ВИВА лаб

Катя О
Отличная студия, хожу сюда на лазер. Результаты был заметен уже после первой процедуры, а сейчас после трех процедур вообще супер, волос стало меньше и они сами становятся значительно мягче. Мастер Татьяна волшебница - аппарата настраивает по индивидуальным ощущениям, с ней все проходит максимально комфортно 🫶
Надежда Боянова
Если хотите попрощаться со станком - вам в эту студию на лазерную эпиляцию. Мастер Татьяна настолько комфортно проводит все процедуры, что нет ни каких неприятных ощущений. Зато результат на высоте. Спасибо Вам❤️
Галина Ахмедова
Очень довольна выборо) У них действительно мощный лазер — результат заметен с первого раза. Процедура проходит комфортно, без боли. В самой студии стильно и чисто, мастера работают профессионально. Советую!
Татьяна Чернова
19 июня 2025
Много где делала массаж люблю его, но как чувствует тело Алла Павловна, как она с ним работает, такого я не встречала еще, для меня массаж ранее был для получения удовольствия, и только сейчас поняла как тело откликается на правильный массаж, усталость куда то пропадает, чувствуешь себя легкой пушинкой после него ☘️ В студии много аппаратов для тела, Эндосфера меня просто покорила, вибрации по всему телу это волшебно ✨ Рекомендую данную студию не только для получения удовольствия, но и красивого и здорового тела 🧚🏻
Кристина
Отличное место. Результат после лазерной эпиляции заметен после первого посещения. Атмосфера в студии очень уютная
5 декабря 2025
Очень понравилось качество сервиса , все чисто и ухожено , вежливый персонал, удобное местоположение
Светлана В.
Прекрасное место в котором работают очень приятные и вежливые девушки! Хочется возвращаться снова!
Муська
13 декабря 2025
Посетила салон. В целом, осталась очень довольна качеством работы. Мастер очень аккуратна и внимательна к деталям. Интерьер в салоне приятный, играет спокойная музыка, и администратор был вежлив.
Михаил Витальевич
16 декабря 2025
Пришел с забитыми мышцами после спорта. Эффект впечатлил: 40 минут лежал под электродами, чувствовал, как глубокие мышцы спины и ног ритмично работают. После процедуры — заметная легкость, а наутро крепатура почти исчезла. Восстановление ускорилось. Отличный инструмент для спортивного восстановления и снятия напряжения.