Вивал

Анастасия В.
Спасибо, Vival! Отличное местоположение , самый центр, 2 минуты и Невский. Номер небольшой, но новый, как и уборная. Душевая кабина , гель для душа, шампунь, тапочки. Все отремонтировано, в отличном состоянии. В номере все необходимое-большая кровать, телевизор, небольшой холодильник. В общей зоне микроволновка , гладильная, доска, утюг. Есть шкаф для хранения чемоданов, при раннем заезде или позднем выезде можно оставить. Все чисто. Администратор Артур помог со всеми вопросами. Артур, спасибо) Рекомендуем к посещению. Непременно вернемся.
Татьяна П.
6 июля
Жили в отеле 22.06-01.07, понравилось абсолютно всё. Оценка 100 баллов из 5)) Самое главное это конечно расположение, просто топ. Центр города, всё рядом, в пешей доступности. Сам отель чистый, есть всё для комфорта: кулер, микроволновка, утюг с доской, в номере стандартно все, чисто, есть все необходимое, кровать удобная, спали по 10 часов после прогулок) Еще терраса конечно огонь, без неё мы бы не увидели такой шикарный салют на Алые паруса, в этом году все набережные были перекрыты, а мы прекрасно расположились на своей террасе. Спасибо Артуру конечно за такой ненавязчивый уют;))
Надежда Лапшина
1 июля
Выбрали эту гостиницу в центре Питера :уютную,небольшую,с вежливым персоналом и не прогадали!!! Администрация беспокоится о своих постояльцах,обеспечивает комфортное времяпрепровождение!! Номера чистые,матрасы на кроватях удобные,постельное бельё новое,горничные регулярно убирают номера,в которых тишина,соседей не слышно.В номере есть всё: холодильник,телевизор,сейф,тапочки,чайник,чай-кофе,сахар,большой шкаф..В ванной комнате всё необходимое:шампунь, гель,жидкое мыло,фен,полотенца.. Фишка гостиницы её уютная терраса,с которой открывается прекрасный вид на город!!! Администратор Артур большой профессионал своего дела!! К каждому находит индивидуальный подход!!! Артур,большое тебе спасибо за заботу!!! Мы рекомендуем гостиницу ,,Vival"-оазис комфорта и тишины в сердце Санкт-Петербурга!!!
Ирина Пономарева
Классный отель в центре Петербурга. Тихий закрытый двор. Ремонт фасадов, проходивший в моё пребывание не отразился на отдыхе, может только немного было неудобно, что открыть окна днем нельзя, но вечернего проветривания вполне хватало. В номере чисто и есть всё необходимое. В отеле есть выход на веранду на крыше, что просто потрясающе! Доброжелательный администратор Артур прекрасно сопроводил все процессы заселения, было комфортно и приятно с ним общаться! Спасибо, к вам хочется вернуться!
АкваБиоКлуб
6 июля
Проживал в номере Grand Vival Люкс с собственным солярием, это просто прекрасно. Все на высшем уровне, при волшебной эконом цене за такой комфорт. Номер расположен во дворе знаменитой пышечной на Конюшенной, рядом все: Столовая №1 на Невском проспекте, Казанский собор, Канал Грибоедова, станция метро, весь центр, в общем это и есть самый исторический центр в шаговой доступности. В номере чистота и порядок, окна выходят во двор, что позволяет избежать шума города. Есть все необходимые удобства в т.ч. возможность погладить вещи, вода в кулере, чайник, шампунь, гель, одноразовые тапочки и т.д. Отдельное спасибо администратору Артуру, консультации и сопровождения 24 ч. в сутки, отвечает да же в не рабочее время. Все вопросы решаются моментально, профессионал своего дела и просто очень позитивный человек. Есть возможность бесплатно оставить вещи до заезда и после выезда из номера, что очень удобно. Рекомендую отель всем.
