Витпол

Антон Ивашнёв
25 июля 2025
Давненько мы с женой хотели посетить Санкт-Петербург, и вот 18.07.25-21.07.2025 благодаря "Витпол" удалось осуществить одну из наших мечт и даже немножко больше, так как к туру в Санкт-Петербург ещё прилагалось посещение Карелии город Сортавала. Сразу хочется отметить, что команда для путешествия собралась то что нужно) Отличный👍, весёлый😅 и друг всего автобуса🤝 организатор, сопровождающий и экскурсовод в одном лице Алексей. Лучшая команда водителей коктейль опыта и молодости)) Дорога из Витебска до Сартавалы прошла гладко и не заметно. По прибытии на место нас ждал завтрак в местном кафе. Далее отправились на катание на мощных (300л.с.) катерах по Ладоге с заходом в Ладожские шхеры и озорной экскурсией каменных островов. Капитан нам попался 👍, провел нам экскурсию как профессиональный гид (катер назывался "Охотник"). Далее отправились в Санкт-Петербург с заездом в эко-этнопарк. Вечером прибыли в Санкт-Петербург. Заселили нас в отличный отель 4* Pulkovo Cosmos. Несмотря на усталость, ночью посмотрели разведение мостов на Неве, и это очень нас впечатлило, подобного нигде не видели. Утром, следующего дня, плотно позавтракав отправились на пешую экскурсию по городу. Алексей нашёл, как нам показалось, самого лучшего гида города Елену (отличить от других можно по красному зонту). И Питер покорил нас полностью, красивее зданий, сборов, мостов мы не встречали ни в одном городе ранее, точнее встречали, но это были единичные здания, а здесь что ни здание то шедевр. Посещение Эрмитажа взорвало мозг. Я и представить не мог, что может быть так красиво. И в заключении экскурсии по Санкт-Петербургу нам предоставили мощнейшие скоростные катера для неспешных прогулок по каналам города и лихого хода по Финскому заливу. И усталые но довольные отправились домой, в Витебск.
Светлана Крестьянова
7 июля 2025
Огромное спасибо всей команде ,за великолепное путешествие. Идеальный подбор остановок и ночного отдыха.Великолепная организация экскурсионных локаций.Очень душевные и знающие свое дело экскурсоводы. Надежные( супернадежные) водители автобуса, чётко обеспечивающие наши переезды. Алексей - безошибочно лучший руководитель группы - душевный, заботливый, любящий и знающий свое дело человек. Мы в восхищении!!! Выбираем не первый год эту организацию и команду. Казань- Нижний Новгород - Йошкар- Ола!! Ездили со 2/07 по 6/07/2025 , цены демократичные, расходы только на неимоверно вкусные ,гастрономические походы( по своему усмотрению). Великолепный тур выходного дня!! Если вы не обращались в эту компанию - вы ЗРЯ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ.
Анатолий Пивенко
29 августа 2025
Ездили с ребёнком(6 лет) в Санкт-Петербург, тур выходного дня! Все очень понравилось, организация супер, персонал тоже!За 2 дня многое посмотрели. Только положительные эмоции) Очень много хороших воспоминаний осталось у нас)))Спасибо большое,Алексей,за поездку и организацию !Всем рекомендую именно вашу тур фирму,до скорых встреч!
Игорь Вишняков
25 августа 2025
Замечательные и насыщенные выходные в Санкт-Петербурге, ездили с 22.08 по 25.08 2025 года. Алексей как и всегда держит планку - всегда весёлый, дружелюбный, с юмором и находится на одной волне с туристами. Его профессионализм вызывает восторг. Отдельный респект 👍 водителям Владимиру и Игорю за их профессионализм! Безусловно мой выбор в такие поездки - только Витпол!!! 💯
Т
Таня Тарасенко
26 июля 2025
Хочу поблагодарить ВитПол за поездку Карелия - СПб с 18 по 21 июля! Всё как всегда отлично организовано, интересный маршрут, экскурсии,хороший автобус,водители профессионалы,сопровождающий нас руководитель группы Алексей чутко взаимодействует со всей группой и каждым отдельным её участником ! Наша поездка это было волшебство, сказка и релакс в одном флаконе !!! Хотите круто и незабываемо отдохнуть ? Выбирайте команду ВитПол ❤️‍🔥
Кирилл Горбачев
Никогда не был в Санкт-Петербурге и всегда хотел посетить этот город, да все никак не получалось, но вот благодаря Алексею это получилось. Все было на высшем уровне начиная от автобуса, заканчивая гостиницой.Спасибо большое за покздку!!!
