Vivaldi

51 отзыв

Эльвина
Такие шикарные букеты нам собрали в этой студии! Оооочень красивые и ароматные цветы! Пионы раскрываются достаточно быстро и они плотные, свежие и крепкие! Розы просто вау! Остались в восторге!
Альмира Сюбаева
Дистанционно собрали прекрасный нежный букет с розовыми ранункулюсами для последующей доставки! Спасибо большое за качественную работу и быструю доставку!🤌☺️
Большое спасибо девочкам ! Только в этом цветочном салоне в ЮБ согласились в кратчайшие сроки сделать букетик для внучки на годик ! Получилось очень мило !
Каролина К
15 июня 2025
Искала что-то на районе,очень понравился этот цветочный магазин!Быстро отвечали на сообщения,прислали фотографии цветов в наличии,дистанционно оформили заказ и оперативно собрали на мой бюджет очень красивую композицию из пионов!Доставили без опозданий!Очень довольна и рекомендую,буду заказывать еще😊
Рита А.
15 июня 2025
Срочно нужен был букет, забежала в этот магазин цветов и осталась очень довольна. Во-первых цены приятно удивили, приятный персонал, учли все мои пожелания при сборке букета. И цветы все были свежие. А именинница была восхищена не только видом но и ароматом цветов. Спасибо вам большое ❤️
Юлия Павлова
17 июня 2025
За свежими цветами и букетами , только сюда! Всё на высшем уровне, на любой бюджет можно подобрать букет любимых цветов. Шикарная уютная атмосфера в салоне , сотрудники помогут выбрать и подскажут какой букетик выбрать на любое мероприятие! Ребята процветания вам !
Станислав Б.
Великолепное место, потрясающие композиции из цветов на любой вкус. Очень приятный и отзывчивый персонал. Девушки меня просто спасли на восьмое марта в этом году - лучшие букеты и сервис в ЖК
Ольга К.
6 сентября 2025
Отличный цветочный. Сделали все удаленно, заказ исполнили в течении часа. Отзывчивые работники. Спасибо большое за заказ.
DILIRIUM ----
16 июня 2025
Чтобы хотел отметить в этом магазине, хороший персонал и быстрая работа с покупателем. Всегда помогут выбрать хороший красивый букетик или соберут под стать вашим предпочтениям, ну или же в подарок. Цветы всегда свежие и приятно пахнут. Очень рекомендую данный магазин!
Максим Шабаршин пм3
7 августа 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, сделали скидочку:) А цветы это нечто, очень вкусно пахнут и на удивление долго простояли, еще обязательно вернусь
4 июля
Сегодня купил утром девушке на выпускной в универ готовый букет из гортензий и кустовых роз - за 6500, спросил у продавца: свежие ли цветы и постоят ли еще? Он сказал - вчера собирали букет и что он свежий, я в то же утро подарил букет девушке и когда мы приехали через 3-4 часа домой - букет уже выглядел так, будто он завянет сегодня-завтра, девушка расстроилась и я тоже, что обманули с тем,что букет свежий, советую проверять перед покупкой готовые букеты! Продавцам советую - говорить как есть! Больше сюда не вернусь.
Татьяна М.
15 июня 2025
Шикарный букет сделали. Девчонки знают свое дело! Сервис на высшем уровне 🥰 Буду рекомендовать знакомым! Цветы свежие, простояли хорошо и долго радовали именинницу 😍
Елена Ч.
19 июня 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор цветов. Шикарные и свежие букеты. Очень радушные продавцы. Посоветуют, подскажут и помогут с выбором. Рекомендую.
Лилит Зазян
15 июня 2025
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Кстати магазин открылся недавно Рекомендую всем! Сказали что есть и доставка .
Алена Г.
27 июля 2025
Муж подарил букетик из магазина, цветы свежие, пахнут потрясно! Спасибо Вивальди, продолжайте в том же духе💫
McVinch
Покупал жене букет на день рожденья! Осталась крайне довольна! Отдельное спасибо что привезли на дом) Молодцы! Так держать)
Попков Семен
16 июня 2025
Очень хороший магазин, мне подобрали идеальный букет для девушки (она была в восторге), я обычно не чувствую запах цветов, но тут и я был поражён
Arina
15 октября 2025
Всегда оперативно отвечают, обслуживание на высоте, не раз выручали, приветливый персонал, свежие цветы! Рекомендую однозначно 🔝🫶
Сергей Марченко
Очень внимательные и профессиональные флористы. Выбор цветов достаточный. Рекомендую
Марина Кузнецова
18 июня 2025
Отличный магазин цветов, красивые, всегда свежие цветы, В наличии очень красивые собранные букеты. Обязательно вернусь за букетом для близких и значимых людей.
