Viv Studio

ирина скутина
И так, косметолог настолько хороша, что я бы ей доверила даже кнопку “перезапустить жизнь”, не только лицо. Хожу к Кате как на свидание — ухожу каждый раз влюблённая в своё отражение! Сделали ботокс — лоб теперь такой гладкий, что по нему можно кататься на коньках. Биоревитализация вернула коже жизнь быстрее, чем кофе возвращает мне мозг по утрам. Лазерная эпиляция проходит так комфортно, что я начинаю подозревать, что аппарат работает на каких-то нежных вибрациях добра, а после чистки лица я сияю так, будто меня подключили к солнечной батарее. В общем- это не косметолог, а персональный мастер красоты, комфорта и хорошего настроения. Хожу к ней как на праздник — ухожу как с обложки журнала. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на миллион, не продавая при этом почку!
Жанна Золтуева
Добрый день! Посещаю студию Катеньки, не первый раз, мне очень нравится. Всё очень профессионально, потому что, как профи, Катерина на высшем уровне! Стерильно, чисто, всё условия соблюдены и мы можем быть уверены, что попали к настоящему специалисту! Колола ботулотоксин, липолитики, хочу попробовать микроколлост. Сделала микро звёздочки, убрала пигментацию, и это действительно работает! Я всём довольна, потому что получила прекрасный результат, поэтому всём рекомендую! Катя, это тот человек, к которому можно обратиться во всех ситуациях, очень ей благодарна!!!
Александра Кудля
Я максимально довольна! 🥰 Ходила делать липолитики в лицо, всё прошло идеально. Косметолог очень внимательная, всё чётко расспросила, объяснила каждый этап, чувствуется уверенность и квалификация. Было совсем не страшно и почти не больно. Плюс приятный бонус, скидка на первое посещение и лазерная эпиляция в подарок. Ещё дали пробники уходовых средств, это вообще супер. Сервис, отношение и качество на высшем уровне. Смело советую! 💛
Ксюша Бердюгина
Была у косметолога Екатерины на увеличении губ и осталась в полном восторге! Катя оказалась очень приятным, тактичным и светлым человеком, с ней было спокойно и комфортно с первой минуты 🤍 Губы получились просто изумительные - именно так, как я и хотела: максимально естественно, натурально и очень аккуратно. Отёка практически не было, результат выглядит гармонично и красиво. Катя - настоящий профессионал своего дела. Это был мой первый опыт с инъекционным косметологом, и впечатления превзошли все ожидания. Однозначно буду и дальше пользоваться её услугами и с удовольствием рекомендую! ✨
Алина Ч.
Была у косметолога Екатерины на увеличении губ. Процедура прошла максимально комфортно, почти безболезненно. Катюша учла все мои пожелания, результатом я очень довольна! Не могу налюбоваться! Также доктор провела диагностику кожи лица и составила план дальнейшего лечения, подобрала домашний уход. Однозначно буду посещать данную студию вновь и вновь, рекомендую! Жалею, что не попала в эти заботливые ручки раньше! 💋❤️
Серафима
Признаюсь, шла в косметологический кабинет впервые и очень волновалась. Все мои страхи развеялись с первой же минуты общения с мастером. Катерина, невероятно внимательный, спокойный и доброжелательный специалист, который располагает к себе и вселяет уверенность. Она подробно и понятно все объяснила, ответила на миллион моих вопросов и вместе мы обсудили желаемый, максимально естественный результат. Я ей полностью доверилась и не пожалела ни секунды. Спасибо большое , однозначно рекомендую ☺️✨
bit big
Очень довольна процедурой увеличения губ и пиллингом! Мастер - настоящий профессионал: всё подробно объяснила, учла мои пожелания и сделала максимально естественный результат. Процедура прошла комфортно, без лишнего стресса. Губы выглядят аккуратно, красиво и естественно. Это моя вторая процедура с мастером Екатериной и с удовольствием рекомендую салон!
DICPIK
Обращалась за консультацией к косметологу Екатерине, всегда внимательно расспрашивает о состоянии кожи, подбирает индивидуально средства. Стерильные инструменты, одноразовые перчатки,никаких неприятных запахов. Кабинет уютный.Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую.
Яна Правдина
Вчера впервые была у Катерины на консультации)И скажу так,с ней максимально комфортно,легко и всё понятно) Катя объяснила всё ,что даже вопросов не осталось) Расписала мне листик с рекомендациями по уходу и дальнейшим процедурам. Естественно после полной диагностики моей кожи и пожеланий) Вскоре уже приду к ней украшать свое лицо 🥰😍
Зоя Зубарева
Быстро,безболезненно и с позитивом , очень комфортное расположение самой студии и сама хозяйка очень приветливая и улыбчивая , спасибо, это был один из самых комфортных посещений косметолога )
Анастасия С.
