Vito

Екатерина Мешкова
23 октября 2025
Не знаю как у кого,но у меня случилась любовь с этим магазином ❤️ Необходимы были кроссовки для меня и мужа,быстро определилась с моделью ,примерила и купила. Очень повезло с консультантом,ставлю 100 из 10!! За 14 дней в Грузии по экскурсиям и горам - ни одного мозоля или дискомфорта! Всем довольна!!Рекомендую!
Екатерина М.
29 февраля 2024
Ассортимент снаружи ничего, по факту качество за 240 рублей отстой: купил муж в 20ых числах ноября, в феврале уже расслоилась подошва… Производство: Riecker а-ля Марокко… Итог: приезжаешь сдаёшь, потом ждёшь в течение 10 дней пока «специалист» проверит наличие брака, а после приезжаешь и забираешь свои зря потраченные деньги…. В нормальных магазинах этот вопрос с результатом «на лицо» решают сразу! P.S. передо мной тоже женщина сдавала обувь - так что делай вывод сами, стоит ли здесь покупать !
Y
Yelena
15 февраля 2020
Профессиональные консультанты, приятно до елать покупки. Хороший ассортимент
Т
Татьяна
17 января 2021
Ужасный и отвратительный магазин. Цены завышены,а качество никакое...Персонал так себе. Полное разочарование!
Анастасия Колоско
11 апреля 2022
понравился ассортимент и цены, лояльны к клиентам приду еще в https://vito-shoes.by/
O
Onion
7 февраля 2021
Хорошее обслуживание в магазине Кидс. Очень приятный и вежливый продавец.
Владимир Одинец
17 мая 2022