михаил акишин
10 июля 2025
Написано что круглосуточно в итего на двери надпись"прием товара" ни одной газели или чегото еще у магазина не было, персонала в магазине не было, на звонки никто не ответил, телефон выключен. перезвонили через 1ч22 мин. Классные отзывы у вас ребят, но лучше потратьте деньги на оплату энергетиков для продавцов.
Карине Г.
16 июня 2025
Самые красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!!! Спасибо огромное!👍🌹🤝
16 июня 2025
Отличный магазин 👍 всегда свежие цветы , красивые композиции, 🥰 и очень професиональные флористы , подберут красивый букет , и поднимут настроение !!!!👌
Алексей Казаков
Заказал доставку цветов, порекомендовали и привезли просто волшебный букет! Спасибо! 🙏
эльвира Аитова
16 июня 2025
Хотела оставить отзыв о прекрсном магазине цветов,начиная с обслуживания и заканчивая отмосферой.Девочки смогли создать замечательный букет,я была очень довольна,обязательно загляну к вам.И всем советую 💐💐💐
Полина Комарова
15 июня 2025
Отличное обслуживание! Очень доброжелательный персонал. Цветы очень красивые и свежие Однозначно рекомендую!
Алексей С.
17 ноября 2025
Покупаю 3 букет,сутки не проходят и уже можно выкидывать🥹обслуживание хорошие 🤝персонал тоже👍
Настя Сафронова
13 декабря 2025
Очень Рада знакомству с Vivaldi! Необычайной красоты цветы, которые не перестают радовать глаз. Очень вежливый и приятный персонал! Отдельную благодарность хочу выразить владелице салона цветов. Уверяю Вас - все можно решить и простить за такую клиентоориентированность! Спасибо огромное! Процветания вашему бизнесу🌸
Валерия З.
16 июня 2025
Хороший цветочный , доступные цена и очень вежливые флористы ( всегда свежие цветы и шикарные композиции)
Yuliya Lap
15 июня 2025
Купила шикарный букет на ДР подруги. Все очень красиво сделали, упаковали и цена порадовала. Видно , что все организовано с душой!
Ольга П.
Замечательный магазин. Цветы свежие и долго стоят. Персонал отличный
Айнура Гимальдинова
15 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне! Цветы всегда свежие и по приемлемым ценам ❤️
Анастасия Марчук
16 июня 2025
Замечательный магазин , цветы свежие , стоят очень хорошо и долго 👍 рекомендую !!
Тата Борисенко
17 июня 2025
Спасибочки за вашу работу и такую красоту 😍 Я в восторге! Букет шикарный 🔥🔥🔥🔥 маме понравился 👍 ❤️ я теперь ваш постоянный клиент 🫶
Belciug Flowers
15 июня 2025
Спасибо что помогли подобрать красивые свежие цветы. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!
Sss Princess
Магазин цветов хороший. Цветы отличного качества, персонал вежливый ☺️
ЛАНА
Везде пишут круглосуточно, но это не так. Сегодня 12 сарта 6:50 , никого нет , закрыто ,2 раза звонила трубку не поднимают. Пишите график и открывайте ваш салон вовремя.
Евгения З.
Хороший букет и свежие цветы. Все понравилось, спасибо.
Екатерина Кузьмина
Магазин цветов НЕ круглосуточный! Поменяйте вывеску и не вводите людей в заблуждение
Ангелина Ковалева
Отличный магазин, все понравилось, смогли к 00:00 доставить букет
Давид Маргарян
4 июня 2025
Очень хороший сервис и всегда свежие цветы
Абдимажит Забивш
Зашли в вивалди спеша купить цветы и остались в приятном шоке от вежливого персонала и приятной атмосферы
T A
5 июля 2025
Очень приятная атмосфера там. Всегда свежие цветы. 💝
Илья Н.
Зачем писать, что работаете круглосуточно? В 09:30 пришел, закрыто!!!
Катя Лемаева
все супер, цветы хорошие , вежливые продавец , все устраивает!! 💞❤️💞❤️💞💞❤️💞
Илья Тихонов
Не круглосуточно, номер не отвечает
Игорь
3 октября 2025
Завяли на третий день. Хотя стояли на балконе и воду меняли
Рима Аджян
Вы супер! Спасибо большое за прекрасные и свежие цветы 💖💖💐💐