Выбор товаров самый разнообразный. Персонал очень приветливый. Имеется разнообразные специализированные магазины. Так же радует своим выбором магазин перекресток. Чистый и красивый ТЦ
Магазин рассчитан на контингент данного Района -есть некоторые отделы, в которые можно зайти, Но в целом . Магазин соответствует своему месторасположению.
Отличный торговый центр, с кафе быстрого питания и хорошим кинотеатров, для хорошего отдыха время провождения с семьёй
Sm. Riv.
19 мая 2024
Много магазинов. Парковка неплохая (не очень большая, но и не маленькая).
Среди минусов могу отметить то, что в коридорах почти все сидячие места - без спинок.
И что ещё раздражает: если вы находитесь в цокольном этаже, то чтобы попасть на парковку - прямого пути нет (или он не афишируется). Нужно подняться на первый этаж и пройти приличное расстояние до заднего выхода. Очень нерационально с точки зрения временных затрат.
Отличное место для совместного времяпрепровождения с друзьями. Каждый раз получаю кучу гор удовольствия, при посещении этого торгового центра. Он поражает своей разновидностью магазинов.
В начале было норм,чисто ново ,хорошие бренды салоны,но всему есть предел и он настал..об этом говорит отказ на строительства ещё одного такого же ТЦ за Вива ленд,а будет жилая застройка, скорее всего
Нормальный торговый центр. На стоянке правда ныряют всякие типы, в т.ч. цыгане и предлагают купить у них парфюмерию разного рода, якобы украденую в бутиках.
На парковке ездят дети на электро-самокатах, продающие ворованные парфюмы, духи и прочее.
Очень плохо ребята.
Приезжаешь отдохнуть или за покупками в торговый центр, а тебя встречают продавцы ворованных духов.
Расположен ТЦ на пл Кирова. Парковка большая, хорошая транспортная развязка. 4 этажа разных бутиков и магазинов.
На 1 этаже перекрёсток, там есть все необходимое. Также есть бутики с золотом. Бредовая косметика в Рив гош и Летуале.
Обувь, одежда. Спорт товары. Шубы, меха. Детский мир, Глория джинс. Модис, Фамилия.
На 4 этаже кинотеатры. Кафе, фудкорты..
Батуты.. Развлечения для детей разные.
Прекрасный торговый центр, широкий выбор магазинов одежды, спорт товаров, обувные магазины, островки с кожгалантереей не раз выручали, офисы сотовой связи, мой любимый магазинчик проф косметики для волос, множество ювелирных магазинчиков, часовой мастер, аптека, банкомат, верхний этаж кинотеатр и кафешки. Все, как говорится, под рукой. Мне нравится Вива Лэнд
Много выбора в одежде , много магазинов , хороший большой фут-корт , хорошая но средняя парковка , хорошие секьюрити , магазин всегда чистый , хороший кинотеатр , всегда хорошие и прикольные фильмы и мультики , всегда чистый !
В отличие от других торговых центров Вива Ленд не такой большой и поэтому очень уютный. В нем можно найти место для отдыха на любой вкус и кошелёк. Замечательное кафе на втором этаже, где варят ароматный кофе. Прекрасный персонал, который много лет радует посетителей вкусной выпечкой и кофе.
По совету местного жителя Самары поселили данный торговый центр. Удивило расположение торговых рядов кругом, немного неудобно и как результат без покупок!
В ТЦ хороший ассортимент одежды, много популярных брендов, есть детские отделы, фудкорт, рестораны и другие развлечения. Также, как и везде - ювелирные отделы, косметика/парфюмерия, обувь, аксессуары и т.п. Была недавно, мне понравилось, как там сейчас.
Так-то неплохо ,но будьте готовы к специфическому контингенту ввиду этой локации
VladNov
5 апреля 2024
Интересный ТРЦ, много различных магазинов.
Есть отличный кинотеатр, большой фуд-корт, много игровых зон и активностей для детей, отличный шопинг и отдых для всей семьи.
Рекомендую!
ТЦ Вива-Лэнд - родное место. До его постройки на этом месте были дома, жили некоторые одноклассники. Поэтому росли мы и строился Вива-Лэнд. Популярное место этого района и в нём есть все самые необходимые отделы - продукты, косметика, одежда, обувь, развлечения для детей, фаст-фуд, магазины техники и т.д. жаль, убрали фитнес и боулинг, всё же это пользовалось тоже спросом. Многие охранники давно там работают и многие продавцы бессменно, это говорит о стабильности 😊 мы любим Вива-Лэнд 😍
Хороший ТЦ, большой выбор магазинов и товаров, большая парковка за это отдельное спасибо, рекомендую к посещению, еду с другой части города так как нравится компактность , а не дикие расстояния как в амбаре например
Я вошел в этот торговый центр и был поражен! Здесь есть все, что нужно для жизни! Много магазинов, где вы можете купить все, что захотите. И расположение удобное, легко добраться на общественном транспорте.
Но есть и минусы. Цены в некоторых магазинах кажутся завышенными, а парковка может быть проблемой, особенно в выходные дни.
В целом, я бы порекомендовал этот торговый центр своим друзьям. Если бы цены были ниже и парковка была больше, я бы дал ему пять звезд!
За последние годы торговый центр изменился в лучшую сторону. Появилось много хороших бутиков, выглядеть стал солидно и симпатично. Очень удобное расположение.
Вроде хороший центр и все есть, но иногда охрана ведет себя ужасно! Вроде не собственники, но высокомерия им не занимать. Туалеты грязные, лучше не ходить.
Маргарита Повелительница Тьмы
23 апреля 2024
Часто бываю здесь, когда хочется в кино. Удобно добираться, да и сам ТЦ содержит в себе много полезных мест. Внутри, как заходишь, всё предельно понятно расположено, я ещё ни разу не заблудилась. ТЦ не такой огромный, как та же Аврора.
Хороший ТЦ, иногда посещаю. Много различных магазинов, зона развлечений с кинотеатром и общепитом. Можно просто прийти погулять, перекусить , отдохнуть
Большой торговый центр. Много разных отделов. Единственный минус - так это парковка и неудобное место расположения. Тут и остановка, тут и трамвай, тут и людей много, и машины везде едут. А в целом ТЦ не плохой
Отношение к посетителям просто ужасное недавно пришли с ребенком в игровую комнату и в фуд корт , решили посетить туалет и не получилось во всём ТЦ туалеты не работали! Т.е ты поел попил и всё дальше твои проблемы! Никаких объявлений предупреждений по громкой связи не было! Можно было узнать только подойдя к самому туалету. А на следующий день вообще лифт с людьми упал!!!(((
Объясню почему ⭐⭐⭐⭐! В детском мире- слишком крутые цены. 🤨
А так , здесь можно найти и купить практически всё. На любой кошелёк.
Покушать - нет проблем!!! Фудкорт вам в помощь! 😊
Да и детям , мелким, развлечений хватает( правда тоже не за дешево)
Короче, наша семья этот торговый центр часто посещает.
Нам нравится. 🙂
Очень много разных отделов и магазинов. Есть фуд-корт, детская игровая, кинозалы. Пакорка большая. Удобное расположение, есть остановки рядом трамвая, автобуса и тролейбуса.
Раньше достаточно часто посещала данный ТЦ. Удобное расположение. Ассортимент магазинов то, что надо. Даже в кино до пандемии очень часто ездили туда. Последнее время посещаю редко.