Александра Ульяненко
Расположение 10+ в самом центре Санкт Петербурга в пешей доступности до основных достопримечательностей - Дворцовая площадь, Эрмитаж, Русский музей, Цирк, Казанский собор, Невский проспект Очень уютно, чисто, доброжелательно. В наличии микроволновка, чайник, фен. Цены доступные Отдохнули семьёй, отличный вариант
Рада Полякова
Спасибо всей команде отеля Vival! Очень комфортно и душевно ❤️ отель расположен в центре города, вокруг все главные достопримечательности. Номер уютный, чистый. На этаже гладильная доска/утюг, микроволновая печь, кулер с вкусной водой. Имеется выход на террасу, это здорово! Рекомендую данный отель, сюда хочется вернуться. Отдельное спасибо администратору Артуру❤️
Анна А.
Отличный отель, расположен в самом центре города. Все в пешей доступности. На каждом этаже стоит кулер и микроволновка. Есть утюг и гладильная доска. Администратор всегда с вами на связи. Артур профессионал своего дела. Очень вежливый и ответственный. Помог донести вещи до номера. Сам номер небольшой, но уютный, светлый и чистый!
Татьяна Прадед
25 ноября 2025
Каждый раз , прилетая в Питер , останавливаюсь в данном отеле . И каждый раз остаются только теплые воспоминания о нем . Ребята встречают очень радужно , как к бабушке в деревню приехал . Атмосфера всегда теплая , чувствуешь себя как дома Очень чисто в номерах , пастельное белоснежное , полотенца идеально свежие . Управленцы отеля очень , при очень внимательные . Всегда спросят , все ли в порядке , что то необходимо помочь. Отель расположен в самом центре Питера , рядом все достопримечательности, в шаговой доступности . Безумно люблю это место . На крыше есть веранда открытая - это сердце отеля , вечерами с другими постояльцами обсуждали кто где побывал , крутое место . Кирилл - это супер управленец , человеческие качества зашкаливают . Артур - очень внимательный и заботливый человек . Ребята спасибо За Вашу заботу !!! Вы наше путишествие делаете незабываемым , теплым . Очень рекомендую данный отель для проживания в Питере .
Екатерина Клементьева
26 августа 2025
Останавливались с 21-25 августа большая конюшенная 8. Номер с двумя раздельными кроватями. Если ищете жилье - то это оно. Расположение -Невский, ДЛТ, Казанский собор, все в шаговой доступности. В номере есть все необходимое. Полотенца, шампунь, гель для душа мыло, шкаф, кровати. Тихий двор - ничего не побеспокоит вас. Самое главное - своя душевая комната!!!! Для меня это был один из самых важных критериев! Встретил вежливый парень, все рассказал показал. Слышимости в номере не было. Ничьи разговоры не мешали. Есть кулеры с чистой водой. Гладильная доска утюг. Наступила в лужу и даже радиатор нашеося просушить кроссовки. В ванной поолотенцесушитель электрический - так же можно сушить вещи. На крыше есть терраса - где можно посидеть , полюбоваться Спасом на крови) В общем, промониторив кучу жилья в Петербурге- это однозначно топ за свои деньги. Напротив дома известная пышечная - выходите и вот вам сразу первая достопримечательность ) На фото: Пышки Сам двор где находится отель Магазин длт Казанский собор Терраса на крыше
Диана Логинова
Отличный отель! Чисто, уютно, администратор приветливый и вежливый. В номерах есть чай, полотенца, в ванной шампунь, гель для душа и кондиционер для волос. Также большой плюс это веранда на крыше, можно смотреть на красивые питерские закаты.
Дарья М.
22 августа 2025
Пишу пост благодарности этому месту и управляющему Кириллу! При поиске жилья для отдыха было пересмотрено куча вариантов, из-за малого количества отзывов были сомнения, но Кирилл ответил на все вопросы и даже записал видео. Уже знаем, что раньше здесь был один отель, сейчас же его купили новые хозяева. Номер стандартный, но самое главное, везде чисто, на любые вопросы даются ответы и решения. Все нужное в номере есть. Успели до ремонта и очень рады)) Маленькая терраса - сердце данного места, здесь прекрасно. Расположение для туриста идеально, как говорится, до всего важного и нужного просто рукой подать. Очень удобно. Очень рады провести время в данном месте, желаем только процветания и желания развиваться!
Алексей Геннадьевич С.