Узнала об этом мастере через рекомендации, и очень рада что доверила свое лицо Катерине☺️ Очень спокойный, чуткий и профессиональный доктор красоты. Кто переживает и идет так же как и я первый раз- не переживайте😄
31 мая 2025
Недавно посетила студию лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! 🤗 Процедура прошла абсолютно безболезненно. Я даже не ожидала, что все будет так комфортно! Специалисты очень внимательные и всегда рассказывают о каждом шаге, что добавляет уверенности Уже после первой процедуры заметила результат Кроме того, в студии царит невероятная атмосфера уюта и чистоты. Если вы ищете место для лазерной эпиляции, определенно рекомендую эту студию! 💖
Алиса А
28 октября 2025
Была на процедурах у косметолога Екатерины - очень приятная, внимательная и профессиональная — всё подробно объяснила, дала грамотные рекомендации и даже отговорила от лишних процедур, за что отдельное спасибо. Ботокс встал идеально, коррекция даже не понадобилась. Эффект от биоревитализации тоже понравился - кожа увлажнённая, свежая, цвет лица стал заметно лучше. Я очень довольна результатом, обязательно приду снова и буду рекомендовать! ❤️
Виолетта Джаримок
Все прошло отлично ✨ Делала ботокс и биоревитализацию. Екатерина прекрасная ✨ Так же рекомендую депиляцию вообще не больно 💕 и очень быстро
Юлия Б.
16 сентября 2025
Ходила на чистку лица в эту студию. Все прошло замечательно. Косметолог Екатерина провела консультацию, подобрала правильную процедуру. Процедура прошла отлично, безболезненно. Екатерина приятная девушка, рекомендую💅🏻✨
4 июня 2025
Впервые посетила студию лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! Прошло все великолепно, в приятной атмосфере и совсем безболезненно . Специалист Екатерина очень внимательная и поэтапно рассказывала о каждом действии.После процедуры рассказала об правилах после лазера. И уже после первой процедуры заметен результат. Кроме того Екатерина еще прекрасный косметолог, который смог подобрать мне домашний уход. Всем буду советовать эту студию ❤️
Алена Кузьмина
13 августа 2025
Была у Екатерины на аугментации губ, исправление работы другого мастера, так же делала ботокс и биоревитализацию с пилингом, всё на высшем уровне🔥 Встреча клиента, общение, качество материалов, забота о клиентах в период реабилитации, стерильность и ответственность во всём, самый любимый мастер с первой встречи, ни на кого больше не променяю🥰👍 Ты лучшая!
14 августа 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине, уже вижу результат, хоть прошла всего 2 процедуры 💥 очень уютное пространство, где все продумано до мелочей. Еще делала губы у Екатерины, осталось очень довольна 😊 такие аккуратные губки мне ни один косметолог не делал. Однозначно рекомендую 10/10🔥
Siya
6 июня 2025
Врачи, они такие, красивые! ☺️ Очень внимательные и компетентные! Я хожу на лазерную эпиляцию с зимы и честно говоря в восторге от результата! Недавно ходила на чистку с пилингом. Моя кожа сияет 💛 Благодарю Екатерину и Ольгу за такую чудесную студию !!! 🌸
Елена Ткачева
1 июня 2025
Пишу от всей души, тк наконец нашла своего мастера. Ольга подобрала мне уходовую косметику под мой тип кожи, от которой я в восторге. Красные пятнышки ушли, кожа стала плотной и сияющей. Так же, делала лазерную эпиляцию, и уже после второй процедуры виден колоссальный результат- волосики становятся тоньше и не ощущаются на коже. Очень рекомендую🤍
Евгения Давыдова
Спасибо большое Екатерине! 🌸Приятные впечатления от всех проведенных процедур и бережное отношение к клиентам, понятный план рекомендаций по уходу за кожей
Юлия Незамутдинова
8 июня 2025
Обратилась к Екатерине с проблемой высыпаний и постакне. Екатерина очень детально рассказала что будем делать, описала каждый этап, подобрала правильный уход для моей кожи. Результат вижу, очень довольна, буду продолжать. Екатерина очень внимательная и приятная девушка! Огромное спасибо!
Павел Зуев
23 июня 2025
Посетил студию по рекомендации — остался очень доволен. Спокойная атмосфера, чисто, профессиональный подход. Екатерина всё объяснила, безболезненно провела процедуру и дала рекомендации . Видно, что работают на качество, а не на поток❤️
Ксения Я
30 сентября 2025
Попробовала здесь лазерную эпиляцию, Екатерина объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Процедура прошла совершенно безболезненно, уже с первого раза был потрясающий эффект.
кристина 666
Невероятный результат после того, как уколола себе липолитик, жаль, что не решалась раньше! Работа выполнена профессионально, обязательно приду ещё
Диана Д.
28 августа 2025
Была сегодня на лазерной депиляции практически всего тела. Екатерина - чудесный мастер! Все делала аккуратно, дала рекомендации, в которых я нуждалась, не связанные с лазером.
11 июня 2025
Я не первый раз у девочек в студии! И просто в восторге от эффекта лазерной эпиляции, с первого раза был потрясающий эффект. Теперь я доверяю свое лицо и тело только Екатерине! Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне.
Маргарита А.