Анжелика Ивашко
30 июля 2025
Спасибо туристическому агентству Витпол за увлекательный тур Санкт- Петербург+Ладога с 18.07 по 20.07. 2025г. Поездка была не только интересной, но и комфортной благодаря вашей организации и руководителю группы Алексею. Высокий профессионал своего дела, с отличным чувством юмора, креативный! Каждый момент был продуман до мелочей, и это сделало путешествие незабываемым. Большое путешествие по Петербургу и экскурсия в Эрмитаж были интересными и информативными благодаря грамотным и приятным экскурсоводам Транспорт, который предоставлялся агентством, был удобным и комфортабельным. Отдельное спасибо водителю профессионалу Владимиру и Алексею Ваше умение организовывать маршруты и находить интересные места заслуживает восхищения. Каждая минута поездки принесла радость и вдохновение. Усталость после длительных переездов быстро прошла, оставив в памяти только яркие впечатления и массу фотографий. Все было на высшем уровне! Желаем турагентству процветания!
Сергей Бернат
21 июля 2025
Спасибо огромное кампании Витпол за организацию тура Карелия-Санкт-Петербург с 18.07.2025 по 21.07.2025. Прекрасно проведённое время, отличное настроение и незабываемые впечатления! Отдельное спасибо Алексею, всё было супер👍👍👍👍👍👍! Весёлый, находчивый никого не оставил без внимания!!! Так держать 👍👍👍👍👍
Марина Амбросенок
17 августа 2025
Недавно вернулись из поездки в Карелию и эмоции до сих пор не утихают! Это место - настоящий рай для тех, кто любит природу, тишину и душевный отдых. Экстрим также присутствовал-рафтинг по реке Шуя, сопровождался приличной дозой адреналина! Кузовские острова - порождают невероятной красотой природы. Купание в Белом море и кратерах стало незабываемой частью поездки. Прогулка по шхерам - одно из самых ярких впечатлений! А водопад Кивач-мощный и величественный, настоящий символ природы. Хотим выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное путешествие замечательному гиду Алексею и его команде. Всё было продумано до мелочей - от маршрута и проживания до питания и досуга. Благодаря Вам, Алексей, мы смогли полностью погрузиться в атмосферу Карелии, насладиться её природой, отдохнуть душой и телом. Чувствуется что Вы действительно любите своё дело и вкладываете в него сердце ❤️. "Эта поездка напомнила мне, как важно иногда просто остановиться и почувствовать жизнь. Я точно вернусь сюда снова..." С благодарностью Марина и Антон
Fghhh Fghh
Хочу выразить огромную благодарность турфирме за потрясающие выходные в Санкт-Петербурге! Программа тура была составлена идеально, со свободным временем на прогулки и покупки сувениров. Отдельное спасибо нашему гиду Алексею, настоящему профессионалу своего дела! Организация на высшем уровне: автобус комфортабельный, водители аккуратные, а гостиница порадовала чистыми номерами и вкусным завтраком. Огромное спасибо за заботу, пунктуальность и незабываемые эмоции. Теперь в Питер — только с вами!»
Анна З.
23 сентября 2025
После каждой поездки такое послевкусие, что всегда хочется возвращаться. Алексей самый крутой и позитивный гид. Как он увлекает своими рассказами. Хочется слушать и ехать. Я, как заядлый путешественник ценю организованность. Мне нравится когда все чётко и по расписанию. Ценю индивидуальный подход. Карелия, Москва, Нижний Новгород, Казань, Йошкор-Ла и путешествия по Беларуси. Это все с Алексеем
M
maksim i.
28 июля 2025
Остался очень доволен! Организация поездки в Санкт-Петербург была на высшем уровне — всё было продумано до мелочей, гид очень профессиональный и максимально дружелюбный. Особенно запомнилась прогулка на скоростных катерах по озеру Ладога в Карелии — невероятные впечатления, захватывающие виды и отличная атмосфера
П
Павел Л.