23 августа 2025
Долго выбирал отель для очередного визита в Питер и не прогодал. Отличное расположение отеля. Номеры светлые и чистые. По запросу уборка, замена белья и полотенец. Есть кофемашина с безлимитным кофе) более того, с кофе можно отлично разместиться на открытой террассе. Управляющий тактичный и отзыввчивый. В целом на неделю отдыха - отличный вариант. Так что рекомендую тем, кто ценит время и хочет жить в центре, где все в шаговой доступности.
Сергей Козлов
Прекрасный отель, отличное местоположение, своя терраса в центре города, чистота на уровне, номера тихие и удобные, Особая благодарность Артуру, спасибо, все понравилось, будем еще заезжать.
Ирина М.
8 сентября 2025
Отдыхали с 27 по 29 августа 2025 года в данных аппартаментах. Очень понравилось месторосположение, все в шаговой доступности, Невский проспект, Казанский Собор,Эрмитаж, Дворцовая площадь, Спас на Крови, Русский музей, Исаакиевский Собор и т.д Рядом с аппартаментами много кафе и столовых,голодными точно не останетесь. Кроме хорошего месторасположения, также стоит отметить чистоту и уют апартаментов.Имеется открытая уютная терраса со столиками где можно посидеть по пить кофе. Огромное спасибо, администратору Кириллу за хорошую организованность,внимательность,услужливость и помощь в заселении, за возможность при раннем прибытии в Санкт- Петербург и позднем отъезде оставить вещи. Несомненно, рекомендуем и с удовольствием вернёмся в этот замечательный город.
u look bad.
23 августа 2025
Очень рады что поселились именно в эту гостиницу, она находится в центре, рядом с Казанским собором, очень милые и чистые номера, мы жили в двухместном номере с окном. Еще есть обалденная терраса с выходом на крышу и с крутым видом!! Классный душ, чистые полотенца, все на высоте и цены я считаю что отличные. Отдельное спасибо и признание хочется отдать управляющему Кириллу, огромное спасибо за душевный сервис, он помогал нам буквально со всеми просьбами, даже посоветовал сходить в Галерею, если бы не он не увидели бы крутые картины и еще много всего. Спасибо вам огромное, рады были поселиться именно у вас, надеюсь у вас будет много посетителей и хорошие продажи номеров!! Очень классная гостиница, остались только хорошие эмоции, которые мы не забудем❤️❤️
Елена Б.
5 ноября 2025
Плюсы: Отличное расположение, всегда останавливаемся плюс-минус на этой улице Большая Конюшенная. Брали номер с двумя раздельными кроватями. Сам номер стандартный. Хороший напор воды и горячей и холодной, гель для душа, шампунь и так далее. Номер был чистый, тихий. Из приятных бонусов: на каждом этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Это прям супер, не надо было таскать воду из магазина ( что тяжело). Терраса, даже в ноябре, было приятно на ней постоять и " позалипать")) Отдельное спасибо менеджеру Артуру! Очень приятный, отзывчивый и внимательный молодой человек! Сразу видно, что искренне хочет, чтобы гостям было комфортно и приятно. Минусы: Не нашла. Не минус, просто вдруг кому-то важно (мало ли проблема со спиной) - очень мягкие матрасы. Мне это мешало,все отлично. Возможно, наличие чайника в номере. Это тоже не критично, есть горячая вода в кулер, отмечаю просто как факт, а не минус.
Хелена))
19 августа 2025
Смело бронируйте тут номера!!! Мы капризные и нам все понравилось! Особенное удовольствие - это администратор Кирилл! Он создает уже на этапе бронирования приятную атмосферу, очень приветливый, интеллигентный, всегда на связи! Место в самом центре - пешком добраться до любой достопримечательности!!! А ещё при заселении нам подарили приятные подарочки)))) Спасибо за отличное настроение!!!
Любовь
18 августа 2025
Останавливались в отеле Vival в августе 2025 года, всё очень понравилось 👍 Приехали вечером, нас встретил управляющий отеля, сориентировал с парковкой. Номер брали с кондиционером, на этаже есть гладильная доска с утюгом, кофемашина, кулер. Номер чистый, есть всё необходимое. Отдельный плюс - это расположение в самом центре города👍 А ещё есть выход на крышу с красивой террасой, чем может похвастаться не каждый отель. Если ещё раз соберёмся в Санкт-Петербург, то будем бронировать номер в этом отеле!
