Вивид

Ирина С.
Записалась к мастеру Карине совершенно случайно и теперь понимаю что не зря. Очень приятная девушка, были приятные бонусы 🤍 Маникюр очень качественный и что не мало важно, держится отлично. Мастер трепетно относится к своей работе и «абы как» не оставит никогда
Оксана Сафонова
21 октября 2025
🌿 Потрясающий маникюр 🌸 Сделала недавно маникюр и осталась в полном восторге! Все выполнено аккуратно, качественно и с душой. Мастер подошла творчески, учла мои пожелания и предложила интересные идеи дизайна ногтей. Цветовая палитра была подобрана идеально, покрытие ровное и гладкое, держится долго даже при активном образе жизни. Особое внимание хочу отметить дружелюбную атмосферу, уютный интерьер и вежливое обслуживание. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно, словно дома! Спасибо большое мастеру за профессиональный подход и отличный результат! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим подругам! ✨
Зульфия Тайляшева
22 октября 2025
Доброго денечка! Листая просторы интернета , увидела фотографию с очень красивыми ноготками и захотелось пойти к мастеру , кто выполняет сию красоту и очень рада , что попала к Кариночке! Очень хороший мастер и очень приятный человек , делая ногти отдыхаешь от всего, так как во время наведения красоты , ты пьешь вкусный кофе с конфетками и смотришь фильм. Мастер учитывает все пожелания. Работу выполняет очень качественно. Так что , кто в поисках своего мастера и приятной атмосферы , приходите , я думаю будете довольны !
Ангелина П.
Хотелось сказать спасибо за красивый и качественный маникюр ! Очень сложно найти своего мастера , но тут все сошлось 🙏🏼 рекомендую мастера Карину , у нее золотые руки 🤌🏼
Соня С.
13 ноября 2025
Лучший мастер! Карина действительно профессионал своего дела. Никогда не уходила недовольной- хожу уже больше года. Очень чуткая и внимательная- во время процедуры уточняет, все ли хорошо, все ли нравится. Всегда идеальная форма, длина и, конечно, дизайны- всегда аккуратные и ровные. Носится идеально, без отслоек. Если и доверять кому-то свои ногти, то Карине!
Анастасия Ш.
17 октября 2025
Девочки, это лучший мастер маникюра в городе! Услуга проходит очень быстро, вас напоят вкусным чаем с конфетками, включат инетресный сериал на фон, и сделают жа 1,5-2 часа идеальный маникюр который относится отлично целый месяц! Более чем пол года хожу именно к Карине и с каждый раз остаюсь безумно довольна. Карина, спасибо за твои талантливые ручки!🥹🫂
алина привет
18 ноября 2025
конечно 5 звёзд!!! я поменяла кучу мастеров по маникюру и Карина, по моему мнению, делает очень КАЧЕСТВЕННЫЙ маникюр ( и педикюр тожее) Все используемые материалы качественные и стойкие на износ. (иногда я могу ходить до 7 недель с ногтями 🥸🤪) 🤲🏻💔
Гаврилова Юлия
18 декабря 2025
Мастер Карина действительно знаток своего дела. Делает тонкие и легкие, но такие прочные и нереально красивые ноготки, которые даже при отрастании выглядят отлично 👌 Кабинет удобно расположен, на процедуре всё быстро, вежливо и профессионально. Очень рекомендую!
Алина
Ногти огонь, девушка очень приятная, нужны были срочно , приняли день в день Работа выполнена быстро и качественно Мне понравилось
Полина Просветова
6 декабря 2025
Хожу к Карине уже больше трех лет, и это мой лучший опыт в маникюре. Я очень требовательна к форме и ровности покрытия, и здесь я перестала волноваться — просто доверяюсь и знаю, что всё будет безупречно. Всегда предлагает интересные варианты, следит за здоровьем ногтей. После её маникюра руки выглядят хорошо и ухоженно.
Дарья
21 октября 2025
Лучший мастер в городе, все супер круто и быстро делает, каждые ногти как отдельный вид искусства, поможет с выбором если сложно определиться, всегда все носится замечательно никаких нареканий нет. Большой выбор цветов и крутые материалы, однозначно рекомендую ❤️
YaHydra
17 октября 2025
Мужики, а теперь внимание, отзыв от неожиданного клиента. Я тот самый парень, который считал, что маникюр – это "ну подстригли там что-то и все". Решил сходить, потому что мои руки после тренажерки и возни с машиной выглядели, мягко говоря, не очень. И что я могу сказать? Я был в корне не прав! Это не просто "подстригли", это КАЙФ! Мастер Карина просто лучшая в этом деле. И что очень понравилось, беседа с ней была ооочень интересной. Теперь буду ходить только к ней!
