Vivia SPA

Александра Барабашова
Коллеги подарили сертификат на антицеллюлитный массаж, попала к мастеру Лауре. Все прошло просто замечательно, мастер очень внимательная, заботливая, массаж прошел на одном дыхании. Настроение после процедур просто на высоте. После такой спа программы хочется радовать себя чаще. Так же отмечу безупречную чистоту, чистые полотенца, халатик, все вкусно пахнет, смело рекомендую
Голубева Анастасия
В день Рожденье посетила спа-салон, уделив время себе. Моей феей процедур была Мастер Лаура. Всё настолько располагает к отдыху, что 3 часа программы "Нежная Лаванда" пролетели как одно прекрасное мгновение, погрузив в расслабление. Мне всё очень понравилось, начиная с приветливой встречи, заботливого обслуживания. Сами процедуры-скрабирование, обёртыавние, массаж-стоят того, чтобы посещать, радуя себя прекрасно проведённым временем, отвлечением от забот и как результат-погружением в спокойствие и негу. Спасибо, Лаура за заботу-Вы умница, красавица. PS для именинников приятный комплимент- скидка, действующая на процедуры
Сабрина Давлятова
Была на процедуре «Шоколадный Спа» у Александры. Осталась очень довольна посещением. Очень чуткий и приятный мастер своего дела. Впервые была в Спа и сразу же влюбилась в это место. Обязательно вернусь еще 💖
Анастасия Головина
Была вчера на массаже у невероятной Лауры! Даже сложно описать словами мой восторг! Мастер с большой буквы!!! Хочется увезти ее с собой в Питер))) Я на массаж хожу часто, понимаю и чувствую много. Люблю посильнее и чтобы грамотно размыли все мышцы Лаура как волшебница прошлась по всему телу и размяла везде так, как телу было нужно! Я и в процессе кайфовала невероятно, и после массажа чувствовала себя на все 100%! Плюс она еще и очень веселый, добрый и эмпатийный человек) мы отлично проболтали весь сеанс! В общем я отдохнула и телом и душой! Пока в отпуске в Краснодаре, только сюда только к Лауре! Всем советую!!!
Евгения Бардиж
22 февраля 2025
Сегодня с мужем посетили спа-зону в отеле — остались в полном восторге! Записывались за неделю, всё прошло идеально. Порадовало, что людей было немного, благодаря чему обстановка была спокойной и расслабляющей. Персонал спа — выше всяких похвал: очень вежливые, доброжелательные, всё подробно показали и рассказали. Отдельное спасибо массажисткам Елене и Лауре — настоящие профессионалы своего дела! С самого начала поинтересовались о противопоказаниях и пожеланиях, учли все нюансы. Массаж был просто великолепным, чувствуется, что они работают с душой и заботой о клиентах. После процедур отдыхали в бассейне и сауне — идеальное завершение дня. Впечатления остались только самые приятные, день отдыха удался на все 100%! Рекомендуем и обязательно вернёмся снова! В спа-кабинет телефон не брала, но там тоже очень уютно и красиво. Прилагаю фото бассейна.
Victoria Matveeva
Уже не первый раз хожу на массаж к Лауре и буду ходить еще. Так редко можно найти специалиста, который так сильно и качественно проработает все забитые мышцы, так еще и морально поддержит приятной беседой и расскажет, что делать, чтобы в теле напряжения было меньше. Очень довольна, уже расхвалила подруге, она теперь тоже постоянный клиент 😍
Ekaterina
31 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от массажа тела. Я проходила несколько курсов массажей, и каждый сеанс был настоящим удовольствием! Юлианочка профессионал своего дела. Она очень внимательно подошла к моей проблеме, учитывая все пожелания и особенности. Мы работали как на расслабление, так и на коррекцию фигуры. Особенно мне понравились процедуры бразильской попки, после трёх сеансов я заметила, что моя попа подтянулась, а тело просто поет от удовольствия! В целом, опыт был просто замечательным! Юлиана создает комфортную атмосферу и делает всё возможное, чтобы клиент чувствовал себя прекрасно. Благодарю её за великолепный массаж и очень рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир расслабления и заботы о себе. ❤️
Оксана Магомедова
Были с подругой на массаже у Лауры, и это просто лучшее, что может случиться с вашим телом!!! Если бы жила в Краснодаре - ходила бы к ней постоянно. Не часто встретишь такого отвественного и внимательного профессионала своего дела. Очень рекомендую!!!
