Vivat Hall

21 отзыв

jancy b.
5 октября 2019
Все очень вкусно, классная атмосфера. Все на очень достойном уровне и по разумным ценам. Рекомендую всем. Очень вкусный горячий шоколад, хороший кофе .
Любовь Б.
23 декабря 2019
Отмечали с коллегами новогодний корпоратив! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу! Отработали на 5+! Прекрасно оформленный зал, вкусный стол, зажигательная музыка, проф караоке, внимательное обслуживание! Отдельное спасибо нашему ведущему Денису за праздничное настроение и подаренное веселье! Успехов и процветания в Новом году! Сотрудники Банка ЗЕНИТ.
Z
zacharmos@gmail.com
8 октября 2019
Очень хорошее заведение, вкусно готовят,яркие праздники,ведущий Денис хороший ,официанты профессионалы своего дела ,повара молодцы, каждый день придумывают новое меню для ланча ,администратор Александр очень общительный, всегда найдет общий язык ,не плохие цены.
Анжелика Вишнякова
14 октября 2019
СУПЕР!!! Спасибо огромное за то, что сделали мой праздник незабываемым! Теперь только у Вас празднуем все события и семейные, и корпоративные))) Супер персонал, супер сервис, супер кухня и супер атмосфера! Советую и рекомендую! Процветания и изобилия!!!
Екатерина С.
26 марта 2019
Очень красивый интерьер, мебель, очень приятная обстановка и персонал. Обязательно вернусь и посоветую друзьям.
Дарья К.
27 июня 2019
Прекрасная музыка, домашняя атмосфера. Очень приветливый персонал, безумно вкусно. Вернусь сюда ещё не раз.
26 сентября 2019
Вкусно. Это был старый отзыв! На момент сентября 2019 заведение испортилось, шведский стол уже не тот, взяла на бизнес ланч курицу, больше недели не могу отойти от расстройства желудка, повара поменялись, просто ужас. Уважаемые бизнесмены, цените своих поваров, хороший персонал, чтобы они за свои места держались. Заведение превратилось в такую же столовку, которая рядом (Светские люди), только с меньшим ассортиментом. Нет того формата, который был раньше. Я больше сюда ни ногой!
5 октября 2019
Очень красивый и чистый зал, приветливый персонал, повару отдельное спасибо очень вкусно готовит. Живая музыка так приятно. С удовольствием приду ещё и не один раз.
Ольга Ломака
3 июля 2019
Прекрасное заведение , вежливый персонал, хорошая атмосфера, каждый день повар удивляет новыми кулинарными шедеврами. Хожу каждый день на ланчи, очень нравится. Один раз пришла вечером, все блюда из меню безумно привлекательны, все понравилось. Лайк этому месту
Sergey S.
21 сентября 2019
Прикольное место. Много света, зеркал. Замечательный персонал. Рядом супермаркет. Удобно. Цены доступные.
Дмитрий Санчес
27 января 2020
В обеденное время довольно много людей из офисов. Можно прождать официанта и заказ очень долго. В целом по уровню вкусовых качеств блюд претензий нет, цены тоже приятные и атмосфера спокойная.
Надежда Пожидаева
10 декабря 2019
Отличное место, потрясающее обслуживание
Наталья Ч.
Ходим на бизнес ланчи , вкусная еда , вежливый персонал , приемлемые цены
Степан
8 марта 2020
Был на свадьбе в этом заведении. Кухня на троечку, еду подают на банкета холодную, но есть можно. А вот директор не адекватный. Ситуация: свадьба с беременной невестой. Естественно жених с невестой уехали раньше всех. Гости обратились к официанта (администратора уже не было в 20:00), с предложением продлить аренду зала (оставить официанта на кофе и уборщицу), но столкнулись с хамским отношением. Разговаривать напрямую отказывается (звонили ей). Толком ничего сказать не может. Нет пусть гости валят из ресторана.... Странно.... Не хотят денег и не хотят говорить.... И второе: несколько раз просили убраться в туалетах и как итог - нет результата.
Александр Рябоконь
4 апреля 2020
Вкусно готовят, приятная атмосфера!
Алекс
26 марта 2019
Красивый чистый зал. Вежливый администратор. Меню фуршета- не обычно)
Дмитрий А
30 июля 2019
Вкусно ,не дорого,чисто
Дариночка К.
29 ноября 2019
Абсолютно не адекватный директор заведения! Настоятельно рекомендую научиться вежливо разговаривать с людьми!!!! И понять, что каждый звонок - это потенциальный гость ресторана. А в данном случае я в это место ни ногой!
Марина М
1 ноября 2019
Вкусно и качественно.
Максим В.
26 марта 2019
Все оболденно ! Очень вкусное пиво !
m&n
4 октября 2019