Визит

Anonymous
Отличная парикмахерская. Клиентооринтированность и скилл мастеров 10/10. Стригут за адекватный ценник и делают свою работу быстро. Низкий поклон. Тьфу-тьфу-тьфу. Однозначно можно порекомендовать.
Александр Шея
Зачем указывать время работы если на самом деле могут перестать работать в любое время. Очень странно для сферы обслуживания населения... Зря потрачено время. Работает только женский зал.
Ольга Владимировна
7 октября 2024
Замечательная парикмахерская. Цены ниже, чем в хваленых салонах, а качество на высоте. Я здесь делаю мелирование волос, крашу брови и ресницы. Жалко, что замечательный мастер Людмила Макогончук уехала из Мурманска.
Руслана Бовченкова
29 октября 2025
Не знаю - понизит ли мой отзыв оценку парикмахерской или нет, примут ли этот случай к сведению работники данного объекта или нет, но я всё равно напишу. Раньше действительно можно было спокойно записаться на услугу и прийти - не переживая, что что-то пойдёт не так, потому что я ведь записана на определенное время, к определенному мастеру!? А тут вдруг такая подстава... 23.10.2025 я позвонила по общему телефону и меня женщина, взявшая трубку, записала на 25.10.2025 на 13.00 к мастеру Комаровой. Я ещё спросила - нужен ли мой номер телефона для обратной связи. Мне сказали - нет, не нужен; вы же придёте..Я: да, обязательно приду. Специально выбрала эту парикмахерскую, т.к. на этой же улице у меня была запись на 15.00 в косметологию. Вечером было важное торжество.....Приехав в оговоренное время 25.10.2025 в 13.00 войдя в парикмахерскую я увидела пустой женский зал и никакого мастера. Работали только мужские мастера - и они очень удивились, когда я сказала, что записана к Комаровой. Говорят: а она только что ушла - к ней записываются только по её телефону, она не знала, что у неё есть запись! Посмотрели в журнал: да, действительно - запись есть... а она в этот журнал не смотрит....Вам тогда надо к ней завтра в 14.00 приходить...То есть никто из них даже не попытался решить проблему, созданную их работниками... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать...Это ж какая безалаберность и наплевательство...Какие-то непонятные записи в каких-то левых журналах...хочу смотрю - хочу не смотрю...А люди ведь подстраиваются под эту запись....А у меня ведь следующая запись на 15.00 в другой центр - всё по плану...вечером торжество....вот куда сейчас бежать? Хорошо - я вспомнила, что недалеко здесь есть парикмахерская "Прометей". Помчалась туда. Слава Богу, девушки поняли мою ситуацию - оперативно решили вопрос с временем и мастером. В общем сделали всё, чтобы клиент остался доволен. Респект им огромный, а "Визиту" нет!
Никита
26 ноября 2024
Хороший салон если нужно просто постричься без лишних переплат за пафосное место. Благодарность мастеру Татьяне за качественную, быструю и чёткую работу.
павел р.
17 марта 2025
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже более 20 лет у Татьяны Емельяновой, лучше мастера в городе не найдёшь!
Игорь
19 июля 2024
Хорошая парикмахерская, можно записаться и можно прийти без записи. Персонал добрый, понимают как стричь и знают много причёсок. В общем хорошее место
Иван Р.
3 сентября 2023
Хорошая простенькая парикмахерская, парикмахер Ирина душевный человек, подстригла хорошо и не дорого!!! Советуем всём, кто хочет подстричься не дорого и качественно
Юлия Шашкова
13 февраля 2025
Мне очень понравились, мастера, я с удовольствием, буду, приходить, стричься, снова, лучшэ парикмахерской, в городе, я не нашла, она лучшая.
Оксана Г.
