Viver

Виктория Чехоева
16 октября 2024
Отличное заведение, с безумно вкусной кухне, большое разнообразие меню, все очень очень вкусно. Цены доступные. Интерьер замечательный, зал очень чистый и уютный. Можно очень комфортно и приятно провести время с семьей или друзьями. Останетесь довольны однозначно. Советую всем
терри
29 апреля 2025
Вкусно,в основном заказываю с доставкой )) снимаю одну звезду ,уже несколько раз пропустили сервисный сбор ,без приборов сложно наслаждаться едой
КЛЕЙ К.
11 октября 2023
Наивеселейшее времяпровождение в компании) очень отзывчивый персонал! Уютные помещения, хорошая звукоизоляция, заботливые официанты. Регулярно посещаю, очень удобно для компаний 3-5 человек.
Miss.Abba
15 марта 2024
Как и изначально,так и спустя много лет,идеальное обслуживание,очень вкусная кухня! Дай Бог повара никогда не поменяют! Единственное,поменяйте уже ковролин в кабинках,очень уже уставший и проженный кальяном(((
HМ
27 июня 2025
Отличное кафе хорошо, что есть хорошо провели. Встреча с друзьями блюдо очень вкусное готовят быстро и хорошая доставка, рекомендую часто здесь бываю.
Alex Star
19 февраля 2023
Очень вежливый и воспитанный персонал. Великолепный кофе по турецки! Очень чисто, комфортная музыка, прекрасный интерьер! Спасибо!
Руслан С.
14 января 2025
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, ТВ маленькие, приставки не самые последние.
Людмила
17 октября 2021
Не рекомендую! По меню цена разошлась с чеком. В наглую официант на блюда прибавила цены и ещё включила к итоговой сумме 12%. А зашли только перекусить и выпить. В итоге последовало объяснение, что в меню ещё цены не изменили, а об этом она нас перед заказом не предупреждала. Цельное блюдо почему то тоже было разделено центовыми суммами. В итоге ещё и 400 руб отдали за соус которое шло в блюдо.
Марина Т
19 декабря 2023
Кухня раньше была вкуснее,хотелось бы обновления интерьера(особенно обивка диванов),да и в целом побольше энтузиазма к своему делу,а то как-то совсем "спустя рукава"
Фёдор
13 сентября 2023
Был проездом, зашли с коллегой перекусить. Что сказать, вкусно, уютно. Мимо буду проезжать зайду без раздумий и альтернативы искать не стану.
Валерия
11 сентября 2023
Я не против подобных заведений, но когда они находятся в 10 метрах от моих окон моей квартиры. Не знаю кто дал разрешение на работу этого ресторана до 4 часов утра. Самый разгар веселья в этом развлекательном центре приходится на 2 часа ночи и 4 утра. Уснуть практически невозможно. Проблема каждый месяц с канализацией. Постоянно забивается. Нет стоянки для транспорта посетителей. По этой причине, свои автомобили посетители ставят под мои окна, что обсалютно мне не нравятся и не по закону. Рядом 2 ресторана, тишина и покой от них, а этот развлекательный центр игнорирует все законы. Собираются продать, кто купит обретёт не мало проблем. Вивер видно не очень пользуется успех ом.
Марем М.
26 января 2019
Очень хорошая кухня , удобные кобинки , все чисто, красиво , очень милые и позитивные официанты
Ислам
1 августа 2024
Безумно сильно отравился после заказа. Очень не рекомендую посещать данное заведение.
Anna Krasilnikova
24 октября 2020
Интересный формат заведения, отдельные кабинки с приставкой для игр (в наличии классические fifa, nhl, mortal combat) однако нас не предупредили, что кабинки с почасовой оплатой, также берут плату за обслуживание. Жареные хинкали были сыроваты, но салаты и десерты были вкусными.
Соня
22 октября 2019
Одно из любимых мест ♥️ Мягкие кабинки просто супер. Еда вкусная , персонал внимательный
Тамирлан Казак
4 января 2023
Я возможно не объективен, но мне там не понравилось. Там нужно обновление, ремонт космет. Показалось что персонал не внимательный, сонные какие-то.