Светлана
9 февраля 2025
Решила сделать себе подарок и взяла в этом салоне услугу Шоколадный СПА, очень понравилась процедура! Атмосфера потрясающая! Полумрак, свечи, приятная музыка, ароматы… Просто восторг, мастер постарался на славу! Время пролетело быстро, не хотелось уходить) после процедуры чайная церемония) и после было время поплавать в бассейне) это был настоящий подарок на день рождение! Спасибо большое! Теперь хочу сходить на Морской СПА! Всем рекомендую устраивать себе маленький праздник для души!)
17 мая 2025
Была в СПА-салоне первый раз - подарок от мужа на день рождения. Делала массаж мастер Лаура. Процедура заняла 1,5 часа. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Специалист общалась достаточно корректно, ненавязчиво, все было хорошо. Мастер перед процедурой спросила о проблемах со спиной и хроническими заболеваниями, в связи с чем и выстроила последовательность массажа. После сеанса был предложен замечательный чай. И я получила приятный презент ко дню рождения.
Ольга Р
Прекрасное место где можно расслабиться и получить удовольствие от процедур!👍🏻 Мастера вежливые и компетентные! Чисто,аккуратно🙌🏻 Получила максимум удовольствия и обязательно вернусь☺️
Владимир Донских
4 августа 2025
Сегодня с сыном случайно попали на массаж. Честно говоря не ожидали ничего нового приготовились терпеть болевые ощущения. Но были приятно удивлены массаж проводила специалист Александра и она показала технику массажа средней интенсивности без боевых ощущений, при этом манипуляции рук Александры обеспечивали глубокий прогрев всех слоев мышц и в обработанных зонах разливалось приятное тепло, которое сохранялось очень долго. При выполнении такой спокойной расслабляет техники необходимо заказывать массаж в полном объёме это около 90 мину тогда приятное тепло будет ощущаться во всем теле. Ещё раз спасибо Александре за оригинальную технику. Обязательно посетим её процедуру еще раз.
Алина Мкртчян
14 февраля 2025
Посетили процедуру «Романтик» с молодым человеком и остались в восторге от качества обслуживания, уровня профессионализма мастеров и удоства устройства салона. Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену, которая сопровождала нас на протяжении всей программы и делала массаж. Мастер учел все пожелания, особенности работы со спиной и проработала тело на все 💯! Это однозначная рекомендация к посещению!
Ирина Нефёдова
9 марта 2025
Посещали данный спа и остались под большим впечатлением. Уютное место, отличная атмосфера и обслуживание, полный подход к клиенту и их пожеланиям. Выражаем благодарность мастерам Александре и Лауре за прекрасную расслабляющую спа-программу. А еще, очень вкусный чай со сладостями. Обязательно вернемся вновь❤️
Елена Закуцкая
Подарили на день рождения сертификат шоколадный спа. Я очень довольна обслуживанием и компетентностью мастера Александры, профессионал своего дела, массаж на 5! Спасибо большое! Собираюсь записаться еще!🌹
КОНСТАНТИН ХЛЫЗОВ
14 октября 2025
На первый взляд небольшой симпатичный СПА. Расположен в подвале бывшей гостиницы Интурист. При входе до сих пор выдают их фирменные полотенца. Очень компактный бассейн длиною не более 15 метров. Веливый провинциальный персонал.
Алёна
27 сентября 2025
Была на полуторачасовом массаже у Лауры- очень качественный медицинский массаж тела . Так же взяла массаж лица - тоже очень понравилось . Знаю, о чем говорю, сама поседлаю массажный кабинет каждую неделю. Спасибо !
MyChoice S.
Записалась по телефону. Пришла, оказалось, что меня записали на время с другой женщиной. Со словами «Вы проходите, вы же уже спать хотите, а я вас лично записывала» эту женщину провели в салон. А спросить меня, хочу я или нет, нужно мне или нет, - ноль вопросов. При том, что уже поздний вечер. «Будем с директором выяснять, подождите». Мне выяснять не нужно: мастеров нет, время на дорогу к вам потрачено. Систему и живую очередь не свели. Абсолютно негативное впечатление. В подвале ещё на минус первом этаже. Так себе. В общем, совершенно недостойный сервис хорошего отеля.