Кирилл Краузе
4 августа 2025
Отзыв об отеле Vival (бывший Невский Астер / Grand Energy) Мы провели в этом отеле 5 дней и стали свидетелями кардинальных изменений. Как было раньше (Невский Астер / Grand Energy): - Путаница при заселении - Приходилось самостоятельно искать корпус и вход - Персонал не проявлял инициативы Что изменилось (Vival): Новый управляющий кардинально улучшил сервис: - Лично извинился за прошлые неудобства - Организовал нам трансфер до аэропорта - Предложил 2 бесплатных ночи для следующего визита Со слов управляющего с 9 августа: - Ускоренная процедура заселения - Персонал и управляющий помогает с багажом - Скидывают сразу точные координаты на яндекс картах **Плюсы отеля:** - Современные номера с кондиционерами - Ежедневное пополнение воды и чая - Кулеры с водой на этажах И терраса хорошая **Наша оценка:** Прошлому управлению - 2/5 Новому отелю Vival - 5/5 Рекомендуем к посещению. Видно, что здесь теперь действительно заботятся о комфорте гостей!
Лейла Ш.
13 августа 2025
Приехала в Питер 3 раз и впервые так повезло с жильем🥹 Замечательный отель в самом центре города, благодаря чему мы всегда передвигались пешком и любовались городом еще больше, не теряя время на дорогу Очень приятная цена, все чисто, уютно, после насыщенных туристических дней с огромным удовольствием возвращаемся в отель отдыхать😌 Отдельно хочется отметить нового управляющего Кирилла, который постоянно на связи и очень оперативно отвечает любые вопросы🙏🏼 Ставим “Vival” суперлайк, обязательно вернемся!
ольга кистенева
2 ноября 2025
Всем приятного отдыха!сразу скажу вам сюда!очень удобное расположение отеля,все достопримечательности в шаговой доступности,и это важно!ваш мир будет делиться на 2 ,один в тишине в комфорте,уюте и тепле -это в отеле,вежливый ,доброжелательный управляющий Артур, всё подскажет, поможет!а,второе,за калиткой отеля ,центр Питера,оживленность,музыка,Казанский собор,дворцовая площадь, катера с прогулками по реке итд и тд.Просто великолепно!рекомендую
Ирина
16 августа 2025
Центр города, но тихо в номере. Чистота, сантехника блестит, кровать, постель, подушки идеальные! Питьевая вода холодная, горячая, бесплатно кофемашина. Интернет, телевизор рабочие. Управляющий Кирилл - милый, доброжелательный, всегда на связи, встречает, помогает. Стоимость ниже, чем в других отелях. Думаю, будем приезжать еще сюда. Нам ооочень понравилось!
Оля Орлова
5 сентября 2025
Жила в этом отеле 5 дней , приветливый управляющий встретил проводил , комната чистая уютная , все необходимое есть , мне было очен комфортно, и матрас и подушка как дома было, расположение отличное, рядом есть все и покушать и развлечения, было здорово, только к ним , как буду в Этом прекрасном городе 🫶
Антон
30 августа 2025
Прекрасная гостиница! Проживали почти неделю. Обслуживание на высоком уровне, уборка ежедневная. Очень тихое и уютное место. Расположение идеальное – до достопримечательностей недалеко. Успели во время поездки посмотреть развод мостов и не пришлось ехать на такси потом! Соотношение цена-качество 10/10!
Юлия
Останавливались в замечательном отеле прямо в центре города.🔥Порадовало расположение: до всех ключевых достопримечательностей можно дойти пешком за несколько минут. Отдельное спасибо администратору Артуру ☘️❣️— он проявил высокий уровень сервиса, терпеливо и подробно ответил на все мои вопросы. Особенно впечатлила система бесконтактного обслуживания: это не только современно, но и максимально удобно для гостей.
Ю
Юлия Авинникова
22 августа 2025
Спасибо большое Кириллу, управляющий отелем, за доброжелательность, отзывчивость. Отель находится в центре Петербурга, всё в шаговой доступности,. Адекватная цена. Номера уютные, чистые. Прекрасная веранда, где можно выпить чашечку кофе или чего по крепче))) кто собирается в Питербург рекомендую этот отель.
