное, обувь промокает. Хотя брали специально waterproof. Запах внутри отвратительный. На просьбу вернуть деньги или поменять модель, отказали. С Reima, конечно, не сравнить
Г
Геннадий Литвинчук
3 декабря 2022
Отличный магазин , приемлемые цены , хороший выбор , персонал интелегентный советуют профессионально. Большое спасибо за помощь в выборе .
Анастасия К.
13 июля 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент обуви на любой вкус. Внимательные консультанты, которые помогут в выборе.
Андрей Ааа
19 марта 2025
Отличный магазин качественной обуви.
Анна Пискунова
1 января 2022
Несколько раз в год заезжаем и капитально закупаемся на всю семью. Хороший магазин с классным ассортиментом и адекватными ценами
Т
Татьяна Ковальская
14 июня 2022
Обслуживание прекрасное, внимание продавцов восхищает. Прекрасный магазин, выбор и цены восхищают
136385 Хилькевич
21 ноября 2023
Прекрасные консультанты,очень приветливый персонал! Лучшие в городе Рекомендую!
Дарина Жибуль
1 августа 2022
Хороший магазин обуви. Разнообразный ассортимент, цена соответствует качеству.
Александра П.
18 февраля 2025
Спасибо работникам за профессионализм, очень отзывчивый и вежливый персонал!
Л
Левко А.
28 февраля 2025
Отличный магазин качественной обуви.
Василий Нехай
Хорошие, удобные модели.
Анастасия Быковская
24 января 2022
Хороший выбор качественной обуви, есть много на скидках
Катюша
25 июля 2021
Огромный выбор обуви из прошлых коллекций, по привлекательным ценам
Вадим П.
3 октября 2019
В принципе нормальный магазин. Скидки бывают. Но чаще всего сезонные. Можно зарегистрироваться и получать рассылку с информацией о скидках и новых поступлениях.
Светлана Крицкова
31 октября 2023
Очень хорошая обувь. Модные модели.
Денис
18 марта 2019
Отличный магазин! Большой выбор поистене качественной обуви!
M
Margarita P.
15 февраля 2024
Хорошая обувь за свои деньги! Обязательно вернёмся!
Анастасия Колоско
11 апреля 2022
Хороший магазин. Да и вообще оптимальный магазин с обувью, не дешман и не заоблочные цены, как обычно бывает в фирменных магазинах. https://vito-shoes.by/
K
KateKravts
3 июля 2022
Большой выбор обуви на любой вкус, очень приятные цены
Нина Беркутова
3 июля 2019
Много обуви на скидках. Всегда можно что-то для себя подобрать.
25 ноября 2019
Интересный магазин много скидок на хорошую обувь
3 июля
4 декабря 2023
Магазин понравился. Приду еще
Andrei A
2 апреля 2022
Хорошие цены на последний модели
Денис
15 апреля 2022