Витязь

Софья А.
23 августа 2025
Самая лучшая автошкола на свете! У меня был негативный опыт с другими автошколами, по совету знакомых обратилась сюда. Ольга Владимировна на ресепшене все рассказала, что да как, очень понравилось, а инструктор Владимир Степанович вообще самый лучший, прям старается научить всему, что знает сам, старается всегда помочь, не кричит, если что-то сделаешь не так. В других автошколах если не кричали, то всегда вздыхали и смотрели как будто я профессиональный водитель со стажем и не имею права на ошибку. Здесь такого не было от слова совсем, со всех сторон чувствовалась поддержка, которая привела меня к нужному результату!
Анна В.
24 августа 2025
Татьяна Михайловна, это просто чудо педагог!!! У меня нет наглядности других школ, как там, но я очень довольна этой! Татьяна Михайловна, так здорово объясняет, на примерах, какие-то «слова подсказки», ассоциации! Вообще! Я очень счастлива, что попала именно в эту школу!!! Благодарю! Всем советую
Ольчик
24 апреля 2024
Другие автошколы я знаю лишь с чужих слов, но даже при этом эта автошкола лучшая! Спасибо огромное за все часы теории Татьяне Михайловне и инструктору Станиславу за практику. Их подход и опыт неоценим.
PixHar
24 февраля 2025
Лучшая школа! Отличные преподаватели по теории и по практике! Если учится то только у вас!
Пепелова Елена Владимировна
2 мая 2023
Это лучшее место для начинающих водителей. Особенно благодарю нашу учительницу за то, как она грамотно и просто объясняет нам на пальцах. Эти 3 часа можно сравнить девочкам ;) с бьюти процедурой, где время летит незаметно, а результат финаменальный! Я всем с большой душою советую именно эту автошколу!
Александр Великий
5 февраля 2023
Все очень хорошо Обучают доступно и объясняют если чтото не понятно Инструктора очень хорошие не просто выкатывают время и очень стараются научить!!!
Роман бурмистров
27 ноября 2025
Учился здесь я и моя жена, сдали с первого раза. Очень хорошая автошкола.
Cерёга Г.
29 августа 2024
Учился в 2013 году. Сдал теорию с 1 раза без ошибок.
Андрюха(Гудок 88 Звони )
1 января 2023
Хорошая автошкола учился 2016 г . Все грамотно обучают .
елена Петрова
12 марта 2023