16 сентября 2024
Выражаем особую благодарность гиду Алексею. Неоднократно группой посещали Санкт-Петербург, Москву, Казань, Карелию и каждый раз были полностью удовлетворены. Высокая эрудированность, грамотность, умение легко и просто находить общий язык с группой, быть на одной волне - это все про Алексея. Благодарим за возможность посмотреть удивительные города России! И с нетерпением ждем новой поездки!
Настя Прокопова
15 сентября 2025
Ездили в Казань июль 2025 года.Атмосфера отличная, продуманы остановки,локации,интересные гиды.Также понравились отели в Нижним и Казани (завтрак шведский стол) Рекомендую турагентство,путешествую с ними не первый раз)
Татьяна М.
8 июля 2025
Отличный туроператор. Путешествуем уже больше 10 лет. Всегда есть интересные программы. Комфортабельный автобус, опытные водители. Отличная организация поездок. Хорошее настроение на всём протяжении путешествия гарантировано. Нижний Новгород-Казань-Йошкар-Ола-2025 были великолепны.
Карина Прокофьева
Хорошая организация туров, комфортабельный автобус, маршруты продуманы, учитываются пожелания клиентов-туристов
Виктория В.
28 июля 2025
Ездили на экскурсию в Санкт-Петербург + Ладога(19.07-20.07.2025). Был комфортный автобус с зарядками, WiFi и кондиционером. Особый восторг вызвало катание на скоростных катерах в Санкт-Петербурге и разводные мосты 😉 Также посетили Эрмитаж и была прогулочная экскурсия по городу. В Карелии увидили очень красивую природу, покатались по ладожским шхерам 🏞️ 😍 Руководитель группы был очень позитивный и доброжелательный😊
Б
Балабас Т.
25 мая 2024
Огромное спасибо компании Витпол за замечательные выходные в Санкт-Петербурге , ездили с 17.05.2024 по 19.05.2024 Отдельное спасибо руководителю группы Алексею за помощь , четкие инструкции , организацию и хорошее настроение , по мнению моих коллег и меня конечно) — Алексей самый лучший гид !!! Так же хотелось бы выразить благодарность экскурсоводам и водителям ) Рекомендую! В следующий раз обращаться только сюда !!!
Наталья
8 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему Туроператору . За прекрасные выходные, отличные ощущения, весёлые прогулки, отличное обслуживание, комфорт поездки и море незабываемых впечатлений. Алексей спасибо вам 🤗 огромное Рекомендую всем !!!!
Наталья Шам
15 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за крутую поездку в Карелию, включая остров Валаам и город Санкт-Петербург. Организация была на высшем уровне. Огромное спасибо Алексею Мацкевичу за такую незабываемою поездку!!!!!
Gwo
10 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность за крутую поездку в Карелию, включая замечательный город Петрозаводск! Организация была на высшем уровне: все детали были продуманы, атмосфера была располагающей и теплой, отличный выбор гостиницы, хорошие завтраки и ужины. Особенно хочу поблагодарить наших гидов, которые сделали каждый момент поездки интересным и незабываемым. Все маршруты были потрясающими, с самыми лучшими панорамными видами, водопадами и скалами, с бурлящими реками и пересохшими каменистыми руслами. Программа была насыщенной и неповторимой. Хочется вернуться туда снова. Красота этих мест просто поражает, от красивых озер и национальных парков, до спящих вулканов и каменных островов рассыпанных по Ладоге. Каждый день был наполнен новыми впечатлениями, пропитан национальными традициями и культурой. Спасибо, что создали для нас такой незабываемый отдых!
Сергей Новиков
25 июля 2025
Огромное спасибо за незабываемое путишествие в Карелию и Санкт-Петербург Июль 2025! Отдых вышел невероятно насыщенным, оставив самые яркие впечатления. Особое спасибо Алексею за такое замечательное путишествие.
Ю
Юлия К.