Ислам Каширгов
16 февраля 2023
Вежливый персонал все вкусно и подача вовремя
Никита Ханенко
18 августа 2021
Встретили, как родного. Хычыны, солянка, вкуснятина. Атмосфера прекрасная, обслуживание на высоте.
Кеша Кешин
2 декабря 2024
Приятный вежливый персонал уютное место
Азик Б.
18 декабря 2018
Большое количество развлечений, отличная кухня, высокий уровень обслуживания
Артур Мешев
15 мая 2023
Атмосфера уютная, все отлично кроме одного но) диваны кожанные не можешь сидеть спокойно, скользишь, в любом случае все чётка
Руслан К.
27 ноября 2019
Отличное место на самом деле , каждый вечер бываем с друзьями Официантки приветливые Кальян огонь !!!
Salambek Saidov
1 августа 2022
Впечатления самые лучшие все было безумно вкусно. вежливое обращение и обслуживание клиента, что является редкостью. СПАСИБО И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Axm
12 декабря 2018
Лучший кальянщик в Нальчике, вкусная еда, приятная атмосфера.
Timon Kitberg
14 декабря 2018
Очень крутая кухня и адекватный ценник. Рекомендую 100%
Ризуан
10 декабря 2019
Место хорошее, приятно посидеть. Еда вкусная. Работники очень приятные...
Святослав Кравцов
26 сентября 2019
Неоднократно отдыхали здесь. Хорошее меню, неплохой сервис
Вася Вася
24 июля 2025
Очень грубый персонал буду как будто у них дома сишиш
22 апреля 2018
Кухня просто бомба! Вечером трудно найти свободную кабинку
S K
4 августа 2024
Вкусно ,не дорого. Хорошое место 👍🏻👍🏻👍🏻
Shpakova Julia
24 мая 2022
Спокойное заведение ) приветливый и улыбчивый персонал, приезжали с другого города,остались довольны )
Фатя 🥰
19 сентября 2024
Очень люблю 💘 у них все безумно вкусно
Руслан Стетхович
15 ноября 2019
Хорошее место , вкусно готовят, хороший кальян, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, одним словом всё понравилось)
азрет алтуев
27 марта 2023
Обслуживание хорошое только доставщикам приходиться долго ждать
Мурат
21 марта 2025
Хорошее заведение, уютно посидели👍👍👍
денис литовко
19 марта 2022
Все понравилось. Персонал просто пушка. Лично от себя рекомендую.
Рыжик
7 декабря 2021
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Janneta *
14 июня 2020
Вкусная еда, дружественная обстановка
Мврина Д.
3 апреля 2018
За центром живет моя подруга. На ту сторону выходят кабинки. Свинство полное, на земле вечно грязные носки, салфетки, и все остальное что можно выкинуть в окно. И бабы визжат так что порой всю ночь невозможно уснуть.
11 апреля 2020
Вполне уютное заведение. Для отдыха без шума Кабинки 👍
Алим Атмурзаев
28 декабря 2020
Вкусно, но дорого и долго..
Марина Михайловна
15 февраля 2020
Рядом с домом.Отличное обслуживание.
руслан кирьянов
29 марта 2020
Кухня не очень, но мангал на 5
Елена Я
18 ноября 2023
Отличное место для проведения досуга
Ru
17 марта 2019
Вкусно. Удобные кабинки. Собственно всё...
Расул Алиев
28 декабря 2019
Заехав на мойку попить кофе негде, одни элитные рестораны с интим-обстановкой вокруг
Майя Озрокова
5 августа 2019
Удобное расположение, есть парковка, всё понравилось
Сайхан Тарамов
12 апреля 2024
Лучшее место для времяпровождения в городе!
Аслан Асланов
8 февраля 2018
Самый тёплый приём прям как дома)
мага
2 января 2021
Всё супер. Только уборщиц жалко. Постоянно что-то протирают.