Маргарита Третьякова
13 сентября 2025
Мы в Питере раз 4-5, всегда разное жилье. Тут долго искала где остановится и вот оно)) до этого больших недочетов небыло, но придраться всегда есть к чему ) кроме Vival ) идеально ВСЁ, Кирилл всегда на связи. Заселили чуть раньше времени, шампунь, гель, бальзам - моют и увлажняют ) wi-fi работает , кофе вкусный. Когда нет сил гулять, но хочется на улицу- можно выйти на террасу . Мы 100% довольны и обязательно вернемся
Альбина Шарафеева
9 ноября 2025
Доброго всем дня! Останавливались в отеле Vival с 28 по 31 октября. Очень понравилось . Расположен отель в самом центре, что немаловажно для туристов. Заботливый, внимательный персонал, безупречная чистота в номере, доброжелательная атмосфера . Особая благодарность Артуру Громову за его заботу и внимание. С уважением и благодарностью Альбина и Дмитрий.
Юлия Секретарёва
Всё понравилось, номер как на фото, чисто, спокойно, комфортно ) администратор очень приятный молодой человек ☺️ Расположение идеальное 🔥
Юрий Гончаров
12 августа 2025
Чисто, уютно 👍 Пешая доступность, ЦЕНТР!!! Всегда на связи Кирилл (управляющий) Средства гигиены в наличии, место для курения оборудовано на террасе, душ и сан узел в рабочем состоянии, телевизор работает.
Varvara V.
14 августа 2025
Отлисные маирасы, супер постельное, подушки, оьеяла, все новое крутое. Сантехника белстит, шампуни и прч хорошего качетсва. Нет никаких посторонних запахов. Уютно, очень чисто. Хозяева очень отзывчивые. Классная веранда на крыше)
Галина
17 сентября 2025
Хорошая гостиница в самом центре. Присоединяемся к высокой оценке работы управляющего Кирилла - заранее присылает информацию по заселению с подробным описанием маршрута до гостиницы с картой и фото - действительно помогли. Из минусов - высокий 4 этаж, поэтому с тяжёлыми чемоданами будет тяжеловато подниматься.
Юлия
14 августа 2025
Отличный отель!) Прям в центре Питера, очень атмосферная веранда и чистые номера! Огромное спасибо управляющему Кириллу, решает все вопросы☺️ Обязательно вернемся😌
Виталина Ткаченко
31 октября 2025
Отличная гостиница! Расположена в самом центре, до Невского проспекта 5 минут пешком. Номера чистые и уютные, персонал отзывчивый. Рекомендую)
Вероника Федорова
4 августа 2025
Чисто, уютно и, что особенно приятно - вполне доступно для центра города. Насколько поняли, у отеля сменился владелец и сейчас идёт ребрендинг (ранее это был «Гранд Энерджи»). Спасибо! Обязательно вернёмся к вам после обновления. 😊
Янина Макеева
19 ноября 2025
Прекрасное уютное место в самом сердце Питера) Чисто , приятно, все необходимое есть) Приезжала переночевать с ребенком , рекомендую!)
Наталья М.
Жили с 8 по 12 июня 2026 года в номере 106 на 4м этаже. Здесь все условия для проживания: на этаже гладилка с утюгом, микроволновая печь, кулер с водой, в номере все необходимое: шампунь, гель для душа, полотенцесушитель. Нравилось сидеть за столиком на крыше. Выражаю искреннюю благодарность гостинице за превосходный сервис! Менеджеру Артуру за чёткость и профессионализм! Человек, любящий свое дело, знающий, отдающий всего себя. Приехали по отзывам об Артуре, все подтвердилось. Всегда был на связи, старался сделать наше пребывание комфортным. Большое спасибо, Артур! Очень благодарны за все! Рекомендую!
satten4ik
23 августа 2025
Очень понравилось пребывание в отеле Vival. Управляющий Кирилл оказался невероятно дружелюбным и помогал во всем, что нужно - будь то просьба воспользоваться стиральной машиной или даже жидкость от комаров. Расположение просто отличное, наверное лучшее за свою цену. В номерах есть душ, и он действительно хороший, плюс чистота поддерживается на высоком уровне. Приятный бонус - терраса, кофемашина и кулер с чистой водой. Видно, что сервис еще автоматизируется и развивается, но динамика очень положительная. Для честности отмечу мелочи: шумный минибар и вентиляция, на покрывале были небольшие пятнышки, кое-где косметические недочеты на обоях, ну и отсутствие лифта, хотя это, конечно, не вина отеля. Но все эти детали не испортили впечатления. В целом - замечательное место, куда с удовольствием вернемся!