20 июля 2023
Тур в Карелию с Витпол 13-17.07.23 был просто незабываемый. Красоту природы Карелии нужно потрогать, увидеть вживую, а не по телевизору. Мы активно осваивали водные просторы, кто-то даже рыбку умудрился поймать 🙂 (наверное, золотую, чтобы загадать желание и вернуться снова 😏). Каменистые берега ладожских шхер завораживают своей красотой. Сплав по реке Шуя прошел на ура, правда, в первый раз было страшновато, но все страхи быстро рассеялись благодаря чуткому руководству инструктора Максима, спасибо ему огромное 😉. Затем был ужин на свежем воздухе у костра под большим уютным шатром, где мы быстро обсохли, согрелись как снаружи, так и изнутри. Уюта и положительных эмоций прибавил музыкант, исполнявший под гитару бардовские песни. На ночевку мы отправились в современную гостиницу небольшого городка Сегежа, где провели две ночи. Следующие дни для нас были не менее активными и интересными. Мы увидели беломорские петроглифы, созданные руками древних людей, посетили водопады Воицкий падун и Кивач, чьи бурлящие потоки покорили нас своей мощью и красотой, кратер вулкана Гирвас, прогулка по которому позволила нам немного почувствовать себя скалолазами, пересохший водопад Пор-порог, набережную столицы Карелии. Мы узнали, где заканчивается и переходит в Белое море Беломорско-Балтийский канал, желающие смогли даже окунуться в солёную воду. В конце путешествия прикупили карельских гостинцев и, уставшие, но счастливые и довольные, отправились домой 🥹💕. Спасибо гиду Наталье, сопровождавшей нас во время переездов, за увлекательный рассказ о Карелии. Огромная благодарность водителям нашего автобуса - Александру и Михаилу: за терпение к буйству наших эмоций и мастерство управления нашим "кораблем" во время переезда вблизи города Сортовала - это был сплошной серпантин и американские горки. Сопровождающему Алексею отдельный респект: с Вами было весело и интересно, все были активно вовлечены в экскурсионный процесс.Поездка удалась на славу, было реально здорово, хочется повторить 👍
Наталья Дайлиденок
19 июля 2023
С 14 по 17 июля были на экскурсии в Карелии с турфирмой "Витпол"! Спасибо, ребята за детально продумманый маршрут и что с "Небесной канцелярией " договооились о хорошей погоде😉😁Отдельная благодарность замечательному весëлому эрудированному экскурсоводу - "энерджайзеру" нашей группы, Алексею Мацкевичу!!! Он успевал буквально каждому ответить на сложные(порой и каверзные вопросы ) тактично, с хорошим ч/ю с обаятельной улыбкой! Я как турист со стажем, могу сказать определенно, не всегда встречаютсч такие интересные экскурссии и огромный вклад (не буду определять в процентном соотношении) дабы не обидеть команду "Витпола", но очень важен хороший экскурсовод! С чем и поздравляю всех нас😃
Татьяна Чичёва
25 мая 2024
Очень понравилось место , приятное обслуживание гида,объясняет очень хорошо,красивое место , рекомендую поситить вам и насладиться этими красотами.
Время 17:20 Ни одного сотрудника На двери написан режим работы до 18:30
Vitaly K.
27 июля 2025
Выражаю огромную благодарность туроператору Витпол за незабываемое путешествие, отдельное спасибо гиду Алексею М. за грамотную работу.
Татьяна Богрец
24 августа 2022
С 19 по 21 августа побывали с Витпол в Санкт-Петербурге. Слов нет, одни эмоции. Самые положительные и восторженные. Огромное спасибо Алексею Мацкевичу за организацию этой замечательной поездки, нашего отдыха. Экскурсия была очень интересная, насыщенная, но в то же время не перегруженной. Слова благодарности водителям Александру и Сергею, комфортабельный автобус, удобные места, всё чётко по времени. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям
Елена Косоногова
26 мая 2024
Большое спасибо за незабываемое путешествие в Санкт-Петербург май 2024! Отдых вышел невероятно насыщенным, оставив самые яркие впечатления на всю жизнь! Тем кто размышляет, ехать или не ехать - однозначно ехать, Санкт-Петербург- замечательный и очень красивый! Наши три дня пролетели совершенно незаметно, и за это время мы успели много чего посмотреть . А всем фотолюбителям мой однозначный совет - берите не два, а три-четыре запасных аккумулятора, не пожалеете!
