Визит

101 оценка

Винокуров Евгений
Приходил с семьей на 2 часа, в сауне было чистенько, тепленько, все прогрето сразу. Персонал вежливый, аккуратный, никто не мешал. Чай заварили вкусный, травяной. Единственное что не хватает-это лавочки или просто табуретки в зоне переобувания! Большая просьба к администратору этого прекрасного заведения сделать это🙏!!! Обязательно придём к Вам ещё не раз и друзьям советуем 🤝 Вам желаем только процветания!!!
SMOLL27
31 января 2025
Пару дней назад были с мужем в этой сауне🔥Очень понравилось! Часто выбираемся и были уже во многих по Ростову. Всё очень чисто,приятно. Парная большая и жаркая. Брали с собой веники🤤 Идеальный вариант не только для двоих,но и для большой компании. Огромный телевизор,две комнаты для отдыха,большой стол со скамейками в большом зале. Чистый бассейн.И что больше всего удивило-работающий караоке😄во многих банях и саунахон просто сломаный стоит в уголочке😄 Мы даже попели)) Спасибо большое девушке,быстро реагировала на наши просьбы. Брали с собой чаи,она предоставила нам чайник. Разменяла деньги для аппарата караоке. Принесла простыни. Мелочи,но приятно)) Вернёмся сюда ещё,обязательно! Были 27.01.25.
Олег Биленко
23 января 2025
Мы решили посетить заведение, увидев фотографии. В итоге, когда мы приехали, парная уже была прогрета и подготовлена к нашему приходу, все было чистое, новое. Администратор был очень вежлив и сделал бесплатно чаечек, что сейчас очень большая редкость. В целом, нам очень понравилось это место, приятная атмосфера, все прошло очень хорошо. Сейчас редкость найти сауну с хорошей парной.
Анонимный пользователь
26 января 2025
Баня после ремонта, все новенькое, чистенькое, приятно пахнет, хорошая парная, удобные лавочки, белые простыни! Бассейн огонь! Всем рекомендую! Спасибо девочкам за приятное обслуживание!
20 июля 2025
Сауна отличная всё отлично персонал отличный , Мы с друзьями отдыхаем постоянно в этой сауне , оброшение отличное , принимают клиентов постоянно хорошо персонал постоянно приветствует всех своих клиентов , постоянно , чистота постоянно уютно и вообще мы всегда стараемся только в эту сауну ездить потому что там уютно и приятно
Владимир Афанасьев
Отличное место,очень хорошая парилка,и чистый бассейн
Ангелина Рощина
20 июля 2025
С нашего прихода администратор сразу начала наезжать, во время отдыха заходила без спроса, постоянно чем-то недовольна, в один момент высказывает, что мы что-то сделали не так, в другой у нее уже все хорошо, явно биполярка. Заходила делала свои дела, говорила, что сейчас прийдет начальство, что им что-то нужно сделать в комнате отдыха, никакого личного пространства. На кровати садиться нельзя, потому что у них не предусмотрено сменное постельное белье и подушки. Плесень в бассейне, просто ужас, как такое можно говорить посетителям??? И вообще спокойно жить зная, что она там есть. Отдыхом остались очень недовольны, потому что вместо того, чтобы отдыхать мы постоянно ругались с администратором. Самое ужасное место👎
Аргам Шамилян
1 февраля 2025
Баня то что надо. Все соответствует описанию, чистый бассейн, новые полотенца, постельное бельё чистое. Вообщем советую. Сходите не пожалейте
роман в.
10 апреля 2025
Супер, кайфанули, всё свежее, новое, очень приятно, очень вежливый персонал, парилка бомба, бассейн чистый, комнаты отдыха идеал. 7 ом отдыхали, места валом
Наталия Гапоненко
21 июля 2025
Посетили недавно баньку .. всё очень понравилось!. Видно, что поддерживают чистоту, администратор вежлив, не навязчив... Цена приемлемая...Приедем ещё.
Анжелика Арцатбанова
25 января 2025
Администратор общительный, хороший, все понравилось, все было нормально. Парная к нашему приходу была отлично разогрета. При посещении сауны мне были важны комфорт, чистота.
Леонид Мешаян
23 января 2025
Отдыхали с друзьями! Отличное место, чисто ,уютная обстановка, приятный персонал. Новый ремонт . Всё просто 🔥
Роман Кушнари
14 февраля 2025
Всём приветики! Отдыхали в этой бане с компанией. Всё чисто, аднинши клевые... Обслуживание на высшем уровне! Советую, не пожалеете!
Денис
14 февраля 2025
Очень хорошая сауна !Чисто !Свежий ремонт !Отношение персонала супер !!!
2 декабря 2024
Самое лучшее место где я был, всё чисто уютно новый шикарный ремонт, вся семья и друзья полностью довольны
Ольга К.
27 декабря 2020
Здравствуйте очень уютная хорошая место для отдыха достаточно компетентный персонал приветливый Мне понравилось там чистота в порядок как честность сотрудников И вообще даже не могу сказать насколько мне там нравится потому что очень-очень нравится поставила бы 1000000 звёздочек Но на самом деле тут целых пять поэтому Ставлю пять Спасибо что поинтересовались
Ольга Болдырева
18 мая 2025
Меню широкое , но порции уж больно маленькие при заказе на банкет.
ПЕТР И.
6 ноября 2025
Чистенько, аккуратно, удобно.Приятное впечатление.
Николай Николаевич
15 августа 2024
Теплый приём. Ласковый персонал. Кабинка пахнет чужой любовью. Если взять себя в руки, то запахнет своей
Юрий У.
4 февраля 2025
Все отлично. Очень хороший вежливый персонал.
27 января 2025
Баня 🔥🔥🔥всё чисто, уютно..
Александр Толченников
4 июля 2025
Спасибо Вам Большое, что у Вас филиал на Доватора, на 14 линии, на грузовике не за едешь.
Андрей Шевченко
1 сентября 2023
Отличное место отдохнуть и не только, я думаю мужики поймут
Виктор Антонов
12 мая 2023
Класная сауна отдыхали много раз всё на высшем уровне
Александр Ктениди
20 июня 2022
Отличное место для отдыха. Внимательный отзывчивый персонал
Сергей Куканчиков
3 января 2023
Место хорошое, отдахнули хорошо
Алексей Лаптев
3 февраля 2022
Не очень плохо но выбора мало чтобы одохнуть
Владимир Страхов
14 августа 2023
Хорошее место
Марина Голубцова
10 января 2019
Были пару раз с друзьями, все ок!
Наталья Николаевна
20 января 2020
Чисто, спокойно. Нормально по цене.
N
No Name
23 апреля 2022
Нет негритянок! Одни таджички с золотыми зубами и беженки с донбасса
Жуков Михаил
26 июля 2025