Александра Столповская
9 июня 2025
Я кайфанула на максимум! У меня был массаж в 4 руки и процедура со скрабом. 😍 это что-то невероятное! Огромная благодарность Юлиане и Людмиле за чудесное время, уделенное мне! Лучший подарок на день рождения, юбилей! Кайф словите, гарантирую! Хамам отлёт! Бассейн после тоже кайф! Пишу под впечатлениями! Я очень довольна, рекомендую каждому! 🤤😍🤍
Лилия М.
24 августа 2025
Мастера своего дела, совсем не ожидала такого качественного массажа от спа при отеле, обычно просто помяли и все, а здесь проработали все зажимы и мышцы. Ходили втроем, нам нашли мастера, чтобы мы попали одновременно. Я была у мастера Лауры, 100 из 10, девочки тоже остались довольны. В конце принесли чай с конфетами. Однозначно вернемся еще.
Виталий И.
1 марта 2025
Занимаюсь тренажерном зале, всегда болела спина, когда пару серьезных подходов сделаю. Никогда не ходил на массаж, а зря! После первого сеанса, боль в спине прошла! мастер (специалист, массажист) Елизавета очень аккуратно сделала массаж, так как у меня спина была травмирована, и боли в спине ушли, тело стало в целом более подвижным, классные ощущения! Рекомендую!
4 ноября 2025
02.11 Была на массаже у Лауры. Лаура настроила музыку на нужную громкость накрыла двумя полотенцами для сохранения тепла и провела великолепный 1.5 часовой массаж. Пожелания были провести релакс массаж, Лаура исполнила его великолепно! Очень её благодарна, по приезду буду пользоваться её услугами! Анастасия.
овчинникова полина
27 апреля 2025
Отличный мастер, весёлая и добрая, может выслушать и поддержать любую тему для разговоров. Я ходила на спортивный массаж, мне хорошо промяли всё тело, так что если у вас забито тело спокойно обращайтесь. Атмосфера уютная, расслабляющая
Екатерина Перова
9 июня 2025
Были на спапрограмме, очень понравилось. Массаж делала Лаура, массажист высокого класса, от неё не выходишь - вылетаешь. И в общем, рекомендую посетить данное место - сауны, хамам, бассейн, массаж, приятная обстановка, все супер. Спасибо вам
Наталья К.
2 мая 2025
Отдыхали на майские праздники в отеле, все очень понравилось, номера чистые, уютные, есть все необходимое, отдельное восхищение-есть бассейн и спа, массаж от Лауры выше всех похвал 🔥❤️
Влад Краснюк
28 февраля 2025
Записался на классический массаж к мастеру Елизавете, очень классный массажист, остался всем доволен) Сняла усталость и накопившуюся тягость в мышцах, позитивная и доброжелательная атмосфера)) Обязательно приду еще, спасибо! 🙏
Марина Щ.
25 мая 2025
Посетили этот салон с дочерью . Хочу поблагодарить за волшебные руки массажистов Александра и Александру . Очень профессиональный , внимательный и чуткий подход к гостям 🙏🙏🙏
Нарт Джантемиров
28 февраля 2025
На днях после тренировки записался на классический массаж к мастеру Елизавете. Проработали спазмы, расслабили мышцы, после сеанса было ощущение легкости. Спасибо большое, по возможности буду забегать. всем советую сходить на массаж в этот салон.
Марина М.
28 февраля 2025
Отличное место , хорошо отдохнула , была на массаже у Лизы , просила проработать поясницу так как сильно она болела , после массажа все прошло 🥰🥰 это просто вау Вернусь еще , в целом цена и качество соответствует, все понравилось 👍🏼👍🏼
Алекс Мерсер
1 марта 2025
Проездом не первый раз посещал город, впервые решил сходить на массаж, мастером была Елизавета, остались только хорошие впечатления, приветливый персонал и спокойная обстановка, обязательно к посещению в данных краях.
Роман Надиров
26 февраля 2025
Был на расслабляющем массаже. Мне очень понравилось её мастерство и отношение к клиенту. Обязательно посоветую её своим друзьям и с большим удовольствием посещу еще раз Елизавету, с её прекрасным массажем.
Диана Бондарь
25 февраля 2025
Была на массаже у Елизаветы, очень грамотный специалист! Проработала все зоны которые меня беспокоили, и даже подсказала как с ними работать дальше. После массажа будто заново родилась. Очень рекомендую, 100% приду ещё!!!
