Витрин

Любовь
В магазине много интересных вещей, но есть 1 большое Но- это продавцы-консультанты одежды данного магазина. Сегодня я пришла в магазин с 7-летней дочерью, и как обычно мы с ней советуемся, выбираем вместе одежду, и тут продавец говорит моей дочери, чтобы она не трогала одежду. Я сказала, что у неё чистые руки, мне в ответ было сказано, что одежду можно трогать только за плечики. Я просто развернулась и ушла, так как с такими простите "курицами" я даже общаться не хочу и объяснять, что их утверждение не имеет правового основания, разъяснить права потребителей-не моё дело, а обязанность директора магазина. Магазин потерял потенциального покупателя. При том, что это не единственный такой случай. Сколько раз я к ним заходила с целью купить себе одежду, но некомфортно, когда смотрят на меня не как на потенциального покупателя, а как на потенциального воровку, может конечно действительно у них есть кражи и нет камер, я не знаю. Мои покупки были там только когда в этом магазине была продавец-брюнетка, она была приятная, всегда помогала с выбором, но давно её не вижу.
Наталья
27 ноября 2024
Очень нравится этот бутик. Выбор небольшой,но всегда можно найти что-то трендовое или просто стильное на свой вкус. Ценник не низкий, зато качество одежды отличное. Хотелось бы видеть в магазине ещё обувь и нижнее белье.)
Марина Самохина
7 ноября 2025
Лица консультантов заслуживают отдельного внимания :) Ими можно наслаждаться бесконечно. Если Вы померили вещь, но ушли, ничего не купив, то в ответ будут цокать, поджимать губы и закатывать глаза. Желания возвращаться нет.
Наталья Люсова
3 апреля 2023
Обожаю этот магазин. Девушки-консультанты всегда помогут найти нужный товар. расскажут о качестве. Часто бывают скидки. Очень довольна ассортиментом товаров и качеством товара. Особенно нравится обслуживание и отношение к покупателям.
Ищущая смысл
29 июня 2023
Приятно удивлена, магазинчик небольшой, но очень много любопытных, симпатичных, стильных вещиц, в которых женщины разного возраста будут чувствовать себя великолепно, очень рекомендую заглянуть, хозяин магазина радушный:) Это всегда приятно!
Ирина Левченко
6 февраля 2023
Большой выбор китайского ширпотреба немаленькие деньги. Товары такого качества не должны стоить таких космических денег.
Андрей Цуриков
8 ноября 2022
Классный магазин, очень интересные и стильные женские вещи хорошего качества. Адекватные цены.
Наталья Панова
10 декабря 2024
Буквально на днях брала лоток для кошки. Персонал , в основе своей совсем молодой, но такой доброжелательный. Просто спасибо им.
Анастасия Евдокимова
18 января 2023
Красивая и качественная одежда, каждые 2-3 месяца новые коллекции
Надежда Донченко
29 августа 2022
Очень хороший магазин. Большой выбор, внимательные продавцы. Без покупки не уйдёте, это точно.
коля Володин
12 июня 2022
Магазин одежды для всех возрастов. Обслуживание хорошее остался доволен а теперь когда поставили терминалы для оплаты стало еще удобнее.
наташа симонова
2 октября 2023
Какой китайский ширпотреб!?? Это явно не клиенты пишут, сменила я лично дорогие бутики на него, хорошие вещи, отличные продавцы!!!
Светлана Соколова
28 января 2023
Продавцы консультанты грубые,на замечания не реагируют,цены как в в бутике
Галина Виноградова
17 декабря 2022
Хороший магазин!
С С
Продавцы консультанты очень грубые, желание отбивают что - то там покупать.
Димтрий
19 ноября 2022
Персонал не очень в сфере обслуживания нет терменала только переводом
Людмила Пивоваренко
30 декабря 2024
Никогда нет ничего!!!
SGPTroick
8 января 2023
Есть выбор цены не кусаются)
тамара рачковская
1 июня 2023
Непонравился продавец.покупать передумала
Маша
18 августа 2020
Спасибо большое очень классная одежда и скидки делают
Наталья Чубова
14 апреля 2023