Один из лучших торговых центров!!! Парковку надо расширить, а вообщем всё, что надо есть в этом центре. Расположение центравое👍👍👍персонал во всех отделах достойный, рекомендую.... 🤗
Удобное местоположение, в принципе, есть где припарковаться, если, конечно, не в самый час-пик попасть. Внутри много отделов с разными товарами, есть из чего выбрать. Есть фуд-корт, где можно присесть и перекусить. Снимаю звезду ща туалеты, они прям совсем фу.
Все норм, но каждый раз, как заходим сюда, , а конкретно в зимний период, возникает вопрос: : почему в ТЦ нет какого-нибудь гардеробчика? Уйма фаст-фудов, торговых залов и ходим трясёмся в верхней одежде. Это единственный большой минус пожалуй ТЦ Виви Лэнд.
Отвратительное место. Туалеты постоянно грязнючие, бумаги нет, мыло разлитое. Из посетителей одни «горные жители» 99% из 100% ходят курлыкают на своем и складывается впечатление что находишься не в России
Неплохой ТЦ чисто, много магазинов, всё в порядках 21-ого века) ничего плохого сказать не могу, парковка большая, мне нравится, периодически хожу.
Константин Жигай
Неплохой ТК, есть много магазинов. Но один жирный минус - туалет! Очень маленький, на АЗС и то больше, вонь стоит аж глаза режет..
Видимо комфорт покупателей не главное для администрации, лучше любую свободную площадь сдать.
Очень большой выбор одежды и косметики. А ещё бытовой электроники. Есть большой фудкорт, который расширился в последнее время, а ещё детская зона отдыха(когда то ходила туда ребёнком, очень нравилась).
Людей каждый день там очень много.
Туалеты на каждом этаже и там убирают раз в несколько часов.
Парковка вокруг очень большая, но я ей не пользовалась, ничего сказать не могу)
Большой, просторный, современный гипермаркет.Громадная парковка,выезд и выезд удобно для водителей.Много развлечений для детей. Полы моют каждый день. Охрана работает хорошо.
Постоянно не работают эскалаторы вниз. Каждый раз приходится спускаться по лестнице. А её ещё найти надо... Целый квест с опросом охраны и проходящих мимо людей. А это совсем неудобно, когда ты не собираешься совсем выходить из магазина, а просто хочешь спуститься с одного этажа магазина на другой.
Третий этаж с фаст-фудом меня впечатлил ,разнообразие меню имеется. Отделы ТНП в ценовой категории завышены. Парковка мала для столь габаритной торговой площади. Процветания !
Хороший торговый центр. Всё, что нужно есть, магазины одежды, обуви. Перекрёсток. Недавно открылся Леонардо, что очень приятно. В нём всё есть, что нужно для творчества. На четвертом этаже кинотеатр и различные рестораны быстрого питания.
Живу на другом конце города, в Вивалэнд пришлось смотаться за принтером в днс. Не в восторге. Парковка забита машинами, и все наворачивают круги, чтобы найти место. Мне досталось в огромной луже, ребенок был счастлив. В самом ТЦ толпы, указатели черт-те как, туалет надо ещё знать, где искать. Фудкорт неопрятный, небольшой, битком. Лавочек на этажах почти нет.
Уля Запруцкая
8 сентября 2024
Много магазинов, хорошая парковка оочень много товаров, кинотеатр наилучший, расположение просто превосходно. Рекомендую посетить 👍
Есть много хороших магазинов, всегда много народу. Детская площадка на верхнем этаже вся старая, аппараты многие сломанные, потрепанные, ребенку 3-4 лет, не понравилось, а родителям и подавно. Всё грязное и не ухоженное.
Хороший торговый центр, есть все что нужно, туалет расположен в доступном месте, в ТЦ чисто опрятно, присутствует фуд-корт, магазины электроники, так же есть прилавки с самодельной работой)
В туалете какой раз нет элементарно мыла. Я уж не говорю о грязи в самих кабинках, иногда нет и туалетной бумаги. Ну ладно нечистоплотность можно списать на невоспитанных посетителей, но мыло то можно налить
Хороший, наполненный торговый центр. Есть практически все. Хороший выбор детских отделов (для меня это более актуально). Большой отдел «Детский мир». Хорошая, большая парковка. Всегда можно найти место. Часы работы с 10-22:00 строго.
Хотелось написать коллективную жалобу от сотрудников данного торгового центра, сказать что условия труда предоставляемые центром не соответствуют нормам, это не сказать ничего. На постоянной основе перекрыт поток воды к системе кондиционирования, кондиционеры в пустую гоняют горячий воздух в течении дня, находится в помещении не возможно, главный инженер хамит, ежедневные жалобы не помогают. Грязь и антисанитария ТЦ это тоже отдельная история, тараканы, грязные туалеты, отсутствие бумаги
Вчера посещала этот ТЦ, заходила во многие отделы и пришла в ужас. Воздуха подачи нет совсем, настолько душно в отделах, что нет желания совершать покупки и находиться там. При мне девушке плохо стало от недостатка воздуха и духоты. А работникам хочется посочувствовать. Примите, пожалуйста, меры, отремонтировать нужно срочно систему вентиляции!
Неплохой торговый центр, внутри многое имеется.. И магазины, и кафе и кинотеатр, банкомат.. Рядом с ТЦ есть так же немало торговых павильонов с различными товарами.. Единственный недостаток это то, что данный ТЦ находится недалеко от гетто, поэтому там очень много лиц нерусской наружности, воздух вокруг торгового центра буквально ими наполнен, да и их говор залетает в уши повсюду, и когда там находишься то кажется будто ты в какую-то республику бывшего союза приехал..
По ТЦ гулять и осматривать времени не было. Однако посещала целенаправленно магазин Мисс Baffy хорошее качество женской одежды, приемлимые цены, и вежливые консультанты. Вернусь сюда снова!
Выбор отличный. Особенно внизу с право где торгуют одежда обуви таджики.
Персонал отлично исправляться своими задачи.
Я покупал рубашка футболку и ботинки цени нормальные есть на любой вкус на разные цени.Меня очень понравилось ихние отношение клиентам. Спасибо всему коллективу.
Пока у меня мошина нету,туалет не ходил кино театра не был.
Все можно купить поесть отдохнуть место хорошее только жалко что Сбербанка банкомат убрали а так очень замечательный центр много других банкоматов процветания