31 мая 2025
Была у мастера Екатерины. Приятная девушка и хороший профессинал. В студии супер уютно) Лазерная эпиляция прошла безболезненно. Ценник порадовал скидкой на 1 посещение. Обязательно пройду курс. Рекомендую
Екатерина Пантелеева
11 сентября 2025
Была у врача-косметолога Ольги на консультации. Врач назначила лечение, все прыщи прошли. Так же Ольга порекомендовала уколоть межбровку, результатом очень довольна ! Планирую теперь сделать губки 🤗
Артём Банин
добрый вечер хочу рассказать вам о своем честном опыте посещения данной студи; начнем с записи, мастер Екатерина быстро сориентировала меня по ближайшим окошкам , за день до приема Катя напомнила о записи. По приходу предложила чай, кофе, конфетки (меня как сладкоежку это очень порадовало)) Сам процесс процедуры; записан я был на чистку лица, и это был мой первый опыт. насмотревшись рилсов про то как это больно я очень переживал, но Екатерина быстро успокоила меня, подробно рассказала как будет происходить процесс, что и когда она будет наносит, даже дала успокаивающую сквиш игрушку) процедура по ощущениям прошла довольно таки быстро так как Катя это очень душевный человек, который поддержит любую тему для разговора. в общем опыт прошел крайне положительно, с нетерпением жду нашу с Катюшей дальнейшую встречу 🥰
Юлия А.
Катюшу мне посоветовала моя знакомая) и эта рекомендация - в самое сердечко! Боже, как комфортно находиться с человеком в одном помещении) вежливая, дружелюбная, с юмором, безумно аккуратная, но не медлительная) качество препаратов и оборудования на высоте) соблюдение всех мер дезинфекции безусловное!) я теперь с ней на века😄 тот редкий случай, когда человек чувствует гармонию и все манипуляции направлены действительно на красоту, а не на то, чтобы просто «наколоть». Все очень подробно и понятно объясняет) в общем - фея с золотыми ручками) скоро вернусь! И не один раз))) ну и, конечно же! Буду советовать знакомым)
Юлия Калюжная
Всем привет! Хотела бы выразить благодарность Екатерине за прекрасную работу, осталась в полном восторге, воплотила мою мечту, все мои пожелания были учтены, делали контурную пластику губ и ботокс, ( и даже не больно) Атмосфера салона на вышке, приятно встретила и приятно проводила, дала некоторые рекомендации, все очень вежливо и весело было находиться у вас в гостях ♥️🌸😻 Вы крутые, продолжайте в том же духе💪🏼 Место советую👍🏼
Екатерина К
Я очень рада, что наконец-то нашла своего косметолога! Катерина - грамотный, вежливый и очень аккуратный специалист. Сначала была проведена консультация и диагностика кожи, после чего сделали процедуру ботулотоксина 💫 Всё прошло быстро и максимально комфортно. В заботливых руках Катерины сразу понимаешь, что ты у настоящего профессионала. С удовольствием буду возвращаться в viv studio и смело рекомендовать другим ❤️
Полина З
6 июня 2025
Очень уютная студия 🥰 была на процедуре контурной пластике губ у Екатерины. Губки аккуратные, красивые 😍 Учли все мои пожелания и всё вышло идеально!
Наталья П.
1 июня 2025
Очень милый и приятный салон. Девочки очень грамотные и милые !!!! Могут проконсультировать в процессе процедуры!!! Хожу к девочкам регулярно на процедуры . Салон очень приятный и атмосферный 🌸. Рекомендую всем !!!!!
Полина Зеленцова
Была на лазерной эпиляции у мастера Ольги. Процедура прошла великолепно! Делаю не первый раз, но первый раз было настолько комфортно. Мастер очень внимательная и сразу располагает к себе. Постоянно спрашивала как я себя чувствую. Боли практически не было. Также, после Ольга провела диагностику моей кожи лица, и показала на что обратить внимание в домашнем уходе. Буду теперь разбираться. Спасибо большое, обязательно вернусь еще!
Мария Каменская
Была в студии на лазерной эпиляции, осталась полностью довольна. Удобное месторасположение, грамотный специалист. Записалась еще, благодарю.
Арина Фашенко
15 августа 2025
Катерине,огромное спасибо! Вежливая,комфортно общаться, если вы хотите в себе что-то изменить,Катерина подберет и сделает все отлично❣️
8 июня 2025
Прекрасное место, где можно сделать лазерную эпиляцию и косметологические процедуры ! Цены вполне адекватные, атмосфера приятная, все чисто, красиво! Хорошее отношение! Рекомендую 😍
Natalia Tundenkova
7 июня 2025
Клиентоориентированность и забота с первых минут🥹 девочки - мастера своего дела, тактичные и приятные в общении специалисты 🌸 осталась очень довольна качеством сервиса ! Лазер тут бомба, честно говоря)
Ксения Калиничева
5 ноября 2025
Персонал на высшем уровне! Мастера с большой буквы работают в данной студии ❤️
Это Я
Хочу выразить благодарность Катерине, за профессионализм и компетентность ❤️ Приятная студия, вежливое и дружелюбное общение В общем понравилось всё!!!! Жду когда смогу прийти ещё.
Дарья Биндишева
Всё прошло супер! Буду ходить, очень довольна🤍