ВитроКлиник

Елена К.
26 июня 2022
Хорошая клиника, отличные врачи, приветливый персонал. Лично мне только здесь помогли решить мои проблемы, причём в короткие сроки. Жалею, что не обратилась сюда раньше. Ничего лишнего не назначают. Очень рекомендую Пескова А. С. и Гниденко Е. С., таких специалистов очень мало, а повидать пришлось очень много.
Андрей Б
10 мая 2022
Персонал видно что подбирается годами,отношение к клиентам великолепное и индивидуальное.Есть возможность все анализы сдавать на месте.Врачи,а точнее Специалист Песков,он именно с душой подходит и мне кажется он кайфую когда достигается цель с которой к нему обратились люди.
10 июня 2018
Могу с уверенностью советовать эту клинику. Считаю, что здесь работают опытные и сопереживающие врачи, особенно Зеленова, она лучшая! Выбрала клинику полагаясь на отзывы коллеги с работы. Что могу сказать. Врачи и персонал приветливые. Обстановка уютная, а не так, что сидишь и ждёшь, когда же тебя закинут на конвейер. Получилось всё с первого раза, Зеленова была со мной от самого начала и до конца. Но к слову сказать, у моей коллеги именно удачная беременность получилась только с 3 протокола, потому что на первых двух у неё был выкидыш. И все же у нас обеих положительные результаты.
Ангелина Ерохова
20 августа 2021
Хорошая клиника , а врач Песков вобще спас меня, он единственный кто поставил верный диагноз, в противном случае я была бы без репродуктивных органов и ребёнка.
Анасатсия
28 октября 2022
Песков А. В. -сколько о нем хороших отзывов и действительно это человек с большой буквы, подход к своей работе у особенный, после других клиник и специалистов сравниваю и таких не было ни где. Все до мельчайших подробностей разобрал, анкету составил, рекомендации дал. От такого врача уходишь окрылённый от его энергетики
Koroleva Yelizaveta
8 сентября 2022
Есть очереди , как и везде, но например оформление водительской мед справки проходит довольно быстро, персонал хороший, рекомендую.
ольга б.
24 февраля 2019
К сожалению, мой опыт оказался печальным. Персонал вежливый, обходительный, но только из-за денег. Абсолютно наплевательское отношение к здоровью. Теперь вынуждена забыть о беременности на долгое время и лечиться. Настолько запущено заболевание, что врач, который занимается сейчас моим здоровьем, был просто в ужасе от того насколько меня запустили
Елена Аш
18 октября 2020
Мне очень понравился врач Песков А.В. очень приятный и компетентный врач. Все расскажет ,объяснит на пальцах , на УЗИ все показывает, лекарств лишних не назначает. В самом центре хорошие аппараты УЗИ ( все очень четко видно), приятная атмосфера.
Елена Чапаева
9 ноября 2021
Приветливый, внимательный персонал, хорошая обстановка, быстрые результаты, приемлемые цены
Катерина Родионова
28 июня 2021
Клиника хорошая, персонал внимательный. 4 звезды за ожидание.... Запись на одно время, приём спустя 30-40 мин и это не из-за очереди. Кабинет пустой.
Irdis
22 июня 2021
Приятный персонал, но отрабатывает свои деньги. Проведена операция которая не решила проблемы. Много обследований и ожиданий. В итоге чайлдфри.
23 января 2016
В ВитроКлиник у меня было неудачное ЭКО и неудачный криопротокол. Как причину мне назвали "слабые" эмбрионы. Моё мнение: данная клиника- машина по выкачиванию денег из пациентов. Итого: двести тысяч рублей, потраченных впустую....Всем удачи!!!
Ольга К
6 февраля 2020
Все хорошо, персонал отзывчивый, все очень обходительные, но результата нет,сложилось такое впечатление, что просто деньги выкачивают.
Ви Фу
27 июля 2021
Сдавала тут анализ крови. Благожелательная атмосфера и очень приятные сотрудники
Janya
29 июля 2019
Все вежливо, прием четко по времени, нет очередей. Но за 4 года проблему так и не решили
Андрей Б.
27 ноября 2021
Но парковочные места это кошмар.рядом проезжая часть ямы колёса оставить можно.пять звёзд за обслуживание.но вокруг больницы бардак.
Андрей Д.
26 октября 2019
Сдавал анализы,все быстро, качественно. Анализы выслали на Эл. почту
Евгений Ш.
10 ноября 2018
Отличная поликлиника, огромное спасибо Юлии Неронской. Советую всем.
И.
29 января 2019
Не тратьте время на эту клинику,нам всем у кого есть проблемы тут вряли помогут. Бегом в перинатальный центр и берите направление в московские клиники,за рождение ив клинику акушерства и гинекологиии им кулакова. Там реально работают кандидаты наук есть хорошие лаборатории и тд. Витроклиник это шараж монтаж . Просто тянут деньги.
2 марта 2020
Нормальная клиника, не вау конечно. Девчонки приятные
Наталья Бочкарева
28 июня 2021
Клиника хорошая, персонал вежливый и квалифицированный
Александр Юрин
31 июля 2021
Нормальная клиника, жалко только лифта нет.
Гульнара
11 июня 2021
Прекрасный персонал !!!! Врачи приятные и внимательные !
ООО ПРОЕКТ ИНЖИНИРИНГ
5 июня 2022
Хорошо бы врачам гинекологам в этой клинике узнать что такое этика. Отвратительное отношение и общение на приёме.
Александр Н.
1 февраля 2020
Чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Иван Солярка
10 декабря 2021
Хорошая клиника
Т Ш
5 февраля 2019
ужасная клиника.даже не хочу писать подробностей.
Сергей Волков
26 февраля 2019
Стойкое ощущение того, что пытаются вытащить побольше денег...
Анастасия Зайцева
Денис Федоров
30 января 2020
Отличный персонал.
29 июля 2020
Сплошное выкачивание денег! Не тратьте своё время!
Наталья
19 мая 2022
Все отлично, цены высокие
Артем Рыбачев
12 мая 2020
слишком дорого, в консультанте дешевле
Violet Sky
14 июля 2020
Хорошая Лаболатория
Артем Емельянов
17 марта 2021
Шарашкина контора!! Если хотите что бы вас обманули и взяли еще денег то вам сюда!!