адель
25 октября 2025
Если выбираете место, где остановиться, не задумываясь, бронируйте именно здесь! Очень удобное месторасположение - вышел и все главные достопримечательности у твоих ног! В любую точку города можно очень быстро попасть, так как удобная транспортная развязка (несколько веток метро рядом и общественный транспорт тоже хорошо ходит). Изобилие мест, где можно вкусно покушать 😋 Красивая парадная! Очень отзывчивые и приятные люди управляют отелем, ребята, побольше вам довольных гостей 🤍
Адавье Владимировна Кошман
3 ноября 2025
Отель находится в центре. В шаговой доступности исторические здания, метро. Напротив знаменитая Пышечная. Заселение максимально комфортное. Нас встретили, поселили очень быстро. Артур ответил на все вопросы, в доступе круглосуточно. Предложили на выбор два номера. Номера чистые. Все аккуратно. Внутри тепло, шум с улицы не доносится. Кровать большая, удобная. Постельное белье, полотенца белоснежные. Замена на третьи сутки. В ванной есть все необходимые принадлежности: шампунь, кондиционер, гель (причем не в маленьких пробниках), фен. Все чисто. На этаже кулер, гладильная доска. На крыше есть терраса открытая. Все понравилось!!!
Алина Ахмадеева
Приятный отель в центре. Хорошее соотношение цена/качество. Но самый вау- это персонал. Администратор Артур- настоящий профи и импровизатор. Он не просто дал ключи, а буквально провел для меня мини-экскурсию до Северной части Петербурга, показал, где поесть необычный блюда и простые, но очень вкусные, рассказал и дал погружение в петербуржцев, организовал досуг так, что Я чувствовала себя не туристом, а желанным гостем, другом. Очень ценю такое внимание. А еще у них на крыше есть терраса с со сталями и пледами. Рекомендую всем, кто хочет прочувствовать Питер!
максим уфимцев
16 августа 2025
Отличный мини отель. Отличное расположение. Приветливый управляющий. Хорошая стоимость за сутки. Прекрасная терраса на крыше. Рекомендую 👍
Юлия Амельченко
7 сентября 2025
Проживали три дня. Приехали сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Локация лучшая! Рядом знаменитая пышечная. О, эти пышки!😅 кафе, рестораны, музеи и достопримечательности рядом. Сами апартаменты тоже хорошие за свою цену. Мягкий, удобный матрас, тишина, красивая терасса на крыше. Есть кофе, чай, вода. Ни персонала, ни администратора не видели ни разу. Все происходило онлайн.
Л
Лариса Р.
4 августа 2025
Отличное место, самый центр города. Скромно, со вкусом и доступно. У отеля поменялись владельцы, управляющий очень приветливый молодой человек, всегда на связи, помогает решать любые вопросы. Остались очень довольны, обязательно вернемся.
Екатерина П.
Большое спасибо, Vival! Отличное расположение в центре города и одновременно тихо, есть всё необходимое для проживания. Отсутствие шумных компании в гостинице также большой плюс. Обязательно вернёмся к вам в следующем году ❤️
panu Romanu
Хотел бы поблагодарить команду отеля Vival за отличный отдых в Санкт-Петербурге! Отель расположен в самом центре города, что делает возможным обход всех достопримечательностей города. Номера, хоть и стеснены в размерах, но весьма удобны.
Яна М.
5 ноября 2025
Идеально место - 2 шага до Невского проспекта, чисто, приветливый администратор
Белов А.
11 ноября 2025
Отличное расположение , уютный номер, вежливое обслуживание! Рекомендую.
Кучурма
1 июля
Минусов нет, одни плюсы. Администратор Артур просто красавчик, профессионал своего дела. Трудится как пчёлка, к каждому гостю свой положительный подход. Уборщица Инна, как и администратор профи. Спасибо им обоим и Гостинице "Вивал" за знакоство с такими замечательными людьми и местом!!!