ВИВА

Вера Х.
Побывала в магазине "ВИВА" и осталась очень довольна! Отличный ассортимент: свежие и красивые цветы на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне — продавцы дружелюбные и помогли с выбором букета. Цены разумные. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких! 🌸
Спасибо большое, прекрасный выбор цветов, выбрала очень красивый букет. Все цветы свежие, очень приятная атмосфера в магазине.
Наконец-то открыли рядом магазин цветов! Зашла, за букетом на день рождение. Очень красивые букеты. Цветы свежие, можно приобрести отдельно не композиции. Выбор огромный. Молодцы. Желаю вам развития и хороших, постоянных клиентов.
Софья
Цветы свежие, упаковка аккуратная и красивая. Отдельное спасибо за вкус и чувство стиля — букет получился нежным и романтичным. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо вам большое!
Polina K.
Отличный магазин, сервис на высоком уровне: консультант подобрал букет полностью под мой запрос с учетом подходящей цены! Цветы очень красивые и долго стоят) Обязательно вернусь!
Дмитрий О.
Отличный магазин с хорошим выбором цветов! Благодарю за помощь в выборе свежих роз. Жене очень понравился букет! Обязательно зайду к Вам перед 8м мартом!
Дарья Олейник
Редко оставляю отзывы…очень приятное место! Флористы вау! Любой букетик по отличной цене. Спасибо!
Евгения Кузнецова
Добрый день! Вчера шли мимо и очень обрадовались, что открылся у нас Салончик цветов! Познакомились с хозяйкой. Милая, молодая девушка! Надеюсь это будет наш цветочный! Во круг нет хорошего цветочного, если только ехать! А магазин, сам уютный, светлый! Большой холодильник. Ценник адекватный. Ксения, желаем Вам процветания!
Дмитрий Фертов
На редкость, очень шикарный и уютный салон! Всем рекомендую. Вежливый и профессиональный персонал, всё оформят по высшему уровню!!! Всегда есть парковка. Рекомендую всем, не пожалеете!!! Очень большой выбор цветов и подарков!!!! 🌹💯
Rina
Хочу оставить благодарность магазину Вива! Зашла посмотреть, привлекли красивые украшения😍. Не удержалась и купила шикарные розы. Девушка консультант очень приятная, все объяснила и подсказала, какие лучше взять. Теперь этот магазин-мой фаворит, очень сложно найти хороший цветочный с высоким качеством и хорошим отношением к своему делу. Спасибо большое, цветы очень долго радовали меня, я в восторге!
полина
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мне помогли подобрать идеальный букет для дня рождения подруги, учтя все мои пожелания и бюджет. Особенно понравилось, что продавцы знают о цветах и могут дать полезные советы по уходу за ними. Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне — букет простоял в вазе больше недели и выглядел просто великолепно! Обязательно вернусь в этот магазин снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и красивые цветы!
Ильина Екатерина
Хорошая атмосфера, большой выбор и приятные люди . спасибо огромное за букетики . процветания и успехов
Ульяна Андреева
Свежие и красивые цветы 😍 Персонал очень радушный, помогли составить прекрасный букет на подарок)
Юлия Барышникова-Лудмер
Новый магазин, была в этой сети в другом месте , рядом с дачей , а теперь они открылись в городе , отлично , очень нравится отношение и подход ! Процветания вам !
Арина Екимова
Покупала цветы, просто восторг😍 свежий сочный запах, вид как будто только что сорваны🤪 рекомендую 👍🏼
Андрей
Хороший магазин, красивые букеты. Ребята внимательные
Дмитрий Б.
Удобное расположение, большой выбор👍
Lapochka-detka
Очень атмосферно, с большим выбором!
Оксана Оксана
Все отлично !