27 мая 2022
Уберите пожалуйста пожилого парикмахера женщину. К сожалению не знаю ее имени.Вчера ходила просто волосы подровнять.Подстригла неровно(мягко сказать),мало того у меня спрашивала ровно или нет(я волбще -то не специалист,а пришла к таеому в ковычках)По приходу домой я увидела ужас на голове.Ассиметрия просто зашкаливает!За это я заплатила 650р.Придется отдавать еще деньги на устранение этого кошмара. Пожалуйста примите меры,что бы другие люди не приходили в ужас от увиденного на голове. Из уважения к ее возрасту, я не стала ничего говорить, просто бежала сломя голову к другому мастеру.
Светлана Ж
9 августа 2025
Посещаю уже лет двадцать, если не больше. Классные мастера.
Vladskiy
9 февраля 2024
Мастера - это плюс Но подстричься в будни после работы просто невозможно! Режим работы до 19:00 В 18:15 уже закрываются - нет посетителей. Естественно, в будни в рабочее время мало желающих стричься. Зато после работы, когда хотелось бы - мы закрываемся так как нет никого!!! В выходные из-за этого очереди и приходиться искать другую парикмахерскую
vosiva51
30 октября 2022
Добрый день! Посетила сегодня парикмахерскую Визит. Былы там не первый раз . И вот что хочу сказать. Цены в данном месте выросли с сентября очень круто. В сентябре стрижка стоила 600р.сейчас 1000. И говорят это ещё не дорого. Это не салон, прейскуранта нет. Какую хочу цену такую и назову. Так что прежде чем присесть в кресло спросите стоимость. Потому что добавив немного можно посетить хороший салон . .
Т
Татьяна К.
15 июня 2020
хотите получить отрицательных эмоций- welcome!!! одно разочарование после посещения данной парикмахерской - ощущение , что стриг просто новичок ... который и причесок толком не знает-не говоря о техники стрижки! не знаю о каких лучших мастерах пишут - видимо не с чем сравнить!
m.s 051
5 ноября 2024
Мужчины не стрегитесь в этом месте. Особенно у пожилой выкрашенной в белый цвет у нее рабочее место ужасно грязное. Машинка и насадки в волосах чужих людей она их не чистит после стрижек как и ножницы. Оценка ноль
Yulia Simakova
28 февраля 2018
Очень опытные и приветливые мастера. Навели порядок на наших головах после недели в шлемах. Очень понравилось.
вик прест
4 марта 2020
Умелые, опытные мастера. Отдельный респект Марине, у которой подстриглась много лет.
22 декабря 2019
Очень нравится эта парикмахерская. Здесь работают лучшие мастера в городе. Ранее они работали в парикмахерской в Аметисте. Здесь они арендуют помещение и работают на себя. Отличные мастера.
Иван Иванов
11 декабря 2021
Свинское отношение к клиентам в женском зале, с подругой зашли за час до закрытия, хотела постричь концы, а парикмахеры уже одевались и на просьбу постричь, нагло отказали, со словами приходите завтра, раздеваться уже не будем. Во наглость какая.
Наташа
14 октября 2023
Очень понравилась как подстригла меня под каре мастер Елена.
Марк Юрьевич
29 марта 2023
Хорошая парикмахерская! Вежливый персонал!) Замечаний нет!) Советую посетить данную парикмахерскую.
Анастасия Мазина
4 февраля 2020
Ужасное отношение, во время работы мастер ответил на звонок и разаговаривала с подругой минут 10, подстригла ужасно, больше не пойду, парикмахерская такая же как и мастер
Себастьян Пирейро
28 марта 2024
Хорошея парикмахерская. Женщины профи
Alex Shemelov
14 мая 2022
Хорошая парикмахерская, отличные мастера.
Инна Юрьевна Воронова
31 марта 2020
Все ок, мои мальчишки стригутся много лет
сергей вдовенко
19 марта 2023
Качественное обслуживание,очень.приятно там бывать.Марина умничать!!!
Татьяна Чишко
26 мая 2020
Мы всегда довольны работой мужского зала
Александр Ш.
7 октября 2023
Стрич не умеют бабулька состригла все волосы
Любовь Александровна
17 марта 2020