Vivas

Алексей Лужанский
23 декабря 2022
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность магазину " Vivas" за большую и разнообразную коллекцию натуральной косметики. Спасибо большое продавцу за то,что а кратчайшие сроки подобрал товар ,на подарок ,для любимой жёнушки! И сделал доставку , всё пришло во время и в целости. Ещё раз спасибо!!! Успехов,процветания и хороших продаж Вам! Теперь буду покупать только у Вас!!!
Никита Романович Батраков
11 декабря 2022
Был проездом в Воронеже, зашёл в ТЦ. Проходил мимо магаза увидел что косметику продает мужик!!! Подумал пойду постебусь!) В итоге обалдел от того что он знает поболее чем профаны из всяких летуалей и ривгошей. Рассказал про всякие линейки, и т.д., дал понюхать всякие шампуни, сказал что все натуральное, наше Российское, гиппоалергенное, супер крутое и т.д. Подумал что будет не плохой подарок жене, так как все бутылки и упаковки разноцветные - будет смотреться симпатично! В итоге взял в подарок два набора один на НГ второй просто! Во-первых удивила цена Во-вторых теперь придется искать у себя в городе эту продукцию Жене очень понравились вот эти бутылочки с гелем, шампунем, бальзамом! Аромат шикарный когда выходит из ванной! Новогодний подарок ждёт своего часа! Оставлю отзыв про него позже!))) А продавцу респект! п.с. ещё надовал всяких пробников
alisha.stern
16 декабря 2022
наконец-то в городе появился нормальный магазин косметики. давно пользуюсь только натуральной, т.к. в ней меньше химии, хорошо помогает при разных проблемах и ароматы не химозные. ассортимент в магазине шикарный, нашла всё, что нужно! единственный минус - неудобно добираться. в этот район города ни на чём не доедешь
Наталья
21 марта 2024
Отличный выбор натуральной косметики по лояльным ценам. Персонал очень вежливый и знающий свое дело. Всегда помогают с выбором ☺️
Liza Rodionova
26 декабря 2022
Замечательный магазин натуральной косметики в Воронеже!! Хороший ассортимент и очень уютная атмосфера :) Отдельное спасибо отзывчивому персоналу! Жаль только, что находится не в центре города :(
Владимир Эрман
10 декабря 2022
Очень хороший магазин, приятные цены на натуральную косметику, покупал подарочные боксы в подарок девушке и сестре, обе остались очень довольные, настоятельно рекомендую магазин) P.s Отдельное Спасибо за помощь в выборе подарка, Вячеславу!!!
Елизавета Батищева
16 сентября 2023
Отличный Магазин , натуральная косметика , так еще и помогут определиться с выбором если разбегаються глаза ) РЕКОМЕНДУЮ еще есть боксы на подарки )
Инна П.
19 июня 2023
Владелец магазина золотце: для моей проблемной-комбинированной-но склонной к сухости кожи подобрал крем greenmade, который теперь меня выручает всегда. Рекомендую
екатерина екатерина
11 декабря 2022
Девченки, магазин просто СУПЕРРРРР!!!! нашла ВСЕ что хотела и даже больше. качество соответствует. цены приличные
Элеонора Т.
22 октября 2022
Классный магазин, хорошие цены и удобное месторасположение. Самое главное натуральная и качественная косметика😁👍
Андрей А.
11 декабря 2022
Отличное место, выбор приятно порадовал, приемлемые цены, рекомендую!
Светлана Губская
11 декабря 2022
Очень понравилась сыворотка и патчи под глаза , эффект уже на следующий день !
Динар М.
10 декабря 2022
Отличный магазин! Помогли с выбором подарка для жены.
Роман Курбатов
11 декабря 2022
Классные скрабы, пахнут очень аппетитно!!