Наташа
18 декабря 2025
Я хочу выразить благодарность мастеру Александре! Мне очень понравилось, как она работает, аккуратно, чувствует и включает тело! 90 минут расслабления! даже мозг отдохнул. с начала массаж стоп. Благодарю! Еще приду!
Маргарита
9 марта 2025
Приятный салон, вежливый персонал, отзыв хочу посвятить массажистке Лауре! Это был, наверное, лучший массаж в моей жизни! Так глубоко и внимательно ещё никто не работал с моим телом. Просто топ, однозначно рекомендую!
Елена Белоусова
13 июля 2025
Очень понравился массаж, попросила расслабляющий и мне было очень приятно после долгой прогулки восстановить свои силы. Массажист Лаура очень приятный и позитивный человек, рекомендую 👍
Сергей
Замечательный массаж, мастер Елена просто волшебница. Один из лучших массажев которые мне делали! Рекомендую🫡
Андрей К.
14 сентября 2025
Здравствуйте уважаемые читатель комментария! Только что посетил Vivia SPA. Был у мастера массажа Александры! О Боже! Её нежнейшие и в тоже время сильные руки творят чудеса! После 10 часов за рулем я занова родился. Александра, большое Вам спасибо! Вы волшебница. P. S. Как говорится снимаю шляпу!
Зулечка Хай
6 февраля 2025
После поездки чувствовала сильную усталость. Очень рада , что попала к Светлане. Усталости , благодаря её мягким и сильным рукам как не бывало. Располагающая атмосфера к расслаблению. Обязательно приду снова.
Т
Татьяна Бабаева
13 апреля 2025
Посещала данный салон 12.04., осталась очень довольной , отдельное большое спасибо специалисту Лауре, профессионал своего дела. Обязательно приду ещё к Вам.
Павел Б.
15 декабря 2025
Удобно, что спа находится в отеле на -1 этаже. Можно из номера спуститься в халате. Качественный массаж и хороший сервис!
Мария Семенякина
4 июля 2025
Были сегодня на парном массаже у Елены и Лауры, все было просто изумительно, начиная от атмосферы до ручек этих прекрасных женщин.
Анжела Чабанова
24 февраля 2025
Была на конференции в отеле на Красной 109, решила в свой выходной сходить на массаж . Была у мастера Елизаветы ,хорошая приятная девушка . Мне массаж понравился ,буду еще раз в Краснодаре сходу обязательно к ней , рекомендую
Лилия Арсентьева
Очень рекомендую! Лауре сто раз спасибо за волшебные 2 часа: авторский массаж тела и лимфодренажный массаж лица!
Марья Царевна
14 июня 2025
Пока муж с маленькой дочкой плавали в бассейне, я обратилась в спа, с просьбой о массаже минут на 20-30, у мастера было только 10 минут, перед записью и всё равно, мне пошли на встречу. Это был самый быстрый и самый классный массаж! Большая благодарность Александру. Так глубоко и качественно проработал шею за столь короткое время, что даже час спустя после массажа всё ещё чувствуется тепло и покалывание.
Алмаматов Тимур Жамшидович
6 марта 2025
После активных тренировок болели мышцы, решил сходить на массаж к Елизавете. После часа классического массажа почувствовал облегчение, остался доволен оказанной услугой
Анна О.
22 июня 2025
Благодарю мастера Александру за доброжелательное отношение и прекрасный массаж. Это то, что необходимо после напряженного дня!
София Арбузова
3 марта 2025
Замечательный салон, посещала процедуру массажа у Елизаветы, профессиональный подход и приятная атмосфера, большое спасиьо
Светлана
Недавно посетила массажный центр и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется спокойная и расслабляющая атмосфера приятный аромат, мягкий свет и приветливый персонал помогают сразу отвлечься от повседневной суеты.После массажа приятно посетить бассейн ☺️.Спасибо!
Татьяна М.
15 сентября 2025
Сегодня был шикарный массаж у мастера Лауры , просто кайф , полный релакс. И очень удобная система подарочных сертификатов. Дочь подарила , а мне прям в кайф
Татьяна Ильинова
16 сентября 2025
Была на массаже у Лауры 🧘 это Божественно, прекрасные руки, чувствует тело, Очень осталась довольна, тело легкое ❤️ Благодаря Лауре 🙏