Vitros Diagnostics

Эвелина Кадырова
Чудесная медсестра. Ребенку впервые брали кровь из вены. Сделала все профессионально. Ребенок не заплакал, не испугался. Спокойно сидел, даже не понял ничего. Анализы выслали буквально через несколько часов. Лечение получили адекватное. Спасибо.
Daughters papa
13 октября 2025
Одна из первых сетевых лабораторий. Качество - можете не сомневаться! Сама лаборатория находится на Ганге. Имеются пункты забора по всему Ташкенту, локализованные в удобных для врачей и пациентов, местах. Квалифицированный грамотный персонал.
Сардорбек
24 августа 2025
Отличный медицинский центр! Забор крови прошёл быстро и абсолютно безболезненно. Результаты анализов пришли оперативно прямо в Telegram, что очень удобно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую! Всем добра и крепкого здоровья.
Ангелина Белова
26 апреля 2025
Очень вежливый персонал , анализы готовы уже к обеду , очень радует быстрая работа, удобная локация по городу , цены не высокие.
Нигора Орипова
14 декабря 2025
Недавно мне нужно было срочно сдать несколько сложных анализов, и я выбрал лабораторию «Vitros» на одном из филиалов в Ташкенте. Если честно, остался очень доволен: записался заранее, пришел к назначенному времени, и очереди практически не было.
Адолат Хамидова
В регистратуре очень вежливый и внимательный персонал. Всё объяснили спокойно и помогли быстро оформить. Спасибо за хорошее отношение к пациентам.
ravshan
24 августа 2025
Хороший персонал. Результаты готовы через несколько часов, их можно получить дистанционно. Все понравилось.
Andrey P.
24 сентября 2025
Отличная лаборатория! На мой взгляд, на сегодня, самая лучшая по качеству анализов и сервису лаборатория в Ташкенте, да и в Узбекистане в целом.
Camilla Usman
22 октября 2025
витрос хорошая клиника по сбору анализов все устраивает и все аккуратно и читно , спасибо сотрудникам за быструю работу .
Алиса Р
18 июля 2024
Хорошая лаборатория, аккуратные специалисты. Но, поменяла бы некоторых девушек, которые не знаю многие анализы. Единственное что я бы исправила. Ответы с результатами анализов выходят раньше обычного времени, что покрывает какие-то маленькие нюансики!
Л
Людмила Таирова
Очень хороший диагностический центр , анализы проводятся на высокоточных анализаторах американской технологии
Anna L.
10 октября 2025
Очень аккуратный центр. Приятный персонал. Врач УЗИ очень внимательный доктор, всё рассказала и объяснила. Спасибо
Т
Тома Сёмина
17 июня 2024
Без всяких слов замечательный персонал! Очень отзывчивый и понимающий! Довольна на все 100% по 10 бальной шкале все 10 баллов! Спасибо, спасибо Вам огромное за тёплый приём и профиссиональную работу!!!
Alisher Ergashev
7 сентября 2024
Отличное месте, лаборатория высшего уровня, быстро сдали анализ и получили точные результаты в тот же день
Jakhongir Yusupov
26 ноября 2023
Хорошая клиника диагностики, персонал и врачей очень любезны, обслуживают достаточно быстро.
I
Izzatullaev Sirojiddin
27 ноября 2023
Центр диагностики в основном исследует биологические жидкости организма. Качество работы персонала и возможность получить ответы по QR коду организовано отлично 👍
B
behruza niyozova
31 августа 2025
Очень приятный персонал И быстрые ответы на внализы
M
Malika
26 июня 2024
С утра ждала полчаса пока соизволят взять анализ, очереди не было, просто она не принимала до 8:00. Отврательная лаборатория, худший опыт в моей жизни. Не могут правильно сделать мазок, некоторые анализы лаборатория делает только два раза в неделю. Неквалифицированные сотрудники. Позвали пересдать анализы, не согласилась. Деньги вернули, больше туда не пойду.
Х
Хусан Таштемиров
23 февраля 2024
хорошая локация, парковка удобная и самое главное вход и выход лучше , но как всегда сервис и срок продуктов
Диёра Аманбаева
очень плохие медсестры не могут попасть в вену ребенку .