Виктория
Всегда отличный маникюр, самый аккуратный френч с красивыми бликами у этого мастера Все стерильно, красиво, маникюр долго держится
София Мануйлова
9 ноября 2025
Потрясающий мастер! Очень внимательна к пожеланиям клиента и всегда помогает подобрать оттенки как можно ближе к референсу, если вдруг ты растеряешься) Покрытие держится долго, ни отслоек ни сколов не было. В общем самые лучшие ноготочки, а Карина волшебница!!🤍
Н.А.
Маникюр, просто потрясающе делает мастерица Карина, процветания, добра, мира и любви. 🔥Лучший мастер! 🤩👌🥰 Ходить буду к ней и только к ней❣️ спасибо, что делаешь мои руки красивыми👌🥰
Маришка
21 октября 2025
Девочки! Хочу к этому мастеру уже года 3 и ни разу не пожалела, что выбрала ее! С каждым годом всё только лучше и лучше! Старательно делает то, что хочется тебе, приятная в общении, всё пытаюсь её вытащить кофе попить, но не состыкуемся в выходных.. НО! Очень рекомендую мастера😍
Ксения Дятлова
Была на ноготочках у мастера Карины, все идеально 😍 Аккуратный маникюр, приятная атмосфера и отличный сервис)
Алена Н.
21 октября 2025
Очень приятный и хороший мастер, ноготочки носятся месяц без проблем, аж жалко переделывать 😊 Хожу не в первый раз, и не в последний)
Полина Г.
С удовольствием делаю маникюр у Карины, она прекрасный мастер и настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!😊
Вероника
10 ноября 2025
Я с Кариной с самого начала ее профессионального пути. Мы вместе пережили многое) От "вот хочу вот это" до "ничего не хочу, придумай что-нибудь") Мастер высокой квалификации, очень грамотный и творческий! Дорогая Карина, успехов и процветания! Твои постояшки тебя любят)
✨
Не первый раз делаю маникюр, все аккуратно, в носке вопросов нет, мастер помогает определиться с дизайном, если вдруг нет идеи, так же предлагает чай с конфетками 🌸💕
Ангелина К.
Огромное спасибо за идеальный маникюр 💅🏻 Все выполненно аккуратно, мои пожелания были учтены❤️ Атмосфера на процедуре прекрасная, видно что мастер действительно любит свою работу ! Теперь только к вам🥰
Надя Пряник
21 октября 2025
Очень аккуратный и любящий свое дело мастер. Это чувствуется и в подходе к клиенту, и в процессе работы. Рекомендую! Точно уйдете удовлетворёнными процедурой.
21 октября 2025
Лучший мастер! Быстро и качественно все делает, еще и в уютной атмосфере ❤️
S
s5 webcompanyby
21 октября 2025
Качественный сервис. Приятно общаться с мастером, можно и помолчать, если так комфортнее. Итоговый результат тоже радует. Рекомендую)
Екатерина Бочарова
21 октября 2025
Что за прекрасный мастер)) спасибо большое, все понравилось, все четенько, быстро, теперь я ваша на веки)) от восторга зашла написать))
Максим Дашин
16 октября 2025
Хотел черные ногти как у канеки кена, сделали все отлично и быстро.
Ego Committitur
21 октября 2025
Мастер профессионал своего дела! Все работы - произведение искусства🤍 Очень рекомендую 🙏
Софья Синицына
22 октября 2025
Лучший маник от лучшего мастера. Держится бетонно, сервис всегда на высшем уровне, в общем кайф да и только❤️
Виктория Т.
25 октября 2025
Все супер, хожу не первый месяц, мастер прекрасный, к носке претензий нет, советую!
Диана Хасанова
Слелала очень нежный маникюр 💅 Учла все пожелания 🌸☺️ Прошло все комфорто
missYa
21 октября 2025
Все супер, спасибо за качественную работу!
Анастасия Ломакина
Лучший мастер ♥️
Денис Г.
Очень красиво!
Asya Popova
21 октября 2025
отличное место и мастер тоже!
Ангелина Н.
15 октября 2025
Была на маникюре, всё очень понравилось 🥰