Светлана
27 августа 2013
Я ездила на экскурсию в Санкт-Петербург с 23.08.13г. - по 26.08.13г. от этой фирмы. Мне всё очень понравилось. Хороший и приятный руководи- тель группы Алексей. В самом Питере интересный эксурсовод Андрей Палыч. Размещение в отеле по 4 человека в номере. Отель неплохой для такой цены тура. Завтрак шведский стол - тоже вполне неплохой. Вообщем осталось море положительных эмоций и впечатлений от поездки и организации тура.
Прудников а Виктория
28 августа 2022
Были в Питере на праздник день ВМФ,эмоции невероятные,все очень понравилось,ночное катание на кораблях на развод мостов просто незабываемое,а отель Олимпия Гарден вообще классный,по утрам на завтрак приносят 🍾,такое вы встретите не в каждом отеле Питера..Поездкой довольны,все было очень круто, огромное спасибо Алексею)
Елена С.
13 сентября 2022
С этой фирмой ездили впервые. Экскурсия была в Санкт-Петербург с 10.09.22 по 11.09.22. Очень много было интересного, Все организовано на высшем уровне. Сидеть было не когда. Отель классный. Особое спасибо Алексею, который всегда все объяснял и рассказывал. Если не поняла, то и показывал. Спасибо большое за экскурсию.
Л
Лена С.
25 мая 2024
Витпол - лучшие! Организация, экскурсии на высшем уровне! Спасибо!
I
Ivan Ra
31 октября 2025
Все очень понравилось!!!! Алексей просто лучший, человек с ю-мор-ком! Автобус довольно большой. Кормили каждый день по три - четыре раза! Вобщем все довольно хорошо
Дмитрий
Спасибо за хорошее время проведённое в Санкт-Петербурге. У меня остались положительные впечатления от города и от организации поездки.
zhanna voldavina
25 мая 2022
Очень много поездок совершила вместе с ними. Питер, Тула, экскурсии по Беларуси. Всё на высшем уровне. + Самые лучшие цены в нашем городе. Жаль, что сейчас у них не обновляется сайт. Но, можно звонить, всё расскажут, посоветуют. Молодцы!
Светлана Варкулевич
12 октября 2022
Турагенство ,,Витпол,, Санкт - Петербург /Петергоф . 07.10-10.10.2022гг. Витебская осенняя дождливая погодка при сборах в поездку не способствовала хорошему настрою. Да, и предварительный прогноз погоды на выходные в Питере тоже не радовал . И вдруг... все изменилось . Подъехал автобус с большим пространством между сиденьями! Пилоты нашего ,,корабля,, Александр и Сергей общительные и дружелюбные ребята! По великолепному и величественному Санкт-Петербургу и фонтанирующему Петергофу нас сопровождал замечательный экскурсовод Андрей Павлович. Подача информации была с нотками балагурства: легка и понятна даже после наших бессонных ночей. Респект! Ну а ,,вишенкой на торте,, стал наш сопровождающий Алексей . Внимательный, ответственный, с индивидуальным подходом к каждому. С юмором и позитивным настроем на всех этапах нашего мини-путешествия! 100 баллов из 100. Спасибо всем сотрудникам турагенства ,,Витпол,,, нашей весёлой путешествующей компании) и Питеру с его солнечной и тёплой погодкой в октябре!
Евгений М.
23 августа 2022
Экскурсия выходного дня в Санкт-Петербург получилась отличной, Алексею отдельный респект, где надо поможет, ускорит, подскажет)
Л
Лилия Игнатович
5 декабря 2022
Тур выходного дня в Санкт-Петербург: -проезд в автобусе ( нормально) - гостиница ( отлично) -программа ( отлично)
Андрей Федоров
4 августа 2019
Хорошая компания, работаю быстро аккуратно, тур аператор, брал билеты. Обращался из-за границы, и решили мои вопросы.
16 августа 2019
Тур у них хорошие. Экскурсия с гидом отличные. В любом случаи гид поможет!
911027 Бируля
30 мая 2024
Огромное спасибо организации Доброном и тур
Максим Ушатик-богомолов
18 апреля 2021
Гнилая контора..
Максим Панченко
4 апреля 2020
Находятся в моем доме )) много курят )) как не идёшь/едешь- вечно кто-то дымит) но это из дело .. про качество услуг ни чего не скажу . Так как не пользовался