Визит

Валентина Михайловна
16 июля 2025
При входе в парикмахерскую, сидит особа, которая напрочь отбивает желание у вас обслуживаться. Она запросто может нахамить посетителю, послать в банкомат за наличкой... А сегодня, позвонив в парикмахерскую, чтобы записаться на стрижку, услышала от нее массу недовольств по поводу того, что я не знаю как работают у вас специалисты ( то есть посменно или целый день). Прошу руководство обратить внимание на манеру обращения данного работника с посетителями. По моему, ей категорически нельзя работать с людьми
oshhiii
26 февраля 2025
Стригут хорошо, к мастерам вопросов нет. Но менеджер это что-то! Постоянно нет сдачи, матерится и общается по телефону, когда перед ней стоит клиент.
Р
Роман Р.
1 декабря 2025
Мужская стрижка заняла 7 мин у парикмахера, домой пришел взгянул в зеркало ужаснулся! Не советую! Лучше дома на лысо машикой подстричься !Стригла полная блондинка ! Терминала нет!
Михаил Смирнов
14 мая 2025
Уютная парикмахерская хороший приятный ремонт новая мебель вежливый персонал хорошие мастера
Николай С.
27 февраля 2024
Не дай бог еще раз сюда попасть , мастер абсолютно не понимает что делает , если бы знал что будет такой результат - постригся бы дома маникюрными ножницами , попросил просто подровнять кончики - теперь я лысый . Отдельный вопрос людям которые ставят 5 звезд этому месту , карту кстати не принимают только наличка
Л
Людмила Груздова
На ресепшене сидит такая королева, что общаться нормальным тоном, вежливо вообще не может, вот это я понимаю, привлечение клиентов и зарабатывание денег
Светлана Суринина
3 февраля 2023
Стригут хорошо, но постоянно нет сдачи, готовьте мелочь заранее! Или могут предложить сходить поменять деньги после стрижки.
Ч
Чхве Черин
7 февраля 2024
Супер,но всякие прически по типу каскад как я понял не умеют стричь,если вам нужно что то обычное,то в принципе я считаю что там хорошо помьригвт.
Андрей Сыромолотов
17 января 2024
Парикмахеры профессионалы своего дела,умницы,супер
Матвей Динькевич
7 ноября 2025
Закрыта когда она в будни дни до 20.00
Черняков Донат
5 апреля 2020
Хорошее качество стрижки за адекватную цену.
Aleh S
16 июля 2022
Ценик средний , стригут нормально,отсутствует кассовый терминал
Ковальчук Зоя
28 мая 2023