Виза

Котёнок Чмоня
29 августа 2025
Шикарная прачечная, переодически сдаю туда зимние и весение пуховики и куртки, стирают на отлично. Также можно выбрать кондиционер любого аромата, все делается очень просто, сдал вещи, дождался звонка и зашёл забрал без каких либо очередей и каких либо проблем. Залетайте в это чудо место с двух ног, не пожалеете.
Андрей Безносиков
18 октября 2025
Удобная прачечная самообслуживания. Хотя это не совсем самообслуживание). Есть администратор, который проконсультирует и даже вытащит ваши чистые вещи и аккуратно сложит их в корзину. Так что вы можете смело отправляться по своим делам. Не дорого за такой сервис) Можно постирать вещи большого объёма и пуховики.
Екатерина Колесникова
17 августа 2025
В эту прачечную ходим более 2 лет. Удобное расположение, большой выбор кондиционеров, стирка качественная. Особо хочу отметить работника праченой Евгению - очень приятная девушка, всегда подскажет как лучше, улыбнётся.
Эдуард Соколов
1 февраля 2024
Хочу выразить благодарность, за качество обслуживания, вежливость, качество работы, большое спасибо сотруднице Евгении за консультации по стирке и мягкой большой Медведице
Татьяна О.
Хорошая прачечная, приносили пуховики, после стирки как новые. Благодарю!
Татьяна Казаринова
25 марта 2023
Отличная прачечная! Пришёл, загрузил машинку, вещи постирались, забрал! Даже можно постирать пуховики, пл системе всё включено. Приемлемые цены, вежливый персонал) рекомендую!
Александр Косолапов
13 августа 2024
Подошёл 20:05, в стирке отказано, ссылаясь на то, что надо стирать целый час, когда я её попросил на полчаса. Берите на заметку, руководители этой прачечной.
Ирина Павличенко
6 июля 2022
Отличная прачечная. Достаточно часто пользуюсь их услугами: стирка пуховиков, пледов и покрывал замечательная. Все постирают, высушат и сложат в пакет.
Ирина
8 января 2025
Очень нравится эта прачечная. Девочки доброжелательные,вежливые
9 января 2024
Все бы хорошо. НО!! Закрывать раньше указанного времени негоже. В 20.50 приехала, а все уже закрыто, неизвестно насколько раньше закрыли.
Роман Милешкин
3 сентября 2020
Быстро и классно. Сначала возили большие вещи, а потом стали и всё бельё возить. Удобно очень
ON
22 июля 2023
Быстро, качественно и недорого
Татьяна Лебедева
23 июля 2022
Отличное обслуживание. Выполнение услуги на 100 процентов. Рекомендую
Serega Serega
11 августа 2023
Цена и качество на должном уровне
Татьяна Башмакова
18 ноября 2023
Очень хорошая прачечная.
алексей
12 мая 2022
Хорошая прачечная все вовремя и аккуратно
Дмитрий Родионов
4 февраля 2020
Отличная прачка
Татьяна Дмитриева
21 сентября 2019
Отличная прачечная))) советую посетить
Ленар И.
11 сентября 2020
Пользовался в своё время, нравилось
Александр Науменко
29 мая 2020