Мохирахон Рахмонова
4 октября 2025
Очень хороший персонал. Мне все понравилось. Локация: Ойбек.
Dilfuza 27
30 августа 2024
Отличная клиника, хороший сервис обслуживания. Оба мои дети были довольны и даже не плакали. В конце выдают почётные грамоты детям за храбрость. 😊 что тоже поднимает настроение)
Р
Рахиля Заитова
27 августа 2025
Очень хорошая диагностика. Много раз выручили. Очень благодарна
Davranov Sardor
16 сентября 2024
Хорошая клиника, результаты анализов предоставляют быстро
Ната С
8 апреля 2024
Мне очень не понравилось, как общалась со мной девушка из регистратуры. Надменное лицо и недовольный взгляд. Будто она мне бесплатную услугу какую -то оказывает или я к ней домой пришла. Ни улыбки, ни доброжелательного тона. Когда я задала вопрос, ответила, даже не поднимая глаз от телефона. Крайне неприятно.
Искандер Чанышев
19 марта 2025
Не смог дозвониться, после робота что бы я не нажал сбрасывается
Максим
28 июня 2025
Сотрудники внимательные, вежливые и отзывчивые ❤️ Помогли сделать то, что никто в Ташкенте не умеет - а ребята захотели и сделали 🚀👍
Дилобар Чиналиева
20 мая 2023
Девочки с первого раза без сложности попали на вену. Ещё и отвлекли ребенка)) респект
Оксана Шевченко
6 марта 2025
Персонал работает слаженно,и быстро,ответы приходят в тот же день...
Ильчибаева Афиса
7 февраля 2025
Самая лучшая лаборатория. Медсестры опытные
Р
Рахима Бурхонова
27 августа 2025
Мне понравилось как они так быстро и эффективно работают
Севара Мирзалиева
1 февраля 2024
Всё хорошо, постоянно сдаём анализы крови , всей семьёй и пишу как постоянный клиент , почему должна просить чек в кассе ? Это не в первый раз . Иногда забываю спросить. Почему вообще клиент должен просить чек у кассира?
Камилла Ибрагимова
29 февраля 2024
Профессионализм, внимательный персонал, приемлимые цены
Nasibaxon Yusupova
9 ноября 2023
Хорошая диагностическая лаборатория, но цены немного завышены.
Fahriddin Jabbarov
18 июля 2024
Очень современое лаборатория анализ здадите и ненадо ждат по кюар коду можети узнат супер
Dilfuza Kholmatova
21 октября 2024
Порекомендовала бы руководству клиники обратить внимание на подбор более грамотного персонала на ресепшен
Александр Алекс
26 ноября 2025
Удобная локация, рядо с метро. Професианальный мед персонал.
Г
Гаффарова Нигора
5 сентября 2023
Плюсы то что ждать долго не приходится и узист хороший
Dilbar Bakhodirova
30 ноября 2025
Самые точные результаты только тут
Botirjon Bozarov
23 апреля 2022
Один из самых лучших сеть диагностическая клинок. Работает круглосуточно, есть мобильная лаборатория. Цены приемлемые
Василий Когай
15 апреля 2022
Лаборатория мирового уровня. Руководство компании покупает высокоточные анализаторы
Умри Усманова
23 ноября 2025
Все точно и вовремя
Z
Zulfiya Khudaybergenova
11 декабря 2023
Всегда анализы сдаем там, при ЭКГ правда не было врача для расшифровки
Sherzod Y.
12 марта 2024
Цены приемлемые, опытный персонал
Олимжон Б.
16 марта 2025
Оперативно, удобно
Otabek Xasanov
7 мая 2023
Доброе времени суток уважаемые читатели данного отзыва. Клиника Vitros давно всем известно своими точечный работый лаборатории и уско специализированных докторами. Рекомендую без колебаний обращайтесь не дорого. Лаборатория Работает от 07:30 до 11:30
S
S R
13 июля 2024
Очень внимательный персонал, вежливый.
Х
Хилола Исматуллаева
18 ноября 2024
Хороший мед персонал по забору крове
S
Shukhrat Makhmudov
29 апреля 2023
Это одна из лучших лабораторий , современное оборудование , точные результаты .
Екатерина